Бытовые обязанности для мужа.

Аноним 660: белье тоже вручную стирание?

Смотря какое. Бюстгальтеры лучше ручками, постельное точно не полезу в ручную.

Бобрито бандито: теперь умножим на 3, а то и на 4

Если дети маленькие - откуда 3 или 4? Они в садике тусуются или в школе, если хотя бы в средней школе сами за собой тарелку помыть не могут? Так это вопрос к родителям.

Аноним 948: У меня наоборот намывает, лучше бы не мыл. Посудомойка есть если что , но « я сам помою»

Во, таже фигня. Он прям бастует против посудомойки.
А еще он готовит. Нет, не так. ГОТОВИТ!!!!! А мы потом кухню моем. Потому что ему чисто, а нам с дочкой грязно.

А еще в магазин постоянно ходит и таскает вечные какие-то вкусняхи.

Короче радуйтесь, автор.

Аноним 817: Я своего нагрузила информацией о том, что он не единственный мужчина в моей жизни.
Быстро в себя пришёл. Я теперь на кухне только ем, всё остальное - его обязанности.

Из крайности в крайность. Как любит ю-мама.

Кругозор:

Если вы едите полуфабрикаты, которые только разогреть на тарелке, рада за вас
Когда люди готовят нормальную еду, куча посуды уходит! У меня только суп сварить плюсом к кастрюле уходит сковородка, доска и тому подобное
Все поели, это еще тарелки - кружки
На ужин приготовь одно, гарнир в другом, опять куча тарелок, плюс доска салат порезать, плюс салатник….плюс хочу испечь что-то это опять куча всего. У меня бывает посудомойка по 3 раза за день работает, у нас маленькая на 45см, мечтаю о большой, но пока кухня не позволяет
А вы и дальше намывайте руками, раз вам заняться больше нечем. Лично мне хватает постоять во время готовки, потом я хочу отдыхать
Ну и проблем таких нет как у автора, потому что у нас в семье никто не хочет мыть посуду и не моет 👌

Аноним 938: он даже решить вопрос со сломанной посудомойкой у вас не может. Почему этим воппосом его не нагрузить

Загрузила, не решает пока.

Аноним 834: Приходится готовить и мыть посуду мне

Не готовьте

Аноним 948: Если он готовить не умеет, что он вам наварит?

Макароны, картошку сварит? Ничего страшного денёк на таком питании вся семья.

Аноним 834: Загрузила, не решает пока.

Вам надо срочно в командировку уехать. Все починится и организуется.

Кругозор: Если дети маленькие - откуда 3 или 4? Они в садике тусуются или в школе, если хотя бы в средней школе сами за собой тарелку помыть не могут? Так это вопрос к родителям.

у меня вопрос к вам. у вас сколько детей и какого возраста. и с какой стати ко мне должны быть вопросы?!
меня устраивает что моет посудомойка. я ее себе сама купила.

Кругозор: Если дети маленькие - откуда 3 или 4? Они в садике тусуются или в школе, если хотя бы в средней школе сами за собой тарелку помыть не могут?

Представляете, есть люди, которые работают дома. И есть дети, которые ходят в дс на пол дня без еды и едят тоже дома все приемы пищи

Аноним 834: Загрузила, не решает пока.

вы как то умудрились от него троих детей родить. при этом судя по тому что вы же не сразу тройню родили и даже жили с ним какое то время до того как беременная оказались все видели и знали.
в сама по какой причине не можете решить вопрос с посудомойкой и не можете перестать мыть для него посуду и готовить?

Аноним 211: А вы и дальше намывайте руками, раз вам заняться больше нечем

Аноним 211: На ужин приготовь одно, гарнир в другом, опять куча тарелок, плюс доска салат порезать, плюс салатник….плюс хочу испечь что-то это опять

И кому заняться нечем? Не уделяйте столько внимания топливу. И детей научите, полезно для профилактики РПП.

Аноним 211: Когда люди готовят нормальную еду, куча посуды уходит

О да, сегодня борщ готовила, упахалась, 3 доски больших - на одной свеклу, на второй лук и морковку, на третьей картошку, одна маленькая для мелочевки типа острых перчиков и помидорок, сотейник, 4 ложки для приправ, ложка для пережарки, ложка на соль попробовать, на все про все полчаса, и это я лоханулась, капусты, оказывается, дома не было, лень было идти. Ну бульон мультиварка сварила. Так сложно. Давайте мне не рассказывайте ужасы про кухонные приключения.

Аноним 211

Аноним 211: Когда люди готовят нормальную еду

Какая еда нормальная?
Что вы такое готовите сложное? Мясные рулеты? Консоме? Суфле? Галантин? Macarons к чаю?

Аноним 948: Что вы такое готовите сложное?

Да тут в кого не плюнь у каждой дома ресторан 5 звезд Мишлен, как в фоточную зайдешь - хоть бы из углов пыль вековую выгребли 😁

Аноним 834: Я уже и просила и требовала: нет и все.

Все предельно просто. Берете себе комплект посуды и из него едите и после еды убираете. Кто не моет за собой посуду, тот ест из грязной. Начинаете готовитьтолько на чистой кухне,если кухня грязная, не готовьте.
Едут на том,кто везет!

Я помню нас в детстве к бабушке родители отправляли на все лето, нас с братом и еще 2 двоюродных брата.
Бабушка с первого дня устанавливала строгое дежурство ,в обязанности дежурного входило накрыть на стол, убрать со стола и вымыть посуду (дело было в деревне, мыли в тазике). И я мыла и пацаны, разделения по половому признаку не было. С самого раннего возраста,еще в школу не ходили, а уже дежурили.Старший мой брат всегда с кем то из нас договаривался, кто за него подежурит, а он что-то за это делал,дарил. Вот честно,не помню,что, но все было взаимовыгодно. Вот он вырос и стал очень успешным бизнесменом, унего огромный дом и штат прислуги. Кстати, он провел бабушке газовое отопление (единственный дом на улице был с газом) ,водопровод ,канализацию и купил посудомойку. Вот так отложилось у него это дежурство в детстве.

Аноним 834: Посудомойка была, но сломалась. И уже долгое время сломанная стоит

В магазинах они кончились? Или барин Ваш только есть много научился? А зарабатывать не научился?

Кругозор: . Я бы за это время уже все помыла руками

Ну и мойте. Каменный век кончился вроде.

Анонимно: Вот он вырос и стал очень успешным бизнесменом, унего огромный дом и штат прислуги. Кстати, он провел бабушке газовое отопление (единственный дом на улице был с газом) ,водопровод ,канализацию и купил посудомойку. Вот так отложилось у него это дежурство в детстве

Отлично. Но тема не про это

Аноним 948: Какая еда нормальная?
Что вы такое готовите сложное?

Я же написала, нормальная, это из составных частей, если не очень понятно)) нигде не было слова сложная, между прочим. Я просто не понимаю людей, которые усираются что можно и руками помыть, когда все уже придумали, чтоб облегчить жизнь и чтоб не было таких вот подобных вопросов

Калина Малиновa®: Или барин Ваш только есть много научился? А зарабатывать не научился?

Получается, что так. Хочу это исправить немного

Аноним 834: Помогите стать мудрой женщиной

Купите посудомойку

Хочу какое то равновесие в быту.

Аноним 834: Отлично. Но тема не про это

Тема про то,что надо организовать детей и мужа для помощи. Для этого нужно иметь характер и четкое понимание,что от кого надо, а не просто "чем бы занять мужа...пока я их всех обслуживаю"

Кругозор: Да тут в кого не плюнь у каждой дома ресторан 5 звезд Мишлен, как в фоточную зайдешь - хоть бы из углов пыль вековую выгребли

Вы тоже посудомойку купите, сразу добрее станете, а то весь форум забрызгали своей ядовито-саркастической слюной 😏

Аноним 834: Получается, что так. Хочу это исправить немного

Вы можете иногда заказать еду? Выйти поесть вне дома?
Ну и в конце концов с таким отношением я бы поступила по советам выше - пусть ест из грязной посуды.
У меня муж тоже не особо по хозяйству, готовить не умеет вообще, но тарелки до посудомойки доносит, помыть тоже может без проблем. На помыть ушло 8 лет тренировок из 10
Но я не прошу ничего мыть. Посудомойка на что?
Не готовьте. Не убирайте. Что он будет делать? Руками жрать?

Аноним 657: профилактики РПП

Не переживайте, у моих домашних нет таких проблем)) они всеядны и неприхотливы, вокруг них с 5ю блюдами не скачу, под заказ не готовлю, едят что приготовлено. Но да, стараюсь готовить более менее полезную еду, причем достаточно простую, но когда вся семья ест дома 3 раза в день дома, посуды уходит немерено и я лучше книжку почитаю, вместо мытья посуды. По мне это самое убогое времяпрепровождение, уж извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы