Зять ровесник

Аноним 993: моча очень сильно отличается

Мне глубоко пофик, как пахнет моча у кого-либо

Аноним 519: Через 20! лет. НЕ сейчас

Мне ей сейчас сказать, завязывай, он через 20 лет завоняет? Или что?

Аноним 993: Вот всегда интересно после таких постов взглянуть на фото вечно молодого , в трусах лучше.

Человек, ездит постоянно занимается к мастеру, проходит практики. Каждое утро упражнения,+ ведёт свои собственные группы. К сожалению не могу фото показать. Вдруг подруга обидется. У меня у мужа такой же возраст отца. Вот там прям видно, что дедушка. Вот такие примеры, рядом со мной. 😊.

Аноним 599: Мне ей сейчас сказать, завязывай, он через 20 лет завоняет? Или что?

Да не надо ей ничего говорить! Она влюблена и не услышит вас.
Я написала это вот к чему:

Аноним 599: с мужем тоже не молодеем. Тоже начинаем попахивать?

Рано еще вам с мужем попахивать)

Аноним 993:
Модератор, пожалуйста, обратите внимание. Оголтелое хамство

AnnaNim: У Диброва Полина вообще вовремя удочки свинтилтила

Представляю как она выдохнула когда его инсульт шарахнул, но врачи опять сделали невозможное

Свекр у меня под 70 выглядел лучше чем оба его сына в 40. Физическая работа на свежем воздухе давала такое рифленое тело, что на детской площадке в турецких отелях, когда гулял с внуком, мамочки клеились только так.

Скажу так по теме: любой живой мужик это трудности... Молодой одни, ровесник другие, возрастной третьи. Бедный одни трудности, богатый другие. Главное выбирать набор трудностей, который лично вам на данном этапе жизни понятен и преодолим. 😂

Я бы сильно против была. Это максимально странно , от какой безнадеги на 40 летнего «подбитого летчика кинулась». Ладно бы еще до 35 а после 40 мужчины наши совсем брюзги в большинстве своем . У них все было и нового не хотят , скучные и ленивые )))) опять же если есть деньги , то он вероятно , либо все грамотно оформлять будет , либо нового ничего покупать, что бы при разводе не было совместно нажитого ) получиться , что она будет просто пользоваться всем ( квартира / машина) а потом останется ни с чем . Лучше создавать семью с условно ровней и вместе расти ! Опять же максимально странно что детей нет , мужчинам ни учеба / работа не мешают детей заводить - им в декрете не сидеть . Вдруг у него проблема и не может детей иметь…. И может останется ваша дочь через несколько лет без детей/ имущества и прожитых лет . Блин , я в 20 лет так весело и беззаботно жила в таких розовых и счастливых очках ни за что за 40 летного замуж не вышла - это реально старик уже для 20 лет . В мои 21 год , у меня был поклонник 35 лет , я красиво отдыхала с ним , но и тогда он дедом мне казался. Все время меня пытался одомашнить я и сбежала от него в итоге , хотя был более чем обеспеченным и публичным мужчиной в то время в екб . Так что пусть дочка живет с ним без свадеб и оков всяких ))))

мама:

Так вам всего 40, вышли замуж в 21 - сыну максимум 18. Во сколько лет он женился? Дочь экстерном школу закончила и сразу в университет?

Аноним 993: Зайдите в туалет после юноши, а затем после мужчины старше 55 лет. Старческая моча очень сильно отличается. По всем показателям.

Зассанки сына ежедневно мою, мочу его нюхаю. Муж слава Господу никогда мимо унитаза мочу не проносил. Нет запаха

Аноним 993: У нас сейчас что выбора нет?

У вас? Вам не дают выбирать?

Аноним 993: Но как делать ему минет? Только от созерцания седых волос на яицах падает весь кураж.

В темноте

nettta: Скажу так по теме: любой живой мужик это трудности... Молодой одни, ровесник другие, возрастной третьи. Бедный одни трудности, богатый другие. Главное выбирать набор трудностей, который лично вам на данном этапе жизни понятен и преодолим. 😂

Классно сказали

Интересно где ещё дочь этого мужичка встретила. И чем так его биография понравилась, в глаза не видела человека, там всё что угодно может быть.

красавица:

Наташа, вы - исключение

AnnaNim: Наташа, вы - исключение

Тут согласна, люди все очень разные. И что будет через 10, 20, 30 лет , только жизнь покажет.

Мне долго было бы странно. Я и сама не воспринимаю мужчин старше себя. Идеально плюс минус год. Имхо. Но как я могла бы быть против? А дочка бы сказала, что они любят друг друга, и что бы я сделала? Легла трупом? Долгим будет брак или нет, никто сказать не может. Наверняка даже в этой теме есть участницы, у которых муж на 15 лет старше, и никаких разводов не планируется. Так что, затолкала бы свое "странно" подальше и пожелала бы счастья. От души.
К слову, моей дочке 19, а ее мальчику недавно исполнилось 20. Она тех, кто больше, чем на пять лет старше, воспринимает, как... короче, как будто это у них нездоровое влечение Так что, это я чисто в теории...

Мужчины в России сильно сдают после 50.

Если бы моя дочь с таким замутила, я бы свое мнение сказала ( что я против таких отношений, и молодость надо проживать с молодым, что через 15 лет будет, скорее всего, жалеть и искать виноватого, который не остановил).
Но препятствий бы не стала чинить.

Моя сестра замужем за человеком, старше на 15 лет.
Живут нормально. Но рядом со стариком женщина быстрее стареет…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы