Бытовые обязанности для мужа.

Помогите советом. Муж абсолютно не любит готовить и мыть за собой посуду. Ест очень много и часто.
Я уже и просила и требовала: нет и все. Не буду готовить и посуду мыть тоже.
Приходится готовить и мыть посуду мне. А это большая нагрузка, так как кроме него ещё трое детей есть.

Подумала, ну что я буду спорить и ругаться. Хочу придумать ему такие же бытовые обязанности, чтобы это надо было делать почти ежедневно и чтобы это было затратно по времени.
Помогите стать мудрой женщиной и нагрузить его чем то. Предлагайте, чем
Он спокойно ходит в магазин, но покупает не всегда то, что надо, поэтому я пользуюсь регулярно доставкой.
Мусор он выносит, машины обслуживает и ремонтирует. Сына везде возит.
Но это не каждодневные дела, как готовка и посуда.

Купите посудомойку для начала. Силами мужа

Купите посудомойку и будет всем счастье)

Аноним 834: Приходится готовить и мыть посуду мне. А это большая нагрузка, так как кроме него ещё трое детей есть.

посудомойку не предлагать купить и закрыть вопрос, а так же готовить сразу много?

Аноним 834: Он спокойно ходит в магазин, но покупает не всегда то, что надо, поэтому я пользуюсь регулярно доставкой.
Мусор он выносит, машины обслуживает и ремонтирует. Сына везде возит.
Но это не каждодневные дела, как готовка и посуда.

вы хотите сказать что в доме из пятерых людей вы мусор не каждый день выносите. серьезно?!
есть пылесос, есть уроки и прогулки с детьми, есть глажка белья, стирка.

вас 5 человек и вы моете посуду руками? срочно купить посудомойку.

Посудомойка вам в помощь .
Если он готовить не умеет, что он вам наварит?

Аноним 834: Ест очень много и часто.

На сомоокупаемости хоть?

Аноним 834: Муж абсолютно не любит готовить и мыть за собой посуду. Ест очень много и часто.
Я уже и просила и требовала: нет и все. Не буду готовить и посуду мыть тоже.
Приходится готовить и мыть посуду мне. А это большая нагрузка, так как кроме него ещё трое детей есть.

Трое детей появились внезапно, а до этого муж всем устраивал?

Дети большие?

Аноним 834: ещё трое детей есть.

делигируйте детям посуду мыть

Посудомойка была, но сломалась. И уже долгое время сломанная стоит

Мне последнее время микро всё готовит, потому что я задолбалась мыть скороводки и кастрюли. В посудомойку с учётом остальной посуды они не влазит да и покрытие жалко. Короче не готовьте каждый день. Мелкому у меня заморозка в соусниках - он больше не съедает. Себе брокколи из пакета, и филе куриное в микре - всё, можно салат нарезать под настроение, остальное сами: муж приходит может сам рыбу пожарить, с дочкой - пельмени категории А.

Если вам главное загрузить, чтобы не расслабляться, ну пусть пол моет каждодневно после работы , плиту, раковину- туалет, стиралку запускает, у нас каждый день пашет да не по разу, собаку заведите, пусть с ней гуляет

Не буду уникальна: посудомойка!!!
Я вот вредная очень, что значит не любит? Не любишь - я буду готовить то, что ты не ешь. Посуда пусть копится в мойке.
Ну это при условии, конечно, что в других сферах вы 50/50 тратите усилий. А не так, что муж пашет на рудниках, а вы домохозяйка.

Аноним 32: вас 5 человек и вы моете посуду руками? срочно купить посудомойку.

Чо там мыть то? Тетки, хватит помыть 5 тарелок и 5 кружек ну и чо там еще, кастрюлю, возносить в великое достижение. У подружки посудомойка, 4 человека, она дольше ее загружает и дольше разгружают. Я бы за это время уже все помыла руками пока она вилки складывает в эту корзинку специальную

Аноним 834: Посудомойка была, но сломалась. И уже долгое время сломанная стоит

Выкиньте и новую купите .

Чинить не пробовали?

Аноним 834: А это большая нагрузка, так как кроме него ещё трое детей есть.

он должен бояться, что вы домой после работы не вернетесь, и они вчетвером умрут голодной смертью с грязными плошками вокруг.

если есть деньги, в чем проблема купить новую посудомойку?

и? вы не можете мастера вызвать или новую купить? у вас с чем проблема?

Кругозор: Тетки,

вы сама такая.

Кругозор: хватит помыть 5 тарелок и 5 кружек ну и чо там еще, кастрюлю, возносить в великое достижение

теперь умножим на 3, а то и на 4 и уже не так мало.

и да - нас четверо, я сегодня дома, щас вторую порцию грязного засуну, у меня маленькая посудомойка.

Кругозор: Тетки, хватит помыть 5 тарелок и 5 кружек ну и чо там еще, кастрюлю, возносить в великое достижение.

У меня наоборот намывает, лучше бы не мыл. Посудомойка есть если что , но « я сам помою»
По факту сполоснет и поставит, типа чисто все. Бесит тоже. Иногда достаю тарелку или кружку из сушилки, а они не промытые . Приходится перемывать. Говорю не лезь, нет блин, «помогает»

Кругозор: Я бы за это время уже все помыла руками пока она вилки складывает в эту корзинку специальную

Терпеть не могу мыть посуду, не для того я рождена , кастрюли сковородки мыть смерти подобно белье тоже вручную стирание? знаю бываю и такие - ткани берегут

Посудомойка как у вас,сломалась
Мыл муж и понял,что надо новую)
И то нас трое
Как вы впятером без посудомойки?
Стиралки как то не было недолго.
Чуть с ума не сошла

Аноним 834: И уже долгое время сломанная стоит

Ну вот когда у нас сломалась посудомойка, я сказала что каждый моет свою тарелку сам теперь. И через неделю она снова была

Какие- то бытовые обязанности для мужа придумываете.
А он даже решить вопрос со сломанной посудомойкой у вас не может. Почему этим воппосом его не нагрузить? Пока посудомойка сломана- пусть сам и моет посуду.

Аноним 834: Помогите стать мудрой женщиной

Аноним 834: Я уже и просила и требовала: нет и все. Не буду готовить и посуду мыть тоже.
Приходится готовить и мыть посуду мне.

Перестать готовить и быть посудомойкой. Хочешь есть - готовь, бросил посуду грязную, значит валяется грязной. А пока вам «приходится», будет отношение таким, какое есть.

Аноним 817: Я своего нагрузила информацией о том, что он не единственный мужчина в моей жизни

Радикально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы