Муж не хочет ехать на море.

Аноним 728:

Надо было на бабушку вашу оформлять квартиру и сад, а потом вам бы по наследству досталось

Аноним 728: я из Каменска-Уральского и у нас с бабушкой тогда были хорошие накопления и квартира, вот мы и купили здесь квартиру, но я уже была замужем, а у мужа на тот момент совсем ничего не было, чтобы вложиться

Тогда не было ничего у мужа, а теперь нет ничего у вас. Отлично пожили.

Аноним 602: А вы вообще скандал пробовали закатить? Вот нормальный обычный женский настоящий? Я бы там все в пух и перья разнесла.

Скандалить нужно уметь. А не умеючи эьо будет не скандал, а детская истерика. Я вот не умею скандалить, срываюсь на писк и слёзы

Steffani🌷:

На самом деле, да покупаю, я не рассказала, у меня даже есть хобби ( это как раз можно назвать транжирством), я очень люблю парфюм и за , примерно, 5 лет, у меня накопилось штук 20-25, я покупала на подарочные сертификаты, на подаренные на д/р деньги, в итоге я обмениваюсь на авито, либо что-то продаю и потом покупаю на авито, в общем я очень люблю эти хобби, душу оно греет, но когда муж видит сколько у меня парфюма, он конечно, очень злится. Вот, наверное, этот самое главное моё транжинство, но покупала, не на семейные средства.

Аноним 728: мы и купили здесь квартиру, но я уже была замужем, а у мужа на тот момент совсем ничего не было

почему не бабушка на себя купила?
Вы понимаете, что в случае развода он в шоколаде?

Аноним 446:
Да, я понимаю, но он правда, всегда говорит квартира твоя и детей, у меня своя.

Аноним 728: уж очень не любит, когда я это вспоминаю

чаще напоминайте, брачник оформите

Аноним 446: что в случае развода он в шоколаде?

Он уже сейчас в шоколаде. 50% общего имущества, своя отдельная квартира, накопления, живёт как хочет он, жена послушная без права голоса.
Только парфюм мешает, но он его и не покупает.

Аноним 728: в 50 уже ничего не надо будет.

Классно вы нас))))
Нужно. Ещё как нужно))) и поездки, и секс, и рестораны. Все нужно в 50, поверьте

Аноним 728: всегда говорит квартира твоя и детей, у меня своя.

При разводе отожмет все по максимуму.

Аноним 363:
Согласна, проблема глобальнее.

Znayka:

Я очень рада, что нужно, это я лично про себя, я себя уже сейчас ощущаю бабушкой, не хотела обидеть, правда, только мои ощущения.

Еще и стопудово накопления себе захапает, при разводе. Жесть какая то.

МаTрица: пока муж накопит денег и помрёт.

Или свалит) а квартиру бабушки разделит)

Аноним 728: себя уже сейчас ощущаю бабушкой, н

Автор, срочно обратите внимание на себя и свои потребности. Вам все можно.

Аноним 728: , я понимаю, но он правда, всегда говорит квартира твоя и детей, у меня своя.

какая гадость.
А дача с машиной чья? А накопления чьи?
Нормально так муж устроился. Как ваши карты контролировать да вашу добрачку в совместное переводить, так всё общее. А как квартирка обломилась ему, так это только его.
Как вы согласились на такое непотребство? Это же просто свинство, глубочайшая непорядочность с его стороны

Автор. Это ваша жизнь. Если вы сами не боретесь за свое место в жизни и за свои желания, то другим и тем более все равно. Никто вас не придет спасать и возить на море. Только сами.

Варианта 2:

1. Конфликтовать с мужем и добиться своего. Но он просто так свой комфорт не отдаст, тк полный контроль над вами и финансами ему приятен
  2. Делать так, как хочет муж. Забыть о своих желаниях. Радоваться тому, что замужем и хорошая семья. К 50-60 годам можно впасть в глубокую депрессию от осознания просранной жизни.

Аноним 845: я чем чаще еду на море ,тем мне больше на море ехать не хочется

Не поездите 16 лет, как автор, может и захочется

Znayka:
Спасибо!

Znayka: Или свалит) а квартиру бабушки разделит

Я пыталась аккуратно намекнуть, что помочь мужу помереть

Аноним 728:

более 20лет назад у меня был такой же муж, старше меня и как будто умнее, ездить никуда не хотел, потому как он в саду отдыхал(его слова), как такого контроля за деньгами не было, но он отдавал мне на оплату квитанции за квартиру и кредиты, продукты в основном покупал он, так было удобнее, спустя некоторое время он стал бывшим, мы с сыном начали ездить по России и за рубеж, теперь у меня есть две квартиры, уже третью машину поменяла. Бывший муж до сих пор надеется, что я к нему вернусь Автор, лучше сейчас решайте что-то с этим всем, после 50 уже стремлений поубавится, здоровье начнет подводить, что-то уже будет неприемлемо.

Аноним 728:

пусть покажет все свои приложения, посмотрите сколько накопил

Аноним 728: он даже мне помогает готовить и прибираться

а он не ест и летает по квартире?
У меня муж тоже готовит, яйца может пожарить или лапшу с тушенкой, это готовкой считается?

Лето: Люди, кто советует автору ехать одной, ну вы серьезно?
Там мушш ее с детьми не отпускает и требует ответа по потраченным деньгам А она 16 лет радостно под него прогибается, ездит в ненавистный сад.
Поехала она одна, ага

Полностью поддерживаю! Дурацкий совет
Да и автор, кажется, из тех, кто либо с детьми хоть, либо никак.
Они же тоже не были на море
Вырастут- сами полетят, мне не нравится "совет"

Фильм Тогда сейчас потом
Посмотрите. Также семья откладывала свои желания. Раз и жизнь прошла.

МаTрица: Автор. Это ваша жизнь. Если вы сами не боретесь за свое место в жизни и за свои желания, то другим и тем более все равно.

Золотые слова, Юрий Венедиктович

МаTрица: Я пыталась аккуратно намекнуть, что помочь мужу помереть

Ааа
Блин, я чёт не почувствовала. Но я толстокожая, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы