Муж начинает рушить мой мир

Аноним 136: Зачем спрашивать человека у которого нет денег, чтобы что?

Чтобы понимал, что жизнь не остановилась и нужно идти и шевелиться.

Аноним 136: У меня муж не работал примерно год. Жили скромно, не ругались. Ему было сложно, я видела, что переживает.

У вас была до этого предыстория? разные события в жизни, где было наоборот.

У нас не было, он меня не содержал никогда, почему я должна вникать в ситуацию, которая складывается на пустом месте. Это и цепляет больше всего. Еще и ограничивать себя сейчас во всем.

БелыйОлеандр: Живут от зп до зп и главная забота, как отметить 8 марта.

Ага, у кого нет подушки, не имеют права даже подумать о праздниках да? Не по карману

Знаете, я привыкла все таки к вниманию от мужчин, тем более если он есть и живет со мной и зовется моим мужем.

Без него я и на свою з/п нормально отмечу.

Аноним 798: У нас не было, он меня не содержал никогда, почему я должна

Не должны.
Просто признайтесь себе,что семьи,в её настоящем значении, у вас нет и не было.

Больно расставаться с иллюзиями,по себе знаю,но зато потом легче жить.

Желаю вам счастья,хорошо отметить праздник,можно и в одиночестве-отличный повод лучше узнать себя!

"Мужу" можно и нужно высказывать всё что на душе.Его реакция-его ответственность.

Аноним 798: У нас не было, он меня не содержал никогда, почему я должна вникать в ситуацию, которая складывается на пустом месте. Это и цепляет больше всего. Еще и ограничивать себя сейчас во всем.

Вы его не любите. Жизнь длинная, ситуации всякие. Смысл совместной жизни - это друг друга поддерживать, а не доить.
Разные ситуации в жизни бывают, в т.ч. со здоровьем.
Тема трэш просто

Аноним 798: У нас не было, он меня не содержал никогда

Дайте угадаю, это второй муж, живет с вами и вашими детьми, пока вкладывался - устраивал. Он же ваш единственный досуг, поэтому привели на свою территорию и сейчас вас бомбит. И он даже не муж, а сожитель. Угадала?

ну если детей нет, то лучше сейчас разойтись.

Вот читаю тему и диву даюсь, какие некоторые женщины меркантильные. Как будто замуж за кошелек выходили, а не за живого человека.
Реально получается-денег перестал приносить-вон с пляжа. А если б вас так бортанули, вам бы понравилось? Перестала глаз радовать жена-пошла вон.
Совсем семейных ценностей у народа не осталось, одни торгово-рыночные

Аноним 621: Как будто замуж за кошелек выходили, а не за живого человека.
Реально получается-денег перестал приносить-вон с пляжа.

Ну пока его никто не бортанул. Запрос был как выстраивать коммуникации, в какое место пнуть, чтоб зашевелился. Сесть бабе на шейку без непреодолимых обстоятельств тоже так себе. Она тоже живая и устает. И хочет праздника. Ради чего она должна тянуть все?

Аноним 621: Перестала глаз радовать жена-пошла вон.

Можно подумать какая то уникальная история
Сплошь и рядом

Ветер в голове:

Точно

Аноним 424: Дайте угадаю, это второй муж, живет с вами и вашими детьми, пока вкладывался - устраивал. Он же ваш единственный досуг, поэтому привели на свою территорию и сейчас вас бомбит. И он даже не муж, а сожитель. Угадала?

По моему другое. Молодая принцесса в розовых очках. В ее мире муж добытчик, а она красивая. При первых же финансах трудностях " муж разрушил ее мир"

Это не я: Молодая

А мне кажется, молодая была не молода

Аноним 424: живет с вами и вашими детьми, пока вкладывался - устраивал. Он же ваш единственный досуг, поэтому привели на свою территорию и сейчас вас бомбит. И он даже не муж, а сожитель. Угадала?

два вам по угадыванию, Нет))) Слава богу у нас не так.

Автора понять, конечно, можно. Рассчитывала на одно, а ничего не получается. Но и муж не работает два месяца, это третий только начался. В январе же и месяц короткий и не очень с поиском, как мне казалось. Они не голодают, денег на всё хватает, детей нет, поэтому он и не идёт работать курьером. Ну наверно так. Откуда многие взяли, что им не хватает денег и он не работает чуть ли не полгода?

Аноним 32: Но и муж не работает два месяца, это третий только начался. В январе же и месяц короткий и не очень с

Тенденцию то видно. Если реально за все это время он сходил на пару собеседований и не подумал в сторону подработки то и дальше будет при любой возможности филонить. За таким не как за каменной стеной

Аноним 429: Мужик. Не может на шее у жены сидеть.

Ключевое. Полностью согласна. И не потому, что женщины меркантильные, а потому,что самому мужику дискомфортно должно быть, что за него женщина платит всегда и везде.

МаTрица:

На собеседовании его спрашивают, почему год перерыв в работе? ответ "искал работу" работодателя удовлетворил? Мне кажется, это и раньше кринж был, а сейчас и подавно. Но это лично мое субъективное мнение. Женщина то с перерывом в год никому не нужна, считается, что потеряла квалификацию, а мужчина топ-менеджер и подавно.

Аноним 98: Женщина то с перерывом в год никому не нужна, считается, что потеряла квалификацию, а мужчина топ-менеджер и подавно.

Мне предлагали работу после 2х летнего перерыва (декрета не было). Было три оффера. В конце 24-начале 25г.
Топ может уйти на годовой перерыв. Это объясняется выгоранием от напряжённой работы и хорошей подушкой, естественно.
Но в ситуации автора я с ней согласна. Муж не чешется, работу не ищет, подушки нет. Как минимум странная ситуация.

Maleficenta: Смысл совместной жизни - это друг друга поддерживать, а не доить.

Если человек ничего не делает, то в чем его поддерживать, в его нежелании заботиться о семье?!
Он не болен, он просто считает, что он выше простой работы. Это удобно, когда тебя жена кормит ….
Если б он один жил, то давно бы уже нашел работу,
подработку, зашевелился во всех направлениях!

Аноним 621: Вот читаю тему и диву даюсь, какие некоторые женщины меркантильные. Как будто замуж за кошелек выходили, а не за живого человека.

Меркантильность тут не при чем, муж автора не олигарх, более того, он даже не думающий человек: он уволился в никуда, без финансовой подушки.
Это настолько глупо, что даже лень обсуждать ….

Аноним 798: У нас не было, он меня не содержал никогда, почему я должна вникать в ситуацию, которая складывается на пустом месте. Это и цепляет больше всего. Еще и ограничивать себя сейчас во всем.

Зачем люди в таких отношениях, вообще, остаются? Зачем вы вместе?

Аноним 403: В конце 24-начале 25г.

Все было совершенно по другому.
Я тоже работу за месяц нашла, ещё выбирала и мне сами звонили.
Сейчас ищу пол года и три собеседования. А квалификация моя только выросла.
В отличии от зарплат по ней

А что, любовь автоматически пропадает когда мужчина оказывается без работы? Или взамуж без чувств вышли? Тогда печаль

Аноним 621: любовь автоматически пропадает когда мужчина оказывается без работы?

А вы почему автора тыкаете в якобы отсутствие любви? А мужа не хотите ткнуть за одно собеседование в три месяца? Я понимаю ,что "и в горе и в радости",но тут у жены горе,что муж не работает,а ему радость ,сидит спокойненько на шее.

Самое интересное, что если бы не автор, дядечка, ищущий себя, сидел бы без еды все эти месяцы.

Аноним 621: что, любовь автоматически пропадает когда мужчина оказывается без работы

Знаете, когда мужчина не может прокормить не то, что семью, но и себя без уважительных причин и НИЧЕГО не делает, сидит на шейке сложив лапки - пропадает уважение. А любить того кого не уважаешь и к себе оно, уважение, пропадет. Бывают всякие ситуации, но всё-таки надо отличать партнёрство от паразитизма. Всех нюансов ситуации автора конечно не знаю, но вполне может быть что и выльется в последнее, если автор будет мужа кормить и делать вид, что все в порядке.

Завидую людям, которые могут позволить себе по три месяца работу искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы