Муж не хочет ехать на море.

Аноним 430: Не верю что 16 лет никуда не ездили и не хотели.

Не ездить и не хотеть это разное.
Автор очень хотела, но не ездили.
Прогибалась и подгибается под мужа.

Муж эгоистище. Ни себе ни людям
Из принципа копила бы втихую и улетела с детьми. Оповестить перед фактом

Самое главное сейчас бежать и оформлять свою квартиру на себя. При разводе все эти слова забываются. Переоформите - сразу езжайте на море.

Аноним 728: денег нет на это и всë

Накопите!!
Потихоньку, молча. И скажите потом что у ВАС есть и это деньги на поездку с детьми! И точка!
Хотя бы самый бюджетный более мене приемлемый вариант

Аноним 728: Мужу года 3 назад досталась квартира от бабушки, ее он сдаёт и вот это всё копит и не тратит

договоритесь, что с этих денег будете откладывать на отпуск, хотя бы 2-3 раза съездить, потом эти деньги пойдут на репетиторов, старшей уже 13л

Государственная Тайна: На образование вообще нет смысла копить. Есть образовательный кредит.

Аноним 728: я бы очень хотела поехать на море, отдохнуть, у меня вообще есть такая потребность хотя бы изредка куда-нибудь выезжать. Муж против, он не хочет на поездки тратить деньги и меня с детьми тоже не хочет отпускать, вроде, как мы будем отдыхать, а он работать,

Вас в заложники взяли???
Моргните, если вас удерживают силой

Аноним 728:

Мой муж до меня не был на море. И соответственно не хотел на него.
Но я пилила и пропилила.
Сейчас конечно не получается ездить так часто как хотелось бы. Потому что цены выросли.
Но сейчас мы находимся в Египте. Потому что цена для нас приемлемая. Погода как у нас на Урале.
А вообще алгоритм такой.
Делаете загран паспорта всей семье.
Как только получили их. Мониторите цены на путёвки. А дальше, если муж категорически против, едете 3 с детьми. У вас дети уже подросли.
Мои дети младше, поэтому я не хочу без мужа ехать.
Но мой муж оценил море и тоже теперь хочет.
Но.. Но.. Но.. Когда я начинаю говорить.. Надо съездить на море.. Начинает стонать, денег нет и тд.
А когда мы на море, он доволен. Такой человек.

Зачем советовать договариваться с мужем? Ясно же, что он не договороспособный. Надо делать как решила и все.

Договориться тут нужно только на переоформление квартиры, и то на слове подловить.

Аноним 785: вообще автор сама выбрала такую жизнь. Только спирает все на мужа.
Яркий пример, как жизнь проходит мимо. И дело даже не в море.

Думаю, с таким жмотом там, скорее всего, и поход в кино как праздник и то редко.
Могу ошибаться.
Создалось впечатление , что в семье вообще нет никаких вылазок, отдыха, смены обстановки.
Но, может, им так норм и есть просто мечта сгонять на море.

Iren_ukki: можно на базу, а не палатки

На базах такая ж фигня. Если бюджетно, а не бюджетно у автора нет

Iren_ukki: Вы не ее муж, случайно

Нет. Но я тоже против промотать деньги просто так.

У меня муж транжира, поэтому я автора мужа очень хорошо понимаю

Клёпкa:

Да, действительно, поход в кино, в кафе, просто в ТЦ, аквапарк редко-это для меня смена обстановки и праздник, ну я ещё писала моё увлечение парфюмом, я покупаю обмениваюсь на авито, у меня небольшая коллекция, это для меня отдушина, мне нравится, но тоже себя, корю, это как раз можно считать транжирством, но изначально я покупала на подарочные сертификаты, деньги с д/р, сейчас в основном обмениваюсь или что-то продаю, потом покупаю, конечно, мужу моя коллекция не нравится.

Аноним 728: Муж заведует финансами, но я недавно начала из-за такой ситуации понемногу откладывать себе, но я всё время боюсь, вдруг он узнаёт, что я ему скажу.

О май гад
Ужас, нет слов
Как вы с ним живете??? Он же вас в угол зажал конкретно!
Какой он противный, простите.
Как так можно себя не любить???
Еще и дети видят, как папаша ноги о вас вытирает
Возмонил себя финансовым карателем ей богу

Вам самой-то не обидно,что в 40 лет так стелитесь перед мужиком?? Не стыдно за саму себя??
Ну узнает и что?? Грандиозный сканы до с битьём посуды ему обеспечьте.
Может дойдёт, что достал вас окончательно

2 года назад я хотела поехать в Париж, предложила мужу, он стал орать какой Париж, денег нет бла-бла-бла
Ок. Что сделала я? Я поехала одна. Когда я сказала мужу, что сделала визу и купила билеты, он стал орать как я могла так подло поступить и поехать без него. Обиделся.
В этом году я ему говорю - поедешь в Париж? Если денег нет, поеду одна, сразу предупреждаю, чтоб без обид. Как миленький нашел деньги, едем всей семьей

Муж вас сделал удобной и отжал ваше имущество.

Аноним 630: Как миленький нашел деньги, едем всей семьей

Я так переехала в Москву. Сказала, что еду в любом случае, хоть с ним хоть без него. Собрал вещи, переехали. Доволен был.

Аноним 728: Вечно недовольное лицо, скандалы, деньги я откладываю, а должна в семейный бюджет вкладывать,

Вы копите на себя и детей!! Это семья!
Он же сам выбрал, что не хочет в отпуск.
Почему вся семья из-за него одного должа сидеть дома?? Вы спрашивали его в лоб??

Аноним 728: почему он вкладывает в семейный бюджет, а я откладываю на поездку.

Чем "отложить на учёбу детям" отличается от "отложить на море детям"???
Он пусть на учёбу копит, вы на отпуск.
Заведите себе карту и кидайте на нее.
У вас полностью официальная зп?
Нет налички?
Чтоб без слежек положить часть на левую карту.
Он каждый день все все покупки проверяет??
Прокладки можно купить без его ведома? Детям вкусняшки? В кино можете с детьми сходить или надо упрашивать и доказывать??
Почему и как вы дршли до такого дна??? ((((( почему позволяете так над собой и детьми издеваться??
Как тут не будет депресии если за тобой следят 24/7

Аноним 728: Он, конечно, по жизни немного жадный ( просит постоянный отчёт за потраченные деньги ( продукты и т. д.), просит показать историю в приложении банка) ,

У меня тоже жадноватый, но чтобы просить показать чеки и приложение банка, чересчур для меня.

Аноним 728: Копятся, лежат под его чутким присмотром, чтобы никто не взял. На самом деле он говорит, что копит детям на учёбу, на новую машину, намерения, конечно, благие, но не знаю, как в итоге будет.

Сколько надо накопить?

Государственная Тайна: Так вы скажите, что решение принято и обсуждать вы его не будете
Все.
На вопрос ответьте - мне новая машина не нужна , мне нужно море.

+++
Похоже в их семье ВСЕ решения принимает господин.
Рабам нельзя чего-то желать

Амонин: ей сколько муж не даст

Автор работает! Ей не надо давать ничего. Но почему за кажлой заработанной копейкой непрерывная слежка. Это ж ужасно

Юллия:

Для него, чем больше, тем лучше, мне кажется предела нет, я думала, когда он будет сдавать квартиру, будет проще на что-то купить, но оказалось не так, эти деньги неприкосновенны.

МаTрица: еду в любом случае, хоть с ним хоть без него.

В прошлом браке большинство вопрос так решала - ультиматумами

А сколько он уже накопил? Вы знаете эту сумму?

Аноним 845: вашем мужем согласна ..сад лучше моря ..

Да ужжж
Ну мечта у человека на море побывать, понимаете? Не был ни разу! Ну чем ей сад в этом случае поможет??
Неправильный пример какой-то
Вам не нравится, сидите на грядке.
А автор очень хочет.
Ее тошнит уже от этого сада.

МаTрица: Муж 16 лет контролирует бюджет, просит отчёта, устраивает обиженку на желания автора, покупает только то, что радует его, жмотит деньги. А ему рассказать про переживания?
Да здесь давно пора скандал закатить и начать самой его тиранить и каждую копейку контролировать

+++
Я думаю, там за 16 лет уже миллион разговоров было
Муж эгоист и жмот и точка!

Аноним 363: Объясните ему, что дача- это его хотелка, которая вам не интересна. Нет денег на поездку, нет денег и на дачу тогда.
Но вы так не сделаете, будете продолжать квохтать о "не своей жизни" и продолжать показывать свои карты мужу, а его не проверять при этом, закрывать глаза на реальное положение.

+++

Аноним 728: не понимает, только посмеивается над депрессиями.

Фу
Ну мерзкий
Простите автор.
Если скажете- не скажу, дочитал ты меня!!
Что будет!
Ну поругаетесь и ладно. Зато вам легче станет что все высказались.
Он просил тиран!!
Я на зло схолида одна в кафе, гакупида нужных МНЕ вещей, детям вкусняшки или что там и все чеки ему в лицо кинула.
Чего вы так боитесь-то??
Вам вообще что-то можно решать, думать, хотеть??
А детям??

Кароши люблю, плохой-нет: Захотелось прибить вашего мужа

Зачем? И почему вам?)
Автор его выбрала, живет с ним.
У нас в мед раздевалке на шкафчике у одно женщины висит магнитик или что то с надписью «Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его. Вы же не дерево!»
А муж, на минутку, живет так, как ему удобно.

Аноним 728: Всё-таки муж стал бывшим?

А это не очевидно?)

Нет страшнее мужика жмота и зависимого от вредных привычек (алкоголь, игромания и тд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы