Муж препятствует

Чтобы я поехала на похороны у бабушке своей, она жила в другом городе за 300 км, раньше жила где и я, но после смерти дедушки ее забрала моя сестра в свой город, я не могла за ней ухаживать, в то время я была беременна. Мы живем в квартире моих дедушки и бабушки. И я не понимаю, есть ли у моего мужа вообще совесть? Ехать он со мной не хочет, чтоб все вместе, я , муж и ребенок 4 года. Я решила поехать одна, раз такой расклад, если он не хочет, то и ребенка чтоб не катать маленького туда - сюда. Машины ведь у нас нет, на поезде я уже не успеваю, только Яндекс такси, да дорого, но что делать. Он начинает препятствовать, мол, бросаешь нас с раьенком, а он работает и не может посидеть, мама моя тоже работает и не может посидеть. Это ладно, но муж, который живет в кв моей бабушки, даже не дает мне попрощаться с ней, вечно какие-то отговорки, да поедешь потом, да куда и зачем , ехать не на чем, успокойся и т д
Ребенка я если честно брать в такую обстановку тоже не хочу, но мне попросту не на кого надеется, некому посидеть. Сижу и реву. Что вот делать?

выкиньте балласт из бабушкиной квартиры. и едьте с сыном, если вам важно.

Аноним 551: мне попросту не на кого надеется, некому посидеть

Ребенка с собой и поехала бы. Никого спрашивать не стала бы.
Муж, извиняюсь, оборзевший.
Как вы с таким живёте, что реветь приходится.

Попробуйте поговорить со свекровью, в обход мужа, попросить посидеть с ребенком.

Яблоко: и едьте с сыном, если вам важно.

++

У меня друзья что живут в бабушкиной квартире много лет ухаживают за её могилой.
А тут раз не может отпроситься.
Фу((неблагодарный

Его на такси жаба давит и с ребенком сидеть не хочет. Берите с собой ребенка. Если есть желание попрощаться - езжайте обязательно. Иначе потом жалеть будете

можно просто никуда не ехать. и все.

Аноним 925: Муж, извиняюсь, оборзевший.

те вы готовы что завтра приходите на прием к врачу, а там закрыто. тк он сидит с ребенком, тк жена уехала на похороны бабушки, на которую 4 года прекрасно клала?
я вот не очень к такому готова. как и думаю руководство его.

Почему квартира досталась не сестре
Опять вижу несправедливость

Аноним 925:

Ответ: он сестру мою недолюбливает. Говорит поедешь туда , чтобы она мозги тебе промывала.
Я вообще в шоке. При чем здесь это. На поезд я не успею, есть только один- под ночь и и приеду около 4 утра, потом еще до адреса ехать на такси до вокзала сколько-то. Устанет ребенок точно.
Если только Яндекс такси. С креслом 8 т, показывает. Но там же изменения маршрута тоже будет считаться. Если что не по плану пойдет..

Аноним 786:

Ответ: она умерла.

Аноним 695:

Ответ: ей тоже досталась квартира. Она ее продала в нашем городе и купила дом в другом.

автор, ну хватит сопли жевать, а он, а он скажет, а я не успеваю.
жопу в горсть и поехала. вы отпрашиваетесь в надежде, что вам запретят, и вы с чистой совестью никуда не поедете?

При чем здесь прием ко врачу?

Кроме мужа и мамы не кому оставить ребёнка? Все таки такому маленькому не место там
Сидела сл своим внучатым племянником ,вроде правильно.
Сын моей племянницы,в такой ситуации

Аноним 551: да поедешь потом, да куда и зачем , ехать не на чем, успокойся и т д

у нас в семье такая тема даже бы не обсуждалась, чтобы кто-то мне мог запретить поехать на похороны к близкому человеку или стал отговаривать, это даже теоретически не возможно. Ищите няню ребенку, или просите подругу, муж берет отгул и т.д.

про поезд поясните.
я не успеваю - это фигня какая-то.
или не успела уже, или даже не пыталась успеть, так?
до ночного поезда - целый день впереди. ничего страшного с ребенком не случится. на отдых все так и летают: такси, потом аэропорт, самолет, потом снова такси в лучшем случае.

Аноним 551: Ехать он со мной не хочет, чтоб все вместе, я , муж и ребенок 4 года. Я решила поехать одна, раз такой расклад, если он не хочет, то и ребенка чтоб не катать маленького туда - сюда. Машины ведь у нас нет, на поезде я уже не успеваю, только Яндекс такси, да дорого, но что делать.

Ребенок в садик не ходит что ли? Чего с ним сидеть..
Едьте с ребенком тогда, поездом, автобусом или еще как. Ничего ему (ребенку) не будет от похорон, скорее всего потом и не вспомнит ничего, возраст еще маленький.
Ну и задумайтесь, с кем живете. Нафиг такой мужик, который в тяжелой ситуации вместо того , чтобы помочь, поддержать, разрулить ситуацию, только на мозги капает и все усугубляет.

Аноним 551: Сижу и реву. Что вот делать?

Взрослеть. Уже пора. У вас у самой уже 4 года ребенку, а вы ведете себя как дитё.
Если вам действительно важно, то ехать без разных отговорок.
Муж у вас свинья, по хорошему он должен был первым чемоданы собирать и ехать прощаться с человеком, который ему жильё обеспечил и тем самым снял огромный финансовый груз.

Аноним 551: На поезд я не успею, есть только один- под ночь и и приеду около 4 утра, потом еще до адреса ехать на такси до вокзала сколько-то. Устанет ребенок точно.

вы прекрансо успеваете, ребенок будет спать. в 5 будете у сестры, поспите оба. в чем проблема?
неудобно? похороны всегда неудобно и не вовремя и прочее. я ни одних не помню чтобы было прям ой как своевременно и удобно.

Аноним 551: При чем здесь прием ко врачу?

у врача не может быть жены, ребенка и такой ситуации?! может.
или ваш муж безработный?

по сути вам не мешает и не препятствует никто, вам не сделали как вам удобно.
взрослеть не предлагать?

Аноним 695:

Нет никого.

Аноним 551: Что вот делать?

Взрослеть и принимать решения. Вы сколько часов уже ревете? Давно бы уже доехали. Вы настолько зависите от мужа? Подруг нет которые могут посидеть с ребенком? Такси ездят, поезда ездят, а автобусы и маршрутки нет? Опять нас на эмоции разводят?

Аноним 80: Муж у вас свинья, по хорошему он должен был первым чемоданы собирать и ехать прощаться с человеком, который ему жильё обеспечил и тем самым снял огромный финансовый груз.

а что мужу квартира отписана? я ни ради ни одних похорон не поступлюсь своей работой и доходом.
и это нормально. мертвым все равно, а мне важнее другое. особенно ради посторонних.

Бобрито бандито: а что мужу квартира отписана?

Снимать другую что-то то данный муж не разбежался , комфортно себя чувствует в бабушкиной квартире.

Бобрито бандито: особенно ради посторонних.

Ребенок и жена данному мужу не посторонние, ну по крайней мере официально.

Простите автор,но….По швее то прямо видно что весна наступила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы