Муж начинает рушить мой мир

Аноним 798: люди стараются для своей женщины, у меня ничего не делает

Кто не работает, тот дома батрачит. Пусть готовит, моет полы, гладит белье, шуршит по хозяйству
Приходите и на диван и спрашивайте, где борщ, котлеты? Вы же с работы, устали, а он дома отдыхал

Про накопления тоже непонятно, если на базовые потребности хватало одной зп, чего не откладывали хоть немного.

TOD's: Как народ привязан к отмечанию праздников и подаркам.

ну да , перед НГ не уволится, надо 10 дней как то прожить, всем подарки, стол. Дальше 23 февраля -это вам не тря-ля-ля. Потом 8 -е марта, святой день. Можно дальше по быстрому уволится, и сразу устроиться, чтоб к майским получить зарплату и куда нибудь отдохнуть на 9 дней. Дальше лето, можно не работать, дача есть - прокормит, ну и в лесу каждая травинка- витаминка. . Потом наступает осень, к 1 сентября нужно ребенка собрать в школу, и обязательно подарок, чтоб травмы не было. Дальше начинаются псевдопраздники день матери, бабушки, тетушки, сестры, внучки, жучки и т.д. особых подарков не надо , но отметить обязательно. А там опять НГ. Ничто в графике жизни не подразумевает долгих простоев.

Тут вопрос как муж относится к этой ситуации. У меня муж уволился назло мне, сидел дома два месяца, в депрессии, работу не искал. Двое детей, две ипотеки было. Но у него была военная пенсия, он считал что ему хватает. Скандал, ушёл, три дня жил/пил на даче. После этого только начал искать работу, через месяц устроился. По деньгам у нас была подушка. Но сам факт лежания дома меня ой как бесил, я смотреть на него не могла. И да, это было осенью, и рынок оживление тогда. Сейчас два мёртвых месяца прошло, пора отправлять на поиски любыми доступными средствами.

Чохотел: Кто не работает, тот дома батрачит.

Так автор писала, что батрачит, дома чистота, первое, второе и компот.

Аноним 253: Тут вопрос как муж относится к этой ситуации. У меня муж уволился назло мне

Работаю, хорошая зп, две ипотеки и хоп на зло домашним уволилась? Вред ведь, что назло вам, просто не смог

птичка синичка: Так автор писала, что батрачит, дома чистота, первое, второе и компот.

Ну тогда все норм

Аноним 429: Но пашет ночами, пока на стройку снова выйти не сможет. Мужик.

Ага, знаем таких и не доживают до 45. Думай, что говоришь сначала

Аноним 798: ))) Можем и живем, но я не готова содержать мужчину

Ну тогда развод, какие ещё варианты

Аноним 885: Все кто пишет, что содержал мужа годами, значит ваша з/п позволяла,

Они недоговаривают Уже когда то выясняли, что перед этим мужик всем обеспечил жену (квартира, машина, драгоценности). Т.е. они знали, что мужик хваткий. Да и поди подушка у таких накоплена немалая.

Автор, продукты не покупайте, на работе задерживайтесь, ужинайте в кафе. Мужу говорите, что не голодны, и что работы больше навалилось, но премии урезали. Как то так.

Мой БМ перед разводом тоже не работал пару месяцев. А перед судом быстренько устроился - потому что перед судьёй было СТЫДНО быть безработным. Перед женой в декрете с 2 детьми не стыдно, а вот перед судьёй - да. Потом орал, что я его предала в трудный момент жизни (сам его создал, сам проблемы не решал).

птичка синичка: если на базовые потребности хватало одной зп, чего не откладывали хоть немного.

кроме базы есть куда потратить) Ремонты, авто, поездки.

птичка синичка: Для меня такие отношения не семья,

Зато, половозрелый здоровый иждивенец - это, конечно, семья

МаTрица: я норм зарабатывала.

Автор же пишет, что у них от з/п до з/п
А это совсем другие вводные, Марина

Аноним 798: В планах было съездить в тур поездку выходного дня или просто к родне в др город, и то и другое бъет по бюджету

Значит, или ехать одной, или отменить. Какие еще-то варианты?

Аноним 798: Отказывается он курьером быть, не его это. Такси то же самое.

Ёж - птица гордая. Пора пнуть, чтоб летел.

liaram: ужинайте в кафе. Мужу говорите, что не голодны,

Мой хоти и не работает, но не глупый все таки)))

Аноним 888: автор уже спрашивали, кто у вас муж?

Не буду писать профессию, но востребована и вакансий много, ему то одно не то, то другое. Район далеко, работы много, график не подходит, командировки не нужны и пошло по списку.

Аноним 798: Район далеко, работы много, график не подходит, командировки не нужны и пошло по списку.

Пфффф......в ситуации нехватки денег вообще не аргументы. Можно устроиться и в процессе искать поудобнее/поближе/без командировок и т.д.

Ну я жаба злая, да. Знаю. Мне уже в похожей теме писали это

Аноним 798: кроме базы есть куда потратить) Ремонты, авто, поездки.
#Иди за Багз: Автор же пишет, что у них от з/п до з/п

Не сходится картинка. Не от зп до зп жили. А вообще конечно, если мужа автор не любит, то и тепрпеть не за чем.

Аноним 798: Мой хоти и не работает, но не глупый все таки)))

Конечно, неглупый. Глупый бы так хорошо на шею не сел.
Покупайте меньше мяса, скажите, что надо экономить. На руки ему поменьше давайте. Он у вас на полном обеспечении. Продукты дома есть, развлекухи вы оплачиваете (тк типа неудобно одной). Зачем ему бежать на работу, если можно с комфортом дома видосы смотреть и мясо жарить?

Как вы тратите вашу зп? Вместе ходите в магазин и оплачиваете своей картой? Или ему что-то переводите? Вы ему даете на личные расходы?

Аноним 798: Район далеко, работы много, график не подходит, командировки не нужны и пошло по списку.

все верно, а вы как работу ищете?
Я написала выше - сядьте поговорите, посчитайте "выхлоп" от работы, на которую нужно потратить 2 часа в одну сторону на дорогу, например. Или ехать на авто 50 км два раза в день., сколько на бензин уйдет.
Командировки могут быть на самолете в города и инфраструктурой и жить в гостинице, а могут быть на своей машине с оборудованием, в ночь по трассе в пыть ях (город выбран рандомно) , например и жить в общаге на 20 человек.

Вы объявления некоторые с вакансиями видели?
Работа шестидневка с 8 до 22, или сутки через сутки.
Сдохнуть на такой работе?
А вам зачем рядом муж, если он сутки через сутки? только деньги от него нужны? Развлекаться он с вами не сможет, он на работе.

Морозко: .в ситуации нехватки денег вообще не аргументы.

вы тоже для себя любую работу рассматриваете? на кассу пойдете? сборщиком на ВБ тоже?

Господи, 8 марта прям нужно праздник праздниками. Могу себе позволить многое ( хоть куда поехать) но вообще не парюсь. Заказала охапку тюльпанов из магнита и Рафаэлки. Тоже мне праздник, простите что не по теме.

НаталЪя: вы тоже для себя любую работу рассматриваете? на кассу пойдете? сборщиком на ВБ тоже?

В ситуации нехватки денег - да. И не вижу в этом ничего постыдного. Мне гораздо более стыдно быть неплатежеспособной.
Учась в институте, я работала сначала уборщицей, потом официантом.

Ветер в голове: недавно ночью ехала в такси на Li L7
С таксистом разговорились. У него своя фирма, квартира в макаровском. Но с бизнесом все плохо сейчас, жена две дочери, по ночам подрабатывает в такси.

Наш близкий трварищ, когда у него со строительным бизнесом стало все совсем плохо, тоже сначала на своей дорогой машине таксовал. А потом в петлю залез. Четверо детей осталось.
Не могут мужики такого склада смириться с резким ухудшением дохода и понижением статуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы