Тема закрыта

Причина: 0

гражданский муж охладел

Duti

Это был бы идеальный мальчик, я таких еще не встречала

Mеrlin
скорее всего :D ;)

Sokel

Вы знаете, как пираньи, бросили мясо-так вы до костей сжираете! Вам только дай. Перед тем как писать, нужно думать, а не лишь бы комментарий оставить, что бы почитали, какие Вы умные

;)

Sokel

Fashion
Это был бы идеальный мальчик, я таких еще не встречала

Так вот в чем ошибка в вашей голове. Мальчики тоже должны уметь быть самостятельными и уметь делать все! А вы ограждаете своего мужа от этого и везете все на себе, ему больше ничего не остается как свесить ножки и деградировать. :meet:

Fashion
как пираньи,

Критику в свой адрес тоже надо уметь воспринимать, бывает адекватная критика. Согласно бывает и просто хамят, не нравится просто не читайте, читайте между строк! Мы все до вас достучаться хотим, поэтому некоторые и грубят, потому что вы никого не слышите!!!!

Duti

Вы знаете что я хочу услышать? Я услышала здесь много хороших советов! Но как вы знаете, человеку нужно тысячи советов, что б выбрать один!

Duti

Т. е Вы хотите сказать, что мне перевесить сейчас все на него?

Fashion
Вы знаете что я хочу услышать?

Да Хотите чтоб вас пожалели.
Поймите, вы не мужа должны менять а СЕБЯ! Свое отношение какими должны быть мужчины, какими должны быть отношения в семье.

Fashion

девушка да я вообще больше в вашу тему не зайду,если вы на самом деле дура дак вам хоть кол на голове теши,вы все одно да потому.Вы думали вас жалеть тут будут,дак тут люди адекватно на ситуацию смотрят,а если вам нужно чтоб вас жалели так надо было так и сказать ;) Все удаляюсь,извиняюсь если обидела

Fashion Вы знаете что я хочу услышать?

ага примерно...
знаете, автор, думаю что надо жалеть и помогать тем людям, которые действительно в беду попали
а вы просто резвитесь с муженьком вот и всё, потом вы создадите тему, что вас бить начали и опять будете его оправдовать
это знаете как в том анекдоте: жила-была корова, так ей и надо :(

deva4ka
жила-была корова, так ей и надо

:)

Fashion
Вы знаете что я хочу услышать?

А вы сами это знаете? :)
п. № 5 из Правил, которые по мнению мужчин должны знать все женщины:
"Если ты задаешь вопрос, на который тебе не нужен ответ, то будь готова услышать ответ, который тебе не хотелось бы услышать."

Mеrlin
п. № 5

п. №6 В правильно заданном вопросе содержиться половина ответа ;)

Mеrlin

:)

Вы тут по-моему девушку нагрузили! %)

Чтобы такое переварить ...нужно наверное прилично времени Она сама поймет, что ей нужно, а Вы ее тут накручиваете! А это же судьба человека - благодаря Вашему лепету можете сломать жизнь человека! :megashock:

девушка я не знаю как ваше имя! но если на фото это ВЫ! бросьте вы этого козла! на такой девушке как ВЫ я бы тоже без замедления женилась. вы просто клад. молчит, готовит, красавица, работает, зарабатывает. да мужчина который вас будет любит сам все это для вас будет делать. и еще на коленях будет просить чтобы замуж за него вышли и родили ребенка от такой красавицы мамы. вы что с ума сошли? а муж ваш правильно себя ведет "унижай и делай вид что он к вам безразличен" вы поэтому за ним и бегаете. так и будет пока до вас не дойдет что вам другой человек нужен. где ваша "изюминка" и "загадка". напишите как ваши дела?! что вы решили? остаетесь? или разбегаетесь?

aricha

На фотографии я, ну я с момента когда написала здесь тему, многое извлекла, теперь я отдыхаю, занялась собой! На все его вопросы , типа подай то, сё. ответ один - у тебя есть руки, возьми сам.. Начал мыть посуду, убирать, полы мыть...заботиться! Чудо техники:)

Fashion

присоединяюсь к рание сказанному ,еслибы был свободен сам примчался и просил бы такую красавицу выйти за меня ,да что мелочиться выкрал бы чтобы выкуп не плотить

Fashion

ну тогда молодцы совет вам да любовь

Fashion
да. он добрейшей души человек, и помагает бабушке, маме, папа больной,

Fashion
Когда болела, думала наступит моя очередь, хоть поухаживает, раскатала губу-он говорил, купи там таблеточки какие-то пройдет.

вы ему приелись чесно говоря. Он уже привык что вы за ним жлпу подтераете.

+1000000000000

ВАМПИРЁНЫШ

:) Спасибо

%O

ВАМПИРЁНЫШ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы