Муж начинает рушить мой мир

Аноним 798: я по другому воспитана,

Ну ничего. Жизнь перевоспитает:)
Мужа надо было выбирать с таким же "воспитанием". А то придумают в своей голове красивую картинку, где она замужем и в будущем с двумя ангелочками, мальчиком и девочкой непременно, и муж брутальный добытчик. И бегут замуж за того, кто предложил. А он упс, и обычная сыночка корзиночка. Тоже тренд современного воспитания кстати

Это не я: Ну ничего. Жизнь перевоспитает:)

пусть других перевоспитывает))) мне и так норм, и дети у меня выросли)))
Знаю что содержать никого не буду, посмотрю еще немного и отправлю на вольные хлеба, вчера так и закончился наш разговор.
Считаю что в Екатеринбурге можно найти работу при желании. Не берут по специальности, ищи другие варианты.

Аноним 798: Знаю что содержать никого не буду, посмотрю еще немного и отправлю на вольные хлеба, вчера так и закончился наш разговор.
Считаю что в Екатеринбурге можно найти работу при желании. Не берут по специальности, ищи другие варианты.

все верно вы считаете.
у меня возраст понимающей в 30 лет кончился. потом меня ка кто осенило что я находясь в поиске в такси руль кручу, да и пока нет нормальных доходов вечерами выхожу, а мальчик так не может.
он ждет. то очередь на ВВК к психологу, то адресная проверка долгая, то еще что то
спасибо, я не мама.
а потом когда на работу вышел сутки через трое с какой то смешной зп и мама начала стонать что еще одна работа сутки через трое это же он уставать будет - вот и содержите корзиночку сами.

Аноним 798:

Не похожи вы по рассуждениям на взрослую женщину.

Аноним 798: Почему у него такое поведение? не понимаю.

Вы собственного мужа не понимаете, поговорить не можете откровенно. А форум вам должен рассказать как вырулить.
Все по разному выруливают исходя из сложившихся отношений, уклада, условий. В вашем случае пока вижу, что пострадала слегка сфера развлечений, а вы уже про содержание вещаете. Кроме еды и коммуналки где вы там потратились то за 2. Месяца?

Бобрито бандито: странные отговорки что мешает в такси выйти

У вас талант ведения диалога, я уже почему-то втянута в беседу и оправдываюсь, почему мой муж не может работать в такси (а мужики-то и не знают (с), а он и не собирался.

ВасикО: Совсем недавно водитель фуры заехал на заправку и вызвал скорую, увезли в больницу, но к сожалению, мужчина скончался.

Это мой страшный сон ((((

ВасикО: Да что вы? Я гипертоник, на терапии, но кризы к сожалению случаются(

Так в том-то и дело(((( Если б всё так просто регулировалось таблеточками. Муж тоже на терапии с декабря прошлого года.

Chайkа: Муж тоже на терапии с декабря прошлого года.

Я на терапии с 2016 года, 10 лет уже, к сожалению, кризы иногда присутствуют((
Не обращайте внимания на Джейн Эйр (Бобрито), не портите себе настроение перед длинными выходными, с наступающим 8 марта, всех благ!

ВасикО: Не обращайте внимания на Джейн Эйр (Бобрито),

Я в курсе, но иногда ведусь, говорю же - талант у человека

ВасикО: с наступающим 8 марта, всех благ!

Спасибо, вам также!

Chайkа: Спасибо, вам также!

Спасибо

Chайkа: Я в курсе, но иногда ведусь, говорю же - талант у человека

Да я ее опус в свой адрес прочитала и закрыла, иначе ее ответов еще на 10 страниц будет(

Автор, извините, что не совсем по теме.

Посему Бобрито ни разу не вывела меня?
Чем она вам так мешает, все эти года понять не могу. Ну и обычно,как раз она все верно говорить, возможно в резковатой форме, но ведь правда же.
(В этой теме я с ней не согласна ).

Это не я: Не похожи вы по рассуждениям на взрослую женщину.

Абсолютно нормальные рассуждения. Особенно для второго брака без детей.
Я так и подумала, что это относительно новый брак двух людей 40+.
Понимаю, муж заболел или по объективным, серьезным причинам не может найти работу. А тут просто сел на диван и его бедного не любят.

Аноним 403: нормальные рассуждения

Раз уж вы мне ответили, то почитайте мой пост повторно и попробуйте понять о чем я писала

Каty7788: Ну и обычно,как раз она все верно говорить

Тогда вас можно смело вместе с ней в игнор отправлять. Чтоб не кормить троллей.
Блин, зачем я ответила

Аноним 403: Я так и подумала, что это относительно новый брак двух людей 40+.

А мне казалось такие браки, и тем более в начале, как раз более теплые и трепетные, по отношению друг к другу.

Это не я: Блин, зачем я ответила

Потому, что неймётся донести свое ценное "фи").

Каty7788: мне казалось такие браки, и тем более в начале, как раз более теплые и трепетные, по отношению друг к другу.

Откуда трепет то? Уже был трепет в 1м браке, детей родили. А потом разошлись. Скорее всего со скандалами и дележкой имущества. Это если каждую вторую тему на юматери почитать.
И тут второй брак, всего лишь несколько лет, детей общих нет, у каждого свои бюджеты и финансовые обязательства. Это опять же из тем на юматери. Трепета после развода уже нет, женщина прекрасно знает, как мужчины могут себя повести в случае чего. С чего бы содержать здорового мужика, который без подушки решил "искать" себя? Таких может ещё десяток будет в ее жизни.

Аноним 403: Откуда трепет то? Уже был трепет в 1м браке, детей родили

Ну тогда тем более надо понимать, что жизнь это не только "вместе в радости". Я б еще поняла молодая женщина в розовых очках.
А если " он должен сделать мою жизнь лучше", то это работает и в обратную сторону. Вот он и пользуется моментом, чтоб "поискать себя" .
Утрирую конечно, но надо хоть иногда шоры эгоистические приоткрывать.
Или уже одной жить, чтоб твой мир никто не рушил.

Аноним 403: Откуда трепет то?

От любви и радости встретить своего человека.

Аноним 403: Уже был трепет в 1м браке

Иии? То был первый,это второй.
Или вы их тез, кто любит один раз в жизни.
Зачем тогда во второй брак ввязываться, вообще .

Аноним 403: Скорее всего со скандалами и дележкой имущества. Это если каждую вторую тему на юматери почитать.

Здесь пишут о проблемах, когда все хорошо, это не обсуждают.
Странно считать, что вот так вот, норма.
Нет, так не скорее всего, так просто бывает, но это было и прошло. Дальше другая жизнь.

Аноним 403: Трепета после развода уже нет, женщина прекрасно знает, как мужчины могут себя повести в случае чего.

Такие травмы надо прорабатывать, а не жить с этим. Тем более не тащить в следующие отношения.
Я тоже женщина, у меня трепет есть и я не Грету всех мужчин под одну ситуацию.
Женщины тоже многое, что творят, тогда надо завязаться в узелок и закрыться от всех контактов.

Chайkа: У вас талант ведения диалога, я уже почему-то втянута в беседу и оправдываюсь, почему мой муж не может работать в такси (а мужики-то и не знают (с), а он и не собирался.

наверное потому что вы вдруг решили адвокатом выступить чужому мужу? если женщины могут, почему мужчины не могут?
причем здоровые и трудоспособные.

ВасикО:

вы могли не отвечать, не писать и не вступать в диалоги

У моего всегда есть подушка для нормальной жизни на полгода хотя бы.
На мой доход только с голоду не помереть.
Ну и мой востребованный специалист,нсли сам не будет копаться, поэтому сложно примерить ситуацию на себя.
Чем занимается человек целыми днями, интересно?

ya: Чем занимается человек целыми днями, интересно?

Неужели есть люди, которые на работу от нечего делать?

Аноним 798: я по другому воспитана, мне не жаль взрослого работоспособного мужчину, который сел на содержание женщине.

+++ Автор, вы абсолютно правы.
Я в шоке, сколько женщин оправдывают ленивого мужика.

Амонин: Создайте дифицит, на ужин сегодня только макароны, или только гречка, без всего

Год всей семье сидеть на макаронах/гречке, пока муж 4 раза сходит на собеседование и найдет по душе работу?

Считаю, что у мужа должна быть ответственность за семью, ее содержание.

Аноним 374: Год всей семье сидеть на макаронах/гречке, пока муж 4 раза сходит на собеседование и найдет по душе работу?

Да

Бобрито бандито: вы могли не отвечать, не писать и не вступать в диалоги

Да мне на ваши ответы, вообще... глубоко монописуально.
Поэтому, вообще....
И не отвечайте мне, Джейн Эйр

Как то муж год не работал, искал работу. Да мы ещё и не официально были в браке. Я работала. Он дома все делал, готовил, все починил. Вопросы о работе: типо ты искал? Смотрел? Отправлял резюме? Вызывали злость. Настроение было... ну не очень, мягко сказать. О много пришлось отказаться. В итоге, 10 брака, трое детей и все отлично с работой. Наберитесь терпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы