Тема закрыта

Причина: 0

гражданский муж охладел

Duti

Вы не правильно поеяли, в том то и дело, он когда заработал, все отдает до копейки...вот он так решил, не я

:D

Duti

:D Поверьте, уже давала, эксперимент проводила, деньги все у него целый месяц были- и что? Протрынькал, покупал мне какие-то вкусняшки. вино, готовил ужины...ну транжирил деньги...

Fashion
Понимаете девушка, у него отец очень болен - растроение личности, дядя алкоголик, мама живет одна в квартире коммуналке -убирает, стирает и гладит людям, бабушка болеет, сестра замужем и к тому же еще 12 лет прожила с мужем и сейчас ушла к любовнику, так как говорит, что разлюбила....

прекратите всех жалеть...себя любите в первую очередь....

Fashion
у него отец очень болен - растроение личности, дядя алкоголик, мама живет одна в квартире коммуналке -убирает, стирает и гладит людям, бабушка болеет, сестра замужем и к тому же еще 12 лет прожила с мужем и сейчас ушла к любовнику, так как говорит, что разлюбила....

и что? Вы хотите все его проблемы решить? или из-за "тяжелого семейного положения" ему скидка?
Вы б лучше подумали о том, что шизофрения передается по наследству....
не подумайте ,что я хамлю...нет, я Вам добра желаю)))))Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 12:57

Яблоко

Дело в том, что эта болезнь не врожденная, а приобретенная, его отец упал со второго этажа головой вниз в бассейн

Ultraмама

Ну вот о чем я думаю, когда начну думать о себе, и перестану о нем заботиться как о малом дитя, тогда я думаю он задумаетс

а у дяди тоже приобретенное?
эти "болезни" передаются по мужской линии преимущественно...

Fashion
со второго этажа головой вниз в бассейн

походу бассейн был без воды %)

Fashion
Вот мужчины здесь читают редко, но все равно читаю, если есть здесь мужчины ответит кто ? Вам было бы приятно, когда вот вы работаете с женой на одной работе, приезжаете домой и ложитесь на кровать отдохнуть и знаете, что жена сейчас сделает что-то вкусненькое, прийдет послаживает вещи, просто обнимет и ляжет потом вместе с Вами?

Немыслимая для меня ситуация - работать с гипотетической женой на одной работе, но даже если и сильно напрягшись вообразить себе такое, то:
приехав вместе с работы на мой взгляд укладываться на диван в то время как она на кухне - неприемлемо.
Можно предложить помочь чем-нибудь - в процессе подготовки чего-нить вкусненького, если же ответом будет: главное - не мешайся, то я найду чем заняться.
Вещи свои я не разбрасываю, так что складывать их на место вместо меня никакой нужды нет.
После совместного ужина можно столь же совместно и возлечь на вожделенный диванчик, на коем собственно пообниматься или чем другим совместным заняться - это уж как обстоятельства с фантазией подскажут :)

Fashion
деньги все у него целый месяц были

целый месяц у мужчины взрослого деньги, о ужас! И вы хотите чтоб он был сильным и самостоятельным? :D

Fashion
Ну вот о чем я думаю, когда начну думать о себе, и перестану о нем заботиться как о малом дитя, тогда я думаю он задумаетс

ненадолго....
вот мое наблюдение: любой мужчина стремится (подсознательно) к таким отношением как у него в семье.....
опытные дамы что скажите?

Ultraмама
любой мужчина стремится (подсознательно) к таким отношением как у него в семье.....

+1000000 ему комфортно в таких отношениях, как было у него в семье

Яблоко

Ну дядя алкоголик блин...слов на него нет...

Mеrlin

Класс, нверное мечта))

Duti

ну извиняйте, его никто не заставлял, он сам так хочет

Mеrlin
приехав вместе с работы на мой взгляд укладываться на диван в то время как она на кухне - неприемлемо

+++ тем более когда оба приехали голодные в интересах обоих приготовить всё побыстрее=> вместе

Duti

Ну так почему мне не комфортно в таких отношениях как у меня в семье были?

Redfox

Поверьте - этого хочется, но по -моему только мне

Девушка,а кто вас здесь грязью поливал?Ссылки приводите

Fashion
И причем здесь вообще тиран я не понимаю? здесь вообще всех в одну ссылку списали,хотя мы трое вам вообще разные вещи говорили Вы вообще тут кого-то переубедить хотите,если вам человек что-то советует то значит это его мнение и не надо меня переубеждать,я вам сказала на вашем месте была б я,я б с вашим мужем попрощалась,а вы можете дальше сопли ему подтирать

Duti
НО вы не сможете, вам нравится быть в роли жертвы +100

Fashion
Понимаете девушка, у него отец очень болен - растроение личности, дядя алкоголик, мама живет одна в квартире коммуналке -убирает, стирает и гладит людям, бабушка болеет, сестра замужем и к тому же еще 12 лет прожила с мужем и сейчас ушла к любовнику, так как говорит, что разлюбила.... начинается все заново :D

Mеrlin

вы и правду наверно идеальный мужчина :D

Sokel
вы и правду наверно идеальный мужчина

Идеала не существует в природе, так что это скорее всего - неправда :)

Fashion
его никто не заставлял, он сам так хочет

а вы знаете, он не живет, а существует...знаете есть такие рыбки-лентяйки, им лень плавать, они прилепляются к большим рыбинам и существуют ;) Он у вас ничего не хочет, ничем не интерсуется, никак не развивается, ничего не делает....Для сравнения еще раз приведу мою дочь 10ти лет, она у меня сама распределяет свой бюджет на месяц, сама подбирает стирает и готовит свою одежду, сама моет посуду сама заплетается, и сама принимает решения :P

Fashion
Я вот в шоке просто с себя, он видит как на меня смотрят мужчины. и он об этом говорит как ему приятно, да он лучше меня выглядит, приодела, выстираный выглженый и надухмареный...я, сама я не могу отдыхать , так как каждый день я думаю, что нужно на завтрак, обед, ужин, на работу...я иногда видела результат действий своих, я просто забивала на все, и он ходил все делал сам, еще каждые выходные мы ездим к моей бабушке в деревню помагать, так как там мама с папой приезжают и им нужно тоже помочь с огородом, я раньше любила с ним ездить везде, а сейчас, нет желания, он так радуется когда мы едим отдыхать куда -то на природу..или в гости..что готов меня наруках носить...но дома, дома так хочется поговорить, даже просто полежать вместе...так нет...

Автор, это я в шоке от Вас
извините за грубость, но Вы, дура!!!!
остальные ваши сопли даже читать не хочется, вам даже советов не надо, у вас для вашего муженька всегда оправдание
и о каких детях, вы ваще говорите (страна ждала своих героев, а всё рожала мудаков)

Duti

Но она девушка, парень бы не делал бы этого?

deva4ka

Ну о чем я и писала, кроме громких фраз, ничего вразумительного не прочитала

Fashion
Но она девушка, парень бы не делал бы этого?

То есть это ваше мнение мальчики такого делать не должны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы