Сколько у Вас в месяц уходит денег на семью из 4 человек?

непопулярный тут раздельный бюджет рулит. Сама зарабатываю, сама трачу на что хочу и сколько хочу. Не надо ни перед кем отчитываться, объяснять, просить, уговаривать.
Делите расходы между собой.

Аноним 449: Помню года два назад аналогичную тему, где все гордо отчитывались о житье на сумму 45-60 тыс. Когда Калина заявила про свои примерно 130, ей наставили синих бап и вообще всячески показали, что такие суммы неприличны в приличном российском обществе. А теперь вона как, поднялось благосостояние российской семьи 👍

Посмотрела, два года назад в марте мы потратили 56к на семью и вообще тратили примерно от 50 до 100 в месяц, кроме того месяца когда за отпуск оплачивали, а 100 это видимо зубы или билеты на самолет были и надо заметить дочь тогда не работала, а училась в 11 классе т.е это с репетиторами значит
Ps: веду домашнюю бухгалтерию уже 17 лет, поэтому могу сказать до рубля наши траты 🙈

Автор, сколько муж каждый месяц откладывает? Может стоит в другую сторону посмотреть - пусть выделяет дополнительные деньги на репетиторов детям. Это важнее, чем машину обновить

анонимчик: Вы до сих пор гречу промываете?)

Конечно я же по 30-60 руб покупаю

Аноним 323: Посмотрела, два года назад в марте мы потратили 56к на семью и вообще тратили примерно от 50 до 100 в месяц,

Как же хорошо мы «плохо жили»

3 взрослых (муж, жена, дочь15 лет) и дочь садичная без ипотек и кредитов. Укладываемся в 100 с репетиторами.
В кафе не ходим. Муж ест обед на работе.
На отпуск копим.

М, ж, 6л и 14л.
100 тыс это нам впритык.
30 ипотека
15 к/у
20 школа+садик+репетитор
10 Бензин
Остаётся 25 тыс это или поесть, или зуб полечить кому-то одному в этом месяце
Одежда и обувь только в противофазу, отпуск раз в год только по России и по спецпредложениям

Аноним 514: Одежда и обувь только в противофазу,

Как красиво сказали

Kis kis:

А на отпуск с этих 100 тыс копите или отдельно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы