После ссоры помирились и меня ждал неприятный сюрприз

Поссорились крепко в ноябре, разъехались, не общались, после НГ помирились, съехались, проговорили все ситуации которые привели к разладу. Живем.
После НГ праздников примерно в середине недели я обнаружила что он не работает, уволился вначале декабря, проел фин. подушку. Сейчас без денег совсем.
Я просто в ужасе.
Работу ищет как то не активно, да дело даже не в этом.
Я даже такого вопроса не задавала, про работу. Выходит я его должна сейчас содержать пока там у него фин. положение поправится. А это минимум месяц до первой з/п.
Девочки как поступить? Платить за мужчину для меня как на горло наступить себе. Камень на душе просто.

Какой продуманный крендель

Поссорьтесь обратно и потом, прежде чем мириться, спросите про работу

Аноним 769: я его должна сейчас содержать пока там у него фин. положение поправится.

А вас просили?

Аноним 769: как поступить

Он вам муж ?

Он только из-за этого и помирился

поахались пора разъезжаться

Аноним 285: Какой продуманный крендель

Ответ: Ну выходит что так)))

Потому и помирился вестимо.....сама в подобной ситуации, немного по другой причине но так вышло что денег у него нет и как минимум две недели не будет, неприятно если честно всю еду и развлечения оплачивать

Oлеcя: А вас просили?

Ответ: А чего тут просить, за продуктами каждый день в магазин надо. Я на концерт собралась, нужно билеты покупать, да вообще жизнь кипит, любое движение сейчас чего то стоит. Почему я должна сидень и ждать.

Аноним 905: прежде чем мириться, спросите про работу

Дак даже мысли такой не возникло)))

Аноним 769: : А чего тут просить, за продуктами каждый день в магазин надо.

раньше как жили? Он давал деньги на питание ?
Покупайте только себе , как жили до

Аноним 769: Я на концерт собралась, нужно билеты покупать

А он тут причём? Если б не помирились, кто бы вам купил билет ?

Аноним 589: и развлечения оплачивать

Без развлечений никак не обойдется две недели?

Аноним 769: Платить за мужчину для меня как на горло наступить себе. Камень на душе просто.

К маме отправьте да и все. И на подарке сэкономил он смотрю, молоток, и тут приехал на все готовое 😆

Аноним 769: уволился вначале декабря, проел фин. подушку. Сейчас без денег совсем

Аноним 769: после НГ помирились, съехались, проговорили все ситуации которые привели к разладу. Живем.

Аноним 769: продуктами каждый день в магазин надо. Я на концерт собралась, нужно билеты покупать, да вообще жизнь кипит, любое движение сейчас чего то стоит.

Какой прошаренный крендель, ух

Oлеcя: раньше как жили? Он давал деньги на питание ?

да, с его з/п забивали холодильник, какие то платежи, расходы.

Oлеcя: А он тут причём? Если б не помирились, кто бы вам купил билет ?

Я бы с подружкой пошла, сейчас с ним бы хотела. Но водить мужчину по концертам нет уж.
Одной пойти как то некрасиво получится.

Слелующее расставание 13 февраля, примирение - 9 марта

urtica: Без развлечений никак не обойдется две недели?

Он то обойдется...но у нас традиция в кафе по пятницам или ещё куда или хоть роллов заказать, а тут я такая - ну раз ты не оплачиваешь, то традиции похерим? Тем более что я могу себе это позволить и он об этом знает. Вроде как и к чему эти демонстрации, однако все равно в душе червячок.

Ну отправьте в такси подрабатывать... на хлеб с маслом хватит, а вот на концерт уже нет

Кем он работал до увольнения? Фин. подушку быстро проел(

Аноним 769:

Он вам официально муж?
Любите его? Хотите жизнь связать с ним?
Просто у вас только материальное в голове. А как же любовь? У каждого с работой могут быть временные трудности. А если бы вы уволились и ему пришлось бы вас содержать, он тоже охал и ахал и темы на ю-папа (условно) создавал? С ужасом, что ему надо содержать подружку целый месяц!

Аноним 3: Автор, по теме говорите вашему ( ну кто он там вам ) , что зуб сломался/заболел сходили в стоматологию, насчитали такую то сумму.

Зачем такие сложности, я просто сказала что все деньги расписаны и свободных нет))
Но еду то все ровно я покупаю, оплачиваю всё я. Билеты если сейчас не купить, нормальных мест не бдет.
Отпуск, так же думала в январе-начале февраля купить авиа билеты, ну и как мне сейчас с ним планировать отпуск?
Какая то подстава просто. Планы рушит.

Аноним 769: да, с его з/п забивали холодильник, какие то платежи, расходы.

ну всё, теперь ваша очередь

Новый повод для ссоры! Ну и нафига вот это все туда-сюда.

Аноним 752: Он вам официально муж?
Любите его? Хотите жизнь связать с ним?
Просто у вас только материальное в голове. А как же любовь?

Любовь за мой счет меня не радует

Аноним 769: Отпуск, так же думала в январе-начале февраля купить авиа билеты, ну и как мне сейчас с ним планировать отпуск?
Какая то подстава просто. Планы рушит

И зачем он вернулся?) Без него проще было бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы