Муж начинает рушить мой мир

Каty7788: Все было совершенно по другому.
Я тоже работу за месяц нашла, ещё выбирала и мне сами звонили.

Как раз тут на юматери в конце 24г прочитала, что до середины 25 года ещё будет идти подъем на рынке труда, а потом начнется провал. Кто то из форумчан написал. И я решила, что надо успевать. Как раз в мае 25 вышла на работу.

Аноним 403: Как раз тут на юматери в конце 24г прочитала, что до середины 25 года ещё будет идти подъем на рынке труда, а потом начнется провал. Кто то из форумчан написал. И я решила, что надо успевать. Как раз в мае 25 вышла на работу.

А я вот не читала то, что надо было и протупило масштабно. Зимой 25-го перебирала, отказалась даже. Себя искала..
Потом ногу сломала и выпала на несколько месяцев, в сентябре начала поиски и .... Пипец, если мягко((.
После стадии отрицания, отчаяния и депрессии, вроде вхожу в принятие.

Каty7788: А я вот не читала то, что надо было и протупило масштабно. Зимой 25-го перебирала, отказалась даже. Себя искала..
Потом ногу сломала и выпала на несколько месяцев, в сентябре начала поиски и .... Пипец, если мягко((.
После стадии отрицания, отчаяния и депрессии, вроде вхожу в принятие.

мне всегда интересно о чем думают люди которые месяцами ищут работу.
почему нельзя выйти туда куда берут и средне сдельно удобно и искать работу далее?
почему что то всегда хуже чем ничего?
почему в этом надо поддерживать мужчину?

Бобрито бандито: почему нельзя выйти туда куда берут

На 10-часовой рабочий день на 40 тысяч в месяц у мужа много предложений было, инженер-строитель. Почему-то не пошёл.

Chайkа: На 10-часовой рабочий день на 40 тысяч в месяц у мужа много предложений было, инженер-строитель. Почему-то не пошёл.

мне не интересно куда и за сколько. у меня другой вопрос - почему ноль лучше чем что то.
почему надо поддерживать того кто не ищет, а лежит?

Бобрито бандито: почему ноль лучше чем что то.
почему надо поддерживать того кто не ищет, а лежит?

А я не знаю, что гадать, автор не пишет, какую работу ищет муж. И ищет ли. То, что он два раза был на собеседовании - не значит, что не ищет.
У меня муж временно нашёл удалённую работу за 30 т.р. Но это не выход, конечно. Но ничего делать не надо зато. Искать - ищет. Хотя я давно уже могу начать причитать модными фразами про "мир рухнул"

Chайkа: А я не знаю, что гадать, автор не пишет, какую работу ищет муж. И ищет ли. То, что он два раза был на собеседовании - не значит, что не ищет.
У меня муж временно нашёл удалённую работу за 30 т.р. Но это не выход, конечно. Но ничего делать не надо зато. Искать - ищет. Хотя я давно уже могу начать причитать модными фразами про "мир рухнул"

что мешает пока ищет выйти в такси или яндекс смену?
я не понимаю. причем никаких предпосылок позволить себе жить как живет муж автора просто нет.

Аноним 798: у кого что то подобное было,

Писала в соседних темах ... Муж ушел с руководителя среднего звена в 56 лет. Выгорел, поругался с руководством (его назначили стрелочником, все стрелки на него свалили)
Года два он искал работу.
Да, возраст.
Подрабатывал. И в такси (вернее в трансфере), и на полставки по своей специальности, но не начальником.
Потом работу нашел, но тоже свои минусы (график работы совсем не подходит. Работа с 5 час утра).
Сейчас 4 месяца осталось до пенсии.
Точно уходит с этой работы. Опять начнет искать работу. Но ... он же уже пенсионер.
Как будет, жизнь покажет ...
Сын студент 1 курс (бюджет). Пока нигде не работает.
Не пилю ни того, ни другого.
Ну, если про мой возраст, то мне 52. Моя зарплата средняя по городу.
Кредитов нет. Держимся как можем

Бобрито бандито: что мешает пока ищет выйти в такси или яндекс смену?

Моему - здоровье, раньше выходил и в такси, было дело, сейчас и не нужно нам это. А вот про мужа автора я не знаю ничего.

Аноним 862: Сейчас 4 месяца осталось до пенсии.
Точно уходит с этой работы. Опять начнет искать работу. Но ... он же уже пенсионер.

Пенсионер или 4 месяца до пенсии?

Аноним 403: Пенсионер или 4 месяца до пенсии?

Аноним 862: Сейчас 4 месяца осталось до пенсии.

Бобрито бандито: мне всегда интересно о чем думают люди которые месяцами ищут работу.
почему нельзя выйти туда куда берут и средне сдельно удобно и искать работу далее?

Так не берут туда,где удобно
Работаю на низкоквалифицированной, очень малооплачиваемой, но на это не прожить. Да и хз как протянуть это долго, физически.
Спасибо муж есть и это временно и не полный день.
Я бы на такое его не гнала, имей я норм зарплату.

Бобрито бандито: яндекс смену?

Сколько там в смену? 2000 за 10-12 часов?

Каty7788: Сколько там в смену? 2000 за 10-12 часов?

ну вообще 3,5-4 смотря что делать. но смерть всегда найдет причину. я в курсе.
у меня пройдено, лодыри мне не подходят.

Chайkа: Моему - здоровье, раньше выходил и в такси, было дело, сейчас и не нужно нам это. А вот про мужа автора я не знаю ничего.

вообще смешно про здоровье. если может сидеть и вообще за рулем ездить и работать, то в такси точно может. не разнорабом на стройку и не сварщиком. в такси руль крутить в машине с усилителем руля.

Бобрито бандито: вообще смешно про здоровье. если может сидеть и вообще за рулем ездить и работать, то в такси точно может.

Да правда что ли? Его сегодня прямо из-за руля на скорой с гипертоническим кризом увезли, хорошо, что додумался не ехать в таком состоянии, припарковался и вызвал скорую.
Смешно быть всегда такой категоричной, как вы.

Chайkа: Да правда что ли? Его сегодня прямо из-за руля на скорой с гипертоническим кризом увезли, хорошо, что додумался не ехать в таком состоянии, припарковался и вызвал скорую.
Смешно быть всегда такой категоричной, как вы.

чтобы не было кризов лечиться надо. или вы реально думаете что люди с гипертонией инву получают и не работают?
так он и до работы не доедет и работать никем тогда не может.
странные отговорки что мешает в такси выйти.

Автор спасибо за тему, посмотрела на себя со стороны, но я таких решений не предпринимала и не думала мужа выгонять, тоже 3 мес не работал, я работала и работаю, содержала нас и двое детей, не сломались, мы вместе мы справились, и да сейчас нашёл хорошую работу, и мы оба благодарны друг другу за нашу поддержку, любовь и взаимопонимание. А вам он не нужен, вы думаете, что вам все должны. Его жаль в этом случае.

ЛанаЛавацио: вам все должны. Его жаль в этом случае.

Муж автора думает, что его должны содержать и ради него ужиматься. Точно его жаль? А не автора, которая его содержит?
Где любовь мужа по отношению к автору?

Аноним 798: это же как то глупо.

Всю тему не читала

Глупо что? Перестать кормить и платить за мужчину?

Или продолжайте, но тогда перестаньте жаловаться, что вы его держите на своей шее.

Аноним 798: он меня не содержал никогда

Вы точно замужем???

Простите, но никогда не смогу этого понять. Уверена, что если мужчина не несет ответственность за женщину (финансовую в том числе) - она не может чувствовать себя замужней. Это просто штамп в паспорте и сожительство.

Ну или вы изначально об этом договаривались и вас это устроило?

ЛанаЛавацио: Его жаль в этом случае.

я по другому воспитана, мне не жаль взрослого работоспособного мужчину, который сел на содержание женщине.

Стрекоzа: Муж автора думает, что его должны содержать и ради него ужиматься.

Мы откуда знаем что думает муж и как там у него дело с поиском обстоит? Мы можем читать только автора. Автора муж бесит, ее раздражает, что он не работает, что нет баз отдыха на праздники.
Я тоже считаю, что семьей тут и не пахнет.
Автор, квартира то чья все таки?

Chайkа: Да правда что ли? Его сегодня прямо из-за руля на скорой с гипертоническим кризом увезли, хорошо, что додумался не ехать в таком состоянии, припарковался и вызвал скорую.

Слава Богу, что так обошлось.
Совсем недавно водитель фуры заехал на заправку и вызвал скорую, увезли в больницу, но к сожалению, мужчина скончался.
А вот если бы ему плохо стало, когда он груженый по трассе ехал((

Бобрито бандито: чтобы не было кризов лечиться надо.

Да что вы? Я гипертоник, на терапии, но кризы к сожалению случаются(
Что вы такое "бодрящее" с утра принимаете?

ВасикО: Да что вы? Я гипертоник, на терапии, но кризы к сожалению случаются(
Что вы такое "бодрящее" с утра принимаете?

свекровь применяет триплексам утром и престанс вечером. давление как у космонавта.
не благодарите.
и еще ваши кризы как мешают левому мужику подрабатывать в такси пока работа мечты ищется?
я если что в курсе что с кризом больняк и даже госпитализация.
но это не про то что нет здоровья руль крутить во время поиска работы, а временная нетрудоспособность.
у кого она постоянная - инва и не рабочая группа.
у свекрови как раз по ней инва была и пенсия в 50 лет настала.
видите я в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы