Бытовые обязанности для мужа.

Аноним 834:

У нас тоже трое детей, есть посудомойка, когда посуды немного иногда дети старшие могут помыть, муж тоже моет редко, но если попрошу вымоет, поэтому выбирайте посудомойку, мужу кидайте ссылку, пусть оплачивает. Так и скажите ему, не купишь посудомойку, будешь сам мыть,

Аноним 834: Посудомойка была, но сломалась. И уже долгое время сломанная стоит

Я бы в день поломки понеслась выбирать новую. Ну или мастера вызвала бы.

Анонимно: Тема про то,что надо организовать детей и мужа для помощи. Для этого нужно иметь характер и четкое понимание,что от кого надо, а не просто "чем бы занять мужа...пока я их всех обслуживаю"

+++++

Аноним 983: На самом деле, ополаскивать посуду перед посудомойкой (надо убирать остатки еды), загружать и разгружать по времени ровно столько, сколько и помыть руками.

Нет, это гораздо быстрее.

Аноним 394: Чтобы потом на ю матери рассказывать, что посуда не так вымыта

Да да, именно так
Я же прям тему завела и сижу жалуюсь))
Если вы настолько туго воспринимаете, что не понимаете к чему мое сообщение, то только пожалеть вас остается) люди сравнивают качество мытья, а вы пишите всякую дичь про претесь и подобное
Желаю вам всего хорошего и доброго, оно вам нужно 🤗

Аноним 834: Посудомойка была, но сломалась. И уже долгое время сломанная стоит

Бедная ваша посудомоечная нагрузка, сломалась от постоянного пользования?

Аноним 983: до конца смывает весь жир

Какой жир? Вы же там все едите исключительно грудки куриные на пару с брокколи)

А если серьезно там реально дольше загружать, я видела неоднократно, у подружки полная раковина посуды, я ее в сторону со словами"я сейчас за 10 минут уложусь со всей этой накопленной горой, чем ты 15 будешь закладывать, потом 3 часа там помоему у нее режим, потом будешь ковыряться чтобы все разложить".

Отец включал посудомойку ровно два раза за несколько лет - когда её надо было прогнать после покупки и после новоселья, но там реально была гора посуды. 25 гостей - немного напряжно руками, ну уж не 5 тарелок, чо смеяться.

Кругозор: там реально дольше загружать, я видела неоднократно, у подружки полная раковина посуды

Вы вот это серьезно? Ну кто хочет на ровном месте задолбаться, тот всяко найдёт. Зачем в раковину складывать гору? Сразу в посудомойку, за день копите, вечером ставите. Ну или раньше, смотря какая размером и сколько вы едите. Убирать чистое минуты 3 у меня занимает утром.
Я вобще не понимаю как посудомойка может стать такой проблемой Это же одни плюсы.

Кругозор: видела неоднократно, у подружки полная раковина посуды, я

Кругозор: У подружки посудомойка, 4 человека, она дольше ее загружает и дольше разгружают

Расскажите, пожалуйста, ещё о том, что вы видели у подружки.

Аноним 488:

Тоже смешно стало )))

Кругозор: сейчас за 10 минут уложусь со всей этой накопленной горой

Она наверное и со стиралкой так же )) Быстрее на доске комплект постельного простирнуть да прополоскать в ванне. А то ещё загружать его, потом ждать, потом вытаскивать Это же столько ковыряться надо ))

Кругозор: А если серьезно там реально дольше загружать, я видела неоднократно, у подружки полная раковина посуды, я ее в сторону со словами"я сейчас за 10 минут уложусь со всей этой накопленной горой, чем ты 15 будешь закладывать, потом 3 часа там помоему у нее режим, потом будешь ковыряться чтобы все разложить".

а потом перемывать тк жиры не промоете. ну и расход воды.
не все же рады помытой посуде тяп ляп.

Кругозор: если серьезно там реально дольше загружать

Не дольше. Каждый пришел и вместо раковины сразу в посудомойку свою посуду поставил. Занимает 10 секунд. Вечером порошок засыпал, программу включил. Утром пошел ее чистую и высушеную расставлять по местам. И отмывает посуду ПМ лучше, чем вручную мыть. Противни, кастрюли, сковородки на "ура" отмываются. Я уж и забыла, как это корячиться их отдраивать.

Бобрито бандито: а потом перемывать тк жиры не промоете. ну и расход воды.
не все же рады помытой посуде тяп ляп

Ага. Знаю такую, которая тоже посудомойку не любит и руками быстрее. Весь секрет в том, что она посуду моет только с одной стороны, где была еда
Спасибо, как нибудь уж с посудомойкой помучаюсь

Аноним 211: Да да, именно так
Я же прям тему завела и сижу жалуюсь))
Если вы настолько туго воспринимаете, что не понимаете к чему мое сообщение, то только пожалеть вас остается) люди сравнивают качество мытья, а вы пишите всякую дичь про претесь и подобное
Желаю вам всего хорошего и доброго, оно вам нужно 🤗

Какой надрыв, пафос и столько текста текста из за способа мытья тарелок

IraSip: А я жалею, что вместо посудомойки ещё ящики не сделали

А я жалею, что под вторую посудомойку места нет. Я бы в одну грязную посуду складывала, а из второй чистую брала,чтоб не перекладывать в шкаф тарелки. Может и реализую идею, уберу ящики из одной секции,воткну туда еще одну посудомойку.

Аноним 834: Помогите советом. Муж абсолютно не любит готовить и мыть за собой посуду.

Прям как про меня написали 😂

Аноним 834: Хочу какое то равновесие в быту.

У нас муж готовит, я посуду убираю, моет посудомойка. Раньше посудой дочь занималась вообще была красота.

Кругозор: я сейчас за 10 минут уложусь со всей этой накопленной горой,

В жизни не поверю. В итоге посуда не промыта и не прополоскана

Моя мама так "справляется". Тарелки в разводах и липкие

Неромантик: Ага. Знаю такую, которая тоже посудомойку не любит и руками быстрее. Весь секрет в том, что она посуду моет только с одной стороны, где была еда
Спасибо, как нибудь уж с посудомойкой помучаюсь

у не малого количества людей засранная посуда. она как то даже не в курсе этого. а я из такого и таким есть не очень могу.

У меня в квартире есть три вещи, на ремонт которых я в любом случае найду денег: стиралка, посудомойка и рабочий ноут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы