Осталась у мамы. Муж против

Аноним 932: очень сильно тогда жалел о том,что сделал. Сам не свой ходил. Плакал. До того как мне рассказал

Да зааааинька

Аноним 932: я конечно и повода не давала

А сейчас дали? Ай-яй-яй, какая вы

Аноним 932: поверили, что он был у мамы.
Он очень сильно тогда жалел о том,что сделал. Сам не свой ходил. Плакал. До того как мне рассказал.

Божечки. Он плакал. Он жалел. Сам не свой ходил. Пипец. Он сказал все, чтоб вы остались. Ровно столько, чтобы если что вам припомнить, что он расплатился за измену. Он же плакал.

Автор. Сейчас у вас пойдет медленное опознавание того, что происходит. Медленное. Вам будет казаться, что тут вас не понимают, пишут гадости о нем и пр.
Через несколько лет, выпинывая его из своей жизни, все эти его уловки и манипуляции будете видеть и не понимать, как могли на это вестись.
Это опыт . Он такой

Аноним 645: Серьезно?

Абсолютно.
Да, в моей картине мира я предупреждаю заранее. Не за час, как спать легли, а меня дома ждут.
Многие так же написали. Значит это нормально :))

Аноним 645: В семье нужно точно рассчитать время, когда нужно позвонить мужу сказать, что мы останемся у мамы?

Если это возможно, то да.
Я так поняла, снегопад и решение остаться пришли не в 8 вечера, а пораньше))
Почему не сказать об этом мужу, я не понимаю.
Что вас так удивляет, мне не понятно

Автор, как там у вас события то развернулись?

Аноним83: Вы хотите быть счастливой? Без отчётов, страха, ревности?

У меня нет страха. Шок от его поведения.
А так, да он не очень рад, когда я одна куда-то хочу пойти. Не понимает, что мне иногда одной хочется побыть. Тут я уверена напишут, что зачем замуж выходила,если хочешь одна прогуляться.

Ольха Уральская: Пусть приезжает, почему Вы здесь употребили глагол "угрожает"? Чем Вам угрожает ситуация, когда муж приезжает и ночует рядом с Вами?

Это именно угрожает. И это не просто ночует рядом. Зачем звонить моей маме? Она впечатлительный человек в возрасте. Что он там ей наговорит? Во-вторых, люди легли спать, устроились и тут он с мороза. К чему это ?

Ольха Уральская: Вы зачем оправдываетесь, шлёте фото, видео и прочие "доказательства"???

Я не хочу маму втягивать в этот сюр.
Отправила,чтоб угомонился и ночью маме не названивал.

Ольха Уральская: реально изменяли мужу или специально его провоцировали

Нет

Ольха Уральская: заранее договорились о вынужденной ночёвке у мамы,

Я не считаю, что это вынужденная. Захотела остаться, осталась, Я не хочу жить в атмосфере, где мне такие вещи нужно заранее согласовывать звонком. А вообще есть вариант,что он скажет что мне нельзя у мамы остаться?

Кокошка: если бы я угнала с детьми в другой город и долго не писала, а уже ночь, он бы , конечно детям или мне позвонил и спросил:"Какого хрена?"
Просто потому, что переживает. Всякое в дороге может случиться. 🤷

Это не другой город. Он мне позвонил ,я сразу взяла трубку и обрисовала ситуацию. Он : так дело не пойдет, собирайтесь и приезжайте домой. Я блин лежу в ночнушке уже.

Angel Rebelde: Поэтому вам следовало позвонить и сказать "Дорогой, погода испортилась, дорога небезопасна. Будет лучше, если мы сегодня переночуем у мамы, завтра приедем".

Так он мне позвонил и я по смыслу такое ему и сказала. В чем проблема?

Неромантик: Вы потом хоть вечером отпишитесь, все ли живы

Все живы. Пока тишина. Я на эмоциях долго заснуть не могла.

Клёпкa:

Так читайте внимательно. Автор сообщила не когда спать легли уже

Аноним просто: Вы дома уже?

Нет, ещё у мамы

Ольха Уральская: почему и без того психованный муж взорвался, внезапно узнав, что они не вернутся домой, когда они уже должны были быть дома.
Ну вот я всегда предупреждаю, если не смогу приехать, а меня ждут. Не важно, кто меня ждёт, любого человека предупреждаю и дожидаюсь обратную связь.

++
Мне немного удивительно, что для некоторых это что-то неадекватное оказывается

Бобрито бандито: его телефон и мессенджеры его зона ответственности. почему надо еще за это переживать?!

Если он долго не читал смс, значит, скорее всего, это не первый раз и зная это, надо было позвонить.
Теми более автор всегда дома ночует. Ну надо было предположить что ревнивый муж будет недоволен

Аноним 36: тоже не понимаю, он в своем телефоне сообщения прочитать не может- а виновата автор

Не видел, не слышал
Пришёл домой, время спать пора, жены нет
Сразу позвонил.

НО! Заботливый муж, САМ бы позвонил заранее, узнал как дела, как дорога, выехали нет и тд и тп
Я считаю что оба хороши

Государственная Тайна: сейчас дали? Ай-яй-яй, какая вы

)) ну мне уже пояснили,что для его хрупкой психики это было неожиданно и поэтому он сагрессировал.

Аноним 645: Вам будет казаться, что тут вас не понимают, пишут гадости о нем и пр.

У меня нет его идеализации. Но я просто человек чёрствый и в силу этой своей особенности веду себя холодно. И могу не правильно свои действия оценивать.
Я так, я давно думаю о разводе. Надеюсь это станет последней каплей и я смогу решиться.

Клёпкa: так поняла, снегопад и решение остаться

Я не горела желанием оставаться. Мы обычно уезжаем вечером поздно. Соответственно когда начали собираться ребенок начал конючить. Ну наверно мене нужно было не вестись на ребенка и ехать домой,чтоб избежать неадекватной реакции.

Аноним 36: Автор, как там у вас события то развернулись?

Пока все по-прежнему. Мы ещё у мамы, завтракаем, потом будем собираться.
Я не оч знаю,как себя вести с мужем

Аноним 932: Он очень сильно тогда жалел о том,что сделал. Сам не свой ходил. Плакал. До того как мне рассказал.

Что вы такая наивная!
Актёр он знатный и манипулятор
Вы либо очень молоды, либо очень наивны и опыта ну совсем нет

Аноним 645: Божечки. Он плакал. Он жалел. Сам не свой ходил. Пипец. Он сказал все, чтоб вы остались. Ровно столько, чтобы если что вам припомнить, что он расплатился за измену. Он же плакал.

+++++

Аноним 932: Я не оч знаю,как себя вести с мужем

Ну будьте все таки осторожны. И не позволяйте ему заставить чувствовать себя виноватой.
И дам местных не слушайте, которые вам в вину вменили, что он вовремя сообщения не читает

Аноним 932: Тут я уверена напишут, что зачем замуж выходила,если хочешь одна прогуляться.

Нет. Это нормально. А вот не понимать этого - ненормально.

Аноним 932: Захотела остаться, осталась

Вы писали, что ранее ни разу не оставались.
А тут решили остаться
Конечно, для ревнивца это очень подозрительно.

Аноним 932: не оч знаю,как себя вести с мужем

Спокойно вести. Ничего плохо вы не сделали. Пусть уж как-нибудь переживет шок от того, что люди могут принимать решения без его указки. Взрослый мальчик.

Аноним 932: вообще есть вариант,что он скажет что мне нельзя у мамы остаться?

Разумеется. Так и скажет!

Не дай бог ещё ребёнка там оставите как-нить и захотите одна прогуляться)))

Аноним 36: Так читайте внимательно. Автор сообщила не когда спать легли уже

Я читаю! Она написала в 8 вечера. В 21:30 не дождавшись ответа, они начали спать собираться и позвонил муж

Аноним 932: не оч знаю,как себя вести с мужем

Он даже не звонил сегодня??
Пс. Приехать и заниматься ребёнком и своими делами
Пусть первый начнёт

Клёпкa: Что вы такая наивная!
Актёр он знатный и манипулятор
Вы либо очень молоды, либо очень наивны и опыта ну совсем нет

Я просто искренне считаю, что он хороший человек. Но это не делает его хорошим мужем

Аноним 932: Мы ещё у мамы, завтракаем, потом будем собираться.
Я не оч знаю,как себя вести с мужем

Аноним 932: Потом написал, что это свинство с моей стороны и чтоб Я на развод подавала.

Шизик наверно уже замки сменил .

Психанул, что заранее не знал о том, что смог бы себе на ночь кого то привести

Аноним 932: Я просто искренне считаю, что он хороший человек. Но это не делает его хорошим мужем

Ну не будет же вам счастья с ним. Вы и измену не пережили. сколько бы про свою бесчувственность не уверяли. И он по козлячьи теперь себя ведет. Это он ошибся, это он изменил-а смотрите как все повернулось-это вы в любой момент потрахаться сбегаете. Ну правда.
Я думаю вы хорошая милая женщина. А он этим пользуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы