Муж препятствует

Аноним 459:

Знаю ситуацию где не отпустили зятя на похороны тещи.
Не мать не отец не жена .
Вот так сказали

Аноним 713: Это как? И кто?

Читать тему не предлагать?
Автор ответила на этот вопрос

Бобрито бандито: я ни ради ни одних похорон не поступлюсь своей работой и доходом.
и это нормально

Для вас. Но тема не о вас. И нафиг такая семья, которая не может подстраховать в такой ситуации. С учётом того, что ему не приходится снимать жилье или платить ипотеку.

Бобрито бандито: и раком вставать ради похорон его родни не стану.

Встала замечательно. Уже и сама написала

Бобрито бандито: со мной живет мама мужа. я занимаюсь всем.
тут не многие из охающих могут похвастаться этим и даже в теории готовы на это.
с похоронами свекра ездила я, а не муж, тк мне проще и фин потери меньше для бюджета.
если бы стоял вопрос потери денег без компенсации или нет возможности отпроситься - нет\, это не мои проблемы.

Все это блаблабла, а когда в жизни случается - встаёшь и делаешь, если человек дорог. И вы не лыком шитая, только пуху накидываете все время.

Муж автора не врач и не МЧС, просто чудак.
Пускай идёт навстречу ветру и платит за жильё, там тоже права собственности не дадут. Только заплатить придется.

Бобрито бандито: так что девочки, прежде чем громкими словами расскидываться, головой подумали и честно себе сказали сильно раскорячитесь ради мамы и бабушки мужа?
нет конечно

Корячиться это два дня с ребенком побыть, я не путаю?
Одна вы тут с медалью. Грудь ещё к земле не прижало?
Вот что-что, но как бы мы с мужем не ругались, если что-то в семье - это даже не обсуждается. Подключаются и временные, и физическим ресурсы. Молча, без громких слов. Без бравады, как у вас. Просто потому, что мы семья. И люди. Простые с обычными житейскими ценностями. Более того, мой муж и с ребенком от первого брака бы остался. И вопросов бы не возникло. Странно, что для кого-то это ненормально.

luxa: Вот это я понимаю, а картинные рыдания над гробом... Ну есть любители

Ну то есть вы на похороны к родным не ходите? Или у вас искренние рыдания, а только у автора картинные?

Аноним 833: . Более того, мой муж и с ребенком от первого брака бы остался. И вопросов бы не возникло. Странно, что для кого-то это ненормально.

ага. с чужой матерью водиться - дайте медаль и учитесь, а как со своим ребенком мужику остаться- да нафига это надо, да он работает.
пздц логика.

Ну что там, поехала автор или нет? Ещё няни для детей существуют специальные, или со знакомыми хорошими можно за денежку договориться - на будущее.

Аноним 7: Я бы поставила ультиматум
Или мы едем все вместе
Или я еду одна, ты решаешь вопрос ребенком, сам сидишь или договариваешься с кем- то
Если тебя не устраивают предыдущие два варианта, я уезжаю одна с ребенком, но к моему возвращению чтобы духу твоего не было в квартире бабушки.
А то ишь, пристроился.

+++++++

Ты имеешь полное право поехать проститься с бабушкой. Если муж не хочет ехать, а заботиться о ребенке некому, то лучше поехать одна.

А ведь была такая тема.

Бобрито бандито: просто не хочет работу пропускать из-за похорон какой то бабушки жены

Так а зачем работу-то пропускать? Ребёнок же, наверное, в садике. И отец такой же родитель, как и мать, обычные обязанности выполнить в состоянии. Собрать-отвести-привести-накормить-уложить. Зачем для этого пропускать работу? Матери же работают как-то, умудряются.
А если мать больницу, например, попадёт, то всё что ли?

Аноним 422: По швее то прямо видно что весна наступила

У этой швеи весна круглогодично

Бобрито бандито:

Подскажите пожалуйста, как можно заблокировать этого пользователя?
Невозможно уже читать его в каждой теме

Аноним 551: Он начинает препятствовать, мол, бросаешь нас с раьенком, а он работает и не может посидеть, мама моя тоже работает и не может посидеть.

Автор, у вас какие-то отговорки и живете вы с козлом.
Дедушку инсульт разбил, меньше чем через сутки я была за 2700 км. Работала на новом месте 2-ой месяц, но работодатели то же люди и отпустили без разговоров, после прилета написала задним числом на 3 дня без содержания. Улетела в субботу, вернулась в среду. Муж с ребенком, 5 лет дома остался. Нормально все в садик отвел из садика забрал. Тем более завтра пятница, ему по сути на 1 день нужно отпросится или написать в счет отпуска/без содержания.
К бабушке на похороны не смогла улететь, только из-за финансов. Перевела 50 тыс. и просто не было возможности еще 36 на самолет потратить. И если бы мой муж, хоть слово против сказал, а не поддержал, то был бы бывшим мужем!
От аэропорта мне еще до своего города 260 км. Маршрутки ходят минимум 3 раза в день, как и автобусы.

Аноним 695: Тут буду, тут не буду

То Вася то не Вася 😂👍🔥
Они сами не знаЮт чего хочУт С

Аноним я: Подскажите пожалуйста, как можно заблокировать этого пользователя?
Невозможно уже читать его в каждой теме

Заходите в профиль и блокируете

У меня вот предложение к модераторам 👈 ведь не первая рега у Жени - можно специально для такого пользователя метку делать ( чёрную метку «Джейн Эйр»)?
Чтоб знать что это она ?

Аноним 839: Евгения, когда у вас мама умерла, вам было не до работы.
Читала об этом неоднократно на ю-маме.

Она не комментирует неудобные моменты.

Бобрито бандито: я вам больше скажу. у него еще и дочь есть, которая с нами жила в моей квартире. да еще и с будущим мужем.
правда в нагрузку мы им подростка оставили. моего. тут как бы еще бы им доплатить, но ладно они так согласились

То есть вы оставили своего сына с вашей подчерицей, а сами с новым мужем отдельно проживаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы