Как бы Вы поступили?

Автор.
Вы друг друга стоите.
Поведение сына. Так объясню
Сейчас парню 14.
Ему было 10, когда умерла его мать.
Вы живёте 4 года.
Т. Е не успел парень мать похоронить, как отец другую женщину домой привел..
Которая сразу же забеременела.
Вам было плохо, когда вы рано родили и потом ребенок умер.
А как было парню, никто не думает

Аноним 455: сейчас он вам показывает на сколько вы его ранили и задели его достоинство, рассказав бм про велосипед, довели, что он хочет развода

Он сказал, что 4 года говорил мне чтобы я не общалась с БМ, я его не послушала

ДиВа*:
Вы думаете я такая сякая, я у мужа тогда спрашивала "как отреагирует сын на меня?", ведь мало времени прошло. Что почему не ходили к психологу? На что меня заверили что все ок.
А сейчас выясняется что это я сюда приехала без приглашения

Автор, вы хоть тут почаще пишите. Все таки юмама какие-то маячки обозначает, что норма, а что нет.

ДиВа*: А как было парню, никто не думает
Как сыну? Ему что мама что папа в попу дули, папа до сих пор перед ним скачет. Когда мы приехали, и я увидела что ребенок руководит взрослым была в шоке.

Material girl:
Спасибо..Я запуталась просто..Знаете когда человеку сто раз скажешь дурак он и поверит

Аноним 455: у вот, он еще подумает, как вас за это наказать, пока разводом грозится

Было бы за что..Я же не скрываю что рассказала БМ про велик.

Аноним 598: Вы думаете я такая сякая, я у мужа тогда спрашивала "как отреагирует сын на меня?", ведь мало времени прошло. Что почему не ходили к психологу? Н

Это полностью аина отца.
И он ссе прекрасно понимает, поэтому и прощает ему все и покупает.
Откупается.

Больше всех в этой вашей истории жалко и вашу дочь и его сына.

Начала про велик, заканчивается- меня ударил.
Автор, вы сейчас будете всё это рассказывать для чего?
Что бы его козлом и пр. обозвали?
Это поможет?

Аноним 455: Вы с мамой вообще делитесь?

нет так как она начинает на меня орать, типо куда ты приедешь. Живи там, хватит ему нервы мотать. Дочка не ездит так как моей маме не до внучки

TOD's:

знаете когда ты одна и поделиться не с кем, хотя бы так

Аноним 598:

Понятно.
Т.е. велик - это точка кипения?
Как куда предешь? Это дом ваш тоже.
Мать одна? Лет ей сколько?

Аноним 598: как было парню, никто не думает
Как сыну? Ему что мама что папа в попу дули, папа до сих пор перед ним скачет. Когда мы приехали, и я увидела что ребенок руководит взрослым была в шоке.

Мда...
Так и должно было быть, когда у ребенка мать умерла.
Когда у меня детям плохо - какие то проблемы, я тоже закрываю глаза на мелкие их недочеты.
Самое главное их надо поддержать, помочь, а не добивать
Что и сделал ваш муж - добил сына- привёл на замену в их дом чужую тетку и чужого ребенка.
И тут же родили нового себе.

Аноним 598: То что я постоянно говорила ему про поведение его сына, ему это не нравиться.

Аноним 598: Вообщем как сын что то вытворяет ему плюшки всякие скутер, айфон и т.

Аноним 598: все косяки сына ему с рук сходят, со словами "он мой сын".

Ну дак а вы на что расчитывали?
Ваша роль в семье быть обслуживающим персоналом , не вякать, не отствечивать, мнения своего не иметь. А безроботно его обхаживать..
Вы изначально в брак вступали с разными мотивами. Мужику тупо нужна была личная уборщица, повариха, нянька и кому присунуть далеко не ходить.
Вы после неудачного брака наделили его благородными чертами опоры и поддержки.
У вас диссонанс в семье. Он не понимает че это прислуга вякать смеет. А вы как он вас не пониает и не слышит.
Глаза то раскройте на свое место в его жизни.
Дочь пожалейте немного.

TOD's:
Как сказать, самое его отношение к данной ситуации..Если бы моя дочь так сделала, я бы купила и не стала бы обвинять кого то..А тут мой сын зайка а твоя дочь дура что разрешила велик

Аноним 598: нет так как она начинает на меня орать, типо куда ты приедешь. Живи там, хватит ему нервы мотать. Дочка не ездит так как моей маме не до внучки

Очень жаль, теперь понятно автор, откуда ноги растут, почему вы с этим уродом живете, вы стали такой еще при маме, жертвой. Просто так в таких отношениях не остаются, все идет из детства. Вас уже в детстве приучили, что вы ничтожество и всегда были виноваты у родителей, а потому оказались в этих отношениях. Вам надо с психологом работать, прорабатывать старые травмы

Амамама: Ваша роль в семье быть обслуживающим персоналом , не вякать, не отствечивать, мнения своего не иметь. А безроботно его обхаживать..
Я ему это говорила, он именно так

ДиВа*: Когда у меня детям плохо - какие то проблемы, я тоже закрываю глаза на мелкие их недочеты.
Самое главное их надо поддержать, помочь, а не добивать

Я очень надеюсь что Ваши дети не воруют, не продают свои банковские карты и т.д.

ДиВа*: Что и сделал ваш муж - добил сына- привёл на замену в их дом чужую тетку и чужого ребенка.
И тут же родили нового себе.

+++++

Аноним 598: Я очень надеюсь что Ваши дети не воруют, не продают свои банковские карты и т.д.

Он с 10 лет воровал?

Аноним 598: Он развелся со мной, так как ушел к другой. А так пивной алкоголизм и бил периодически

Есть поговорка, очень грубая, но точная.
когда третий бьет по роже, может, дело в самой роже. Видимо, поведение у вас виктимное, вам лучше жить одной. Без всяких мужей, раз вы жертва по жизни.

Аноним 598: Расстанется..Денег и кредит переоформить ему не дадут

Вы наивная. Вам вот этого примера мало? Это вам ни о чем не говорит?

Аноним 598: , я забрала ключи от машины и не отдавала. Хлопнула дверью и вышла на крыльцо, он меня затащил в прихожую, усадил силой на пуфик и давай бить сначала кулаком по плечу, потом ногой пинать..

И отнял ключи, так ведь?

Аноним 598: он сказал что за 4 года я ему весь мозг вынесла и жизнь сломала..

Язык у вас длинный, видимо, а ум короткий. Ни одного умного поступка.

Аноним 598: Когда мы приехали, и я увидела что ребенок руководит взрослым была в шоке.

Ответ: ну а вами руководит нынешний муж 😎
Вы же сюда чисто "поговорить" приходите. В семье ваше слово ничего не значит.
Муж у вас 💩 но вы никуда от него. Жилья, я так понимаю, у вас нет, работы нет, ребёнок общий мелкий. Так что, всё дерьмицо, которое из вашего муженька щас вылезет, вы скушаете .
Очень жалко вашу дочь...

Аноним 691: ребёнок общий мелкий
Общий ребенок умер.
Роды на 28 неделе. Резко поднялось давление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы