Зять ровесник

мама: Все верно, мне 40. Обоих рано родила, ещё до замужества, расписались уже потом, для галочки. Сыну 22, дочери 20

Видимо в школе плохо учились, давайте так - вы его встретили в 21. Сейчас вам 40, а детям 22 и 20? Лучше бы учились, ей Богу.

55555: Так что пусть дочка живет с ним без свадеб и оков всяких ))))

Уверена, дочка автора обязательно к вам прислушается).

мама: мужу 65, год разница. Вышла замуж в 21 год,мужу 46 было. Двоих детей вырастили сына и дочь, оба совершеннолетние уже.

Не получается у меня с математикой 65-46=19 минус еще год на беременность.
18 лет детям? Двойняшки что ли?

Или подождите, этот старик вам в 17 лет ребенка сделал и вы тут рекламируете, что в баню отпускает? Ну у вас прям прогрессивные взгляды

Вспомнила серию из СБГ, где Саманта с дедом мутила.
Он ей бриллиантовое колье подарил, секс прекрасный.
А потом он пошел в душ и она увидела его сморщенный зад

После этого отношения закончились.😄

Аноним 993: У ней этих женихов будет уйма.

Этого никто не знает. Кто-то находит своего в 16, кто-то в 50, а кто-то не находит вообще, пробуя разные варианты. Вот что бы я точно не стала делать, так говорить дочке, что этих женихов у нее будет еще уйма. Когда мне так пару-тройку раз сказала мама (хотя, она нормальный адекватный человек), я навсегда перестала ей рассказыать про свои отношения с мальчиками. Так что...

NOWAR13: Вот что бы я точно не стала делать, так говорить дочке, что этих женихов у нее будет еще уйма

++ Неуместно всегда, такое обесценивание на ровном месте.

AnnaNim: ++ Неуместно всегда, такое обесценивание на ровном месте.

Поколение наших родителей этого просто не понимало. Но мы должны уже иметь понятие о тактичности и деликатности, если хотим, чтобы человек перед нами раскрывался и воспринимал советы.

Аноним 993: На то и молодость дана, чтобы использовать её по назначению

И назначения у всех могут быть разными. Кому-то хочется развлекаться, кто-то сразу начинает строить карьеру и не смотрит в другую сторону, кто-то меняет партнеров, а кто-то не ищет и внезапно находит своего. Но родители, если видят, что этот выбор пути у ребенка серьезен, должны поддерживать его, а не обесценивать. Не факт, что нам может все нравиться в этом выборе. Поддерживаем, направляем очень осторожными и замаскированными под душевный разговор советами, и не раздражаемся, если ребенок ему не последовал.

Аноним 993: У нашего народа короткая историческая память.
И любовь к болезни граблей.
Забыли, что раньше было благословение родителей И мало кто решался ослушаться его

При условии, что эти родители вам хоть что то дали, а не только тарелку супа.
А то ведь современные русские отцы большая половина чаще орут, что они ничего не должны, бухают как не в себя по выходным и не приносят денег в семью.
Память у нас хорошая. И рассказы на юмаме, как прадед ушёл на заработки осенью оставив жену с детьми, а вернулся радостный по весне и кроме баранок на шее ничего домой не привёз.

Аноним 993: Забыли, что раньше было благословение родителей

А еще потом почти сразу люди боялись разводиться, чтобы "как бы чего не сказали" и "родители не одобрят". Мы многие несем эту травму до сих пор. Мои родители - прекрасные, адекватные, мои единомышленники, сделали меня девочкой, у которой всегда все хорошо, я два года не могла решиться рассказать, что у меня с мужем все разладилось. Хорошо, когда у родителей есть авторитет, и плоха чрезмерная зависимость от их мнения. Это дочка научила меня, что it's ok not to be ok. Именно она. Родители предпочли бы, чтобы я делала вид, что все отлично. И если бы я когда-то посчитала нужным получить от них благословение, то сломать этот брак мне было бы в разы труднее.

Это да. Про дочку мне все говорят, что я хитренькая, и родила себе лучшую подругу. Но и она говорит, что я ее лучшая подруга. С мужем тоже все гармонично - мы расстались замечательно, ура! А родители - ну, пожилые уже, но мои единомышленники и поддержка. Ну, и я им.

Аноним 993: Вы много времени проводите на форуме

Вам кажется, я прохожу 10 тыс шагов в день, физ нагрузка, мытье полов дома, делаю уроки с ребенком, работаю, сплю в конце концов, моюсь 45 минут и ещё куча дел вне юмамы.
Вот читаю юмаму и жду, пока ребенок во втором часу ночи нарисует три рисунка правил поведения на лугу, попутно пытаюсь поймать попугая

Аноним 993: Можете смело давать советы, как обустроить счастливо семейную жизнь с качественным сексом .

Не люблю давать советы, когда их не просят :-) и говорить другим, что надо делать, и что у них непремено будет. А также, что они могут делать. И что для чего предназначено. И записывать других в категории.

Аноним 993: Зачем вы дошик хаваете?

Бывает иногда, не каждый день.
У меня кошки его с радостью отбирают, хотя у них своя еда.
Готовить лень, да, потому что я готовила с 10 лет, устала. Смысла нет, никто не ест полноценное питание, а выбрасывать надоело.

Смысл готовить, если можно съесть йогурт, творог и банку консервированной клубники или поесть орехов и яблоко, мандарины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы