Тема закрыта

Причина: 0

гражданский муж охладел

Ну значит нужно приучать к труду и обороне! Но мне только стоит сказать, что бы хотябы убрал со стола, то начинается трагедия

Fashion
кровати, компьютера и телевизора с смемечками ничего нет!

и не будет ибо затягивают эти 3 вещи по полной. Начинайте его гонять, чего плакаться-то? Ведро в руки и волшебный пендель до мусорки и т.д.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 15:31

Он хочет заработать деньги на свадьбу сам, потому что мужчина должен обеспечить! Я на себя в месяц трачу 40 долл., это моя косметика и все, он только на сигареты тратит эти деньги, помимо того, что он хочет мяска, тортика, еще чего-то...

Я вот в шоке просто с себя, он видит как на меня смотрят мужчины. и он об этом говорит как ему приятно, да он лучше меня выглядит, приодела, выстираный выглженый и надухмареный...я, сама я не могу отдыхать , так как каждый день я думаю, что нужно на завтрак, обед, ужин, на работу...я иногда видела результат действий своих, я просто забивала на все, и он ходил все делал сам, еще каждые выходные мы ездим к моей бабушке в деревню помагать, так как там мама с папой приезжают и им нужно тоже помочь с огородом, я раньше любила с ним ездить везде, а сейчас, нет желания, он так радуется когда мы едим отдыхать куда -то на природу..или в гости..что готов меня наруках носить...но дома, дома так хочется поговорить, даже просто полежать вместе...так нет...

Девушка, а сколько лет вашему мужчине?

Я об этом думала, но очень тяжело прикинуться, у меня вот такая дурная натура, я за других переживаю, кроме себя, боюсь, что вот он будет относиться тоже холодно, как и я....да парней тут у меня ходит немеренно и с большими деньгами, но я хочу быть с ТЕМ человеком, который был буквально месяц назад, а не с теперишним ДРУГИМ человеком. Он знает, что парней у меня-только дай повод, и что без меня он не проживет! А вот как сделать бы так, что бы он наконец задумался?

Fashion
начинается трагедия

ну и что? поглядите на сей спектакль, если талантливо трагедию сбацал - похлопайте, если так себе, то выступите как критик, подскажите где слезу пустить, чтоб пробрало и всё с юмором, задором, но стол вытереть заставьте:)

Т.е специально забеременеть?

Ему столько же, 23 года

Если еще он поднимет свою задницу это сделать! %)

Может моя вина, что сама его распустила?

Я весь топ не чиала....
А вы ему то говарили что вы ласки,нежности хотите....заете,вот вы пишите,а я читаю как будто про себя,я точчно так же себя виду,и не раз писала тут что это моя проблема!Вы правы,мы просто избалывали своих мужей.......Как я решаю эти проблемы?Иногда помагает просто сказать"Дорогой мне не хватает внимания,отлипни ты от своего компа наконец,посиди со мной...",иногда и истерики бывают...
Я привыкла уже в какой-то степени к этому,он у меня молодой -до него ещё не все доходит,лет в 30-35 будет серьёзней,будет больше меня понимать....

Вы знаете я ему говорю об этом, иногда он отвечает:"Масичка, ну я нежный с тобой, просто иногда нет настроения", иногда :"Сейчас проблемы, работа, видишь сколько проблем и т .д". Как бы поцелуй для отмазки. У меня тоже проблемы, но у меня почему-то нет такого состояния!

Fashion
Я очень хочу ребенка, но пока не поженимся, нельзя, а на «пожениться» нет денег, сейчас он идет в рейс, заработать денег!

Мой муж (тогда еще жених), чтобы на "пожениться" денег хватило, специально на хладокомбинате ночами подрабатывал... Причем узнала об этом недавно, а семье нашей уже 20 лет...
Хорошо, что он до появления детей свой характерец показал, теперь выводы делайте - а надо ли вам вообще от него что-то...

Всегда в паре кто то любит, а кто то позваляет любить. Вот и мне кажется, что я его больше люблю, чем он меня :( . Но так всегда бывает, мужики нас не ценят, пока не потеряют! Мне кажется, это все возраст и погода виновата, вот у нас сейчас тоже холодок жесткий в отношениях :( . Тоже мне кажется, что не любит, хоят так то он у меня золотой мужик :) . Вот у кого все идеально?! Кому цветы таскают каждый день? О ком так же нежно муж заботится, как жена о нем? Они другие по природе своей, они как марсиане, нам их никогда не понять, у них понятие о любви другое. Они все любят либо рыбалку, любо ахоту, либо комп. игры, телек итд. А нас как правило, это всех бесит . А так то подумать, есть мужики гораздо хуже, и изменяют и по барам всяким шляются. Так что посмотрите на него с другой стороны, время пройдет и все изменится :) , уже ближе к новому году! Он просто потерять не боится, а еслибы потерял, то изменился бы. Поищите подход к нему, поговорите, мошт чего нового узнаете :). Мне кажется сейчас умногих подобные проблеммы в парах.
Расставаться не спешите, где лучше то мужик? Тем более, если ЛЮБИТЕ!

@ленушк@
Всегда в паре кто то любит, а кто то позваляет любить. Вот и мне кажется, что я его больше люблю, чем он меня . Но так всегда бывает, мужики нас не ценят, пока не потеряют! Мне кажется, это все возраст и погода виновата, вот у нас сейчас тоже холодок жесткий в отношениях . Тоже мне кажется, что не любит, хоят так то он у меня золотой мужик . Вот у кого все идеально?! Кому цветы таскают каждый день? О ком так же нежно муж заботится, как жена о нем? Они другие по природе своей, они как марсиане, нам их никогда не понять, у них понятие о любви другое. Они все любят либо рыбалку, любо ахоту, либо комп. игры, телек итд. А нас как правило, это всех бесит . А так то подумать, есть мужики гораздо хуже, и изменяют и по барам всяким шляются. Так что посмотрите на него с другой стороны, время пройдет и все изменится

Согласна! :)
Идеальных нет!А есть ещё хуже чем у нас!
Ну найдете вы ежного,заботливого, он изменять будет....
Другой не будет изменять-будет пить...
Повторюсь,Идеальных нет!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 16:10

Как правило бесит, но полное безделие-это не относится ко мне! Он ничерта не делает, а отдыхает будто он пашет как мамонт, на работе целый день в интернете сидит, а приезжает домой и говорит какой он уставший-он уставший от того, что бездельничает!А что делать дальше? Да я почитала много ответов и хороших и не приятных, но нужно всегда делать выбор, и нужно пытать что-то поменять, а уж если не поддается, то....

@ленушк@
Вот у кого все идеально?! Кому цветы таскают каждый день? А что чтоб было идеально должен цветы таскать целыми днями?

@ленушк@
О ком так же нежно муж заботится, как жена о нем? обо мне,но по своему по-мужичьему,но тоже нежно

Fashion
нужно пытать что-то поменять

Дак вы пытайтесь....ва же никто не отговаривал от этого...... ;)

Sokel

Ну согласитесь у него тоже Свои недостатки!
Тут же речь идет,не то чтобы Все мужики козлы,а то что у каждого свои тараканы...кто-то что делает,а кто-то нет...

Sokel
обо мне,но по своему по-мужичьему,но тоже нежно

+1. Обо мне тоже. Цветы, правда, каждый день не таскает. :D Вопще почти не дарит, хоть обнамекайся. Зато если мама устала ей все подают, готовят. Я не злоупотребляю, но разделения на "жена-кухарка" и "муж-добытчик" в нашей семье точно нет.
Автор, так месяц это не показатель. Не стоит такие ужасные выводы делать что не любит. Сейчас предновогодные неврозы у всех, обычный дурдом. Да и мужчины не так ярко как женщины выражают свои чувства. Не будет он с порога с поцелуями кидаться, да и "посидеть вместе" может и не понять. Просто больше говорите, объясняйте что вы устали. можно где-то и переиграть немного. И желания свои объясняйте не намеками, а прямым текстом. Я сегодня очень устала, так голова кружится, дорогой покорми меня, а то сил нет даже раздеться". И сразу мужчина защитник, опора, ну ктож откажется? :D Женские хитрости еще никто не отменял ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 16:18

Fashion
Ну это же совсем кошмар, ну разве нельзя сделать такой поступок, что бы поменять ситуацию, направить в нужное русло, что бы человек задумался?

нет.
если Вы не измените свое отношение к нему и себе и к происходящему, то он с какой стати будет меняться?
Насчет жилья: комнату можно снимать и за 6 тясяч.
Когда чаша терпения переполнится и будет я сно и Вам, а не только участникам Вашего топа, что ситуацию не переломить, может аказаться, что у вас уже дети, которых жалко лишать какого-никакого отца (ключевое слово - никакого) и Вам уже за тридцать и приличных мужиков уже разобрали))))

Le_Soleil

Ну да, то, что он приготовит я не сомневаюсь, только вот скорее всего первая фразу будет: да что я там смогу? а потом скажет что чуть позже..

Aleshka*

Ну Вы как мужчина, что посоветуете сделать? какие шаги?

я с некоторых пор женчина
что делать? высказать, все, что накопилось, расставить все точки над "е", поделиться обязанностями и надеждами. не терпеть. если не поможет: газета "Есть вариант".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы