Как бы Вы поступили?

Chайkа:
Да.

Аноним 598: очень надеюсь что Ваши дети не воруют, не продают свои банковские карты и т.д.

Я думаю, если бы оказались на месте этого ребенка то и воровать начали бы и даже что похуже.

ДиВа*

Здорово. Я спрашивала про сына, на моменте знакомства, муж сказал что он все ему проговаривает и объясняет, что сын умненький мальчик и прекрасно все понимает.

Аноним 598: Здорово. Я спрашивала про сына, на моменте знакомства, муж сказал что он все ему проговаривает и объясняет, что сын умненький мальчик и прекрасно

Идиот он.
Но мужики всегда не очень в этом отношении далекие.
Но вы приехав к мужики, еще не наладили с его ребенком отношения, с мужем не притерлись, тут же забеременели.
Вы все в себе были, потом новорожденным занимались.
Еще самбо отделались просто плохой учебой и воровством.

Аноним 691:

Аноним 598: на моменте знакомства

Где познакомились?

И сколько общались до совместной жизни?

ДиВа*: о вы приехав к мужики, еще не наладили с его ребенком отношения,

Муж сказал не лезь к сыну. Типо я сам с ним буду.

Амамама:

на сайте. мало общались

Аноним 598: сайте. мало общались

Ну и зачем вы сразу замуж побежали и рожать потом?
Разводитесь, машину продавайте, кредит закрывайте.
На работу и жить отдельно.
Вам делить все равно нечего.
И ничего хорошего уже не будет

ДиВа*: Ну и зачем вы сразу замуж побежали и рожать потом?

Он мне сделал предложение. Я согласилась.

Плохо, что автор не усвоила урок в первом браке и кинулась замуж и рожать второго сразу

Аноним 598: Он мне сделал предложение. Я согласилась

Вам сделал предложение человек, которого вы не знали.
При этом он только-что похоронил жену, и вместо того что бы заниматься ребенком, побежал искать замену.
Любви там не было.
Как человека это тоже его характеризует.
Вы его не знали, он вас не знал.
Ладно вы бы хоть одинокая были, так вы в это все и свою дочь притащили.

Вам всем там плохо.
Мужику вы не нужны, у вас любви нет
Детям плохов этой семье.
Смысл дальше в этом всем?

Единственный человек, которого в этой канители жаль - это дочь. Женщина, которой пофиг с кем жить - лишь бы штаны висели в шкафу должна терпеть и унижаться в одно лицо, не втягивая в это своего ребенка.

Аноним 598: Он мне сделал предложение

А вы где раньше жили до него?

Вы в официальном браке?

Аноним 598:

Не повезло вашей дочери к сожалению с матерью, променять дочь на каких то мужиков козлов, у своих воруют и ответственности ноль, ну вы то конечно не причём и не виноваты, ага.
Нерожденный ребенок ..подумайте, Вселенная не знаю Бог, не зря вам не дают создать полноценную семью, вы родное дитя не можете защитить, вы так себе мамашка. Отдайте дочь родному отцу, он явно о ней способен больше позаботится, чем вы.

Я бы взяла у сына вещь и тоже оставила где-нибудь, чтобы эту вещь украли

Амамама: девочка вырастет и найдет себе кого-то подобного типа сыначки муженька как маменька.

Да не факт. Вполне возможно, что девочка усвоит, какой семья НЕ должна быть. И задумается, а что ей нужно будет делать, чтоб в будущем не попасть в такую же ситуацию. Независимость - основное

анонимчик: Где здесь обеспеченная жизнь?)

Ну не конкретно про автора даже. Да и автору идти некуда, заработка нет, кредит на ней.

Raduga557: Поражают такие люди, которые легко обесценивают чужие чувства и решают за других, когда им нужно расстраиваться

Да поражайтесь, сколько угодно. Она на нем три года не ездит, он ей, по сути, никуда уже и не уперся. Сама ситуация противная, это да

Аноним 598: Когда мы приехали, и я увидела что ребенок руководит взрослым была в шоке.

И нет чтоб развернуться и уехать, вышла замуж и давай беременеть

Зимка_Мёрзлая: Она на нем три года не ездит, он ей, по сути, никуда уже и не уперся. Сама ситуация противная, это да

Может берегла папин подарок

У меня была похожая ситуация. Муж отдал сыну нашу доску Бильбоу, или как она там называется, сенсорную. Типа мой же уже не пользуется. Доску подарила моя мама, я сказала, ок, попользоваться дам, с возвратом. Потом, ой ну чего забирать чтоль? Я говорю, да, купи ему собственную и точка. Забрали, купил. Взбесило немного, но решилось в итоге. За велик бы потребовала деньги, однозначно, а так обычные абьюзерские манипуляции и ещё комплексы по поводу бывшего. Разводиться он собрался, видите ли.. дичь какая то.

Аноним 961: Может берегла папин подарок

Извините, но не верю у самой 14-летка. Все самокаты и скейты ее отдавала после года простоя, она и не заметила, потому что уже не интересны. Бережет подарки от подруг, сделанные своими руками

Так он реально хочет разводиться. Женился он быстро, чтобы закрыть дыру после смерти жены. Ни о какой любви там речи не было, первая более менее подходящая. Автор тоже кинулась туда после развода, доказать себе и всем, что ещё котируется на рынке невест. Сейчас, после небольшой совместной жизни, мужик отошел и нашёл себе уже более по душе даму, автор его раздражает и бесит. Думаю, тут только разъезжаться, да, обидно, да, стыдно автору как побитая собака возвращаться в родной Екатеринбург, но жизни с этим человеком у неё не будет. Чужие люди, случайно оказавшиеся вместе

Анонимно..: Отдайте дочь родному отцу, он явно о ней способен больше позаботится, чем вы.

Какая вы умная, думаете с отцом алкоголиком запойным ей лучше будет, чем с затюканой, но любящей матерью?

У меня математика не сошлась.
В 2022 году автор создавала тему, что у нее 20 недель и проблемы с плацентой.
Жена умерла когда мальчику было 10. Сейчас 14.
И там, и там 4 года.
Вы как, автор, туда уже жить приперлись-то?
Пока у него жена умирала Ваш оладух по сайтам знакомств уже сидел, выходит.
Вас совершенно не жалко. Давите тут на жалось, он, он, он…
У таких как Вы приспособленок надо отнимать детей.
Вы же за копейку в церкви пукнуть можете. Лишь бы было всё и ничего не делать.
Вы дочь унизили вместе с обарем своим.
Омерзительная тема, омерзительная Вы.
Бедная дочка.

Аноним 598: ну он не такая тварь

Кто из них?

Аноним 598: из школы выгоняют, ворует, не давно зашли в кафетерий на поселке стали над продавцом с другом измываться. Папа ему все с рук спускает, ржут иногда вместе над его поступками

Это не тварь? Меня в детстве родной брат насиловал , ну точнее предложил "поиграть"... И то не был таким моральным уродом, по крайней мере, по внешним проявлениям, как то, что вы описали. Вашему придурку 14 и он уже девок водит. В следующий раз яйца зазвенят - к дочери вашей пристанет. Если уже не было... Я маме тогда ничего не сказала - стыдно было. А ваш муженек и изнасилование вашей дочери оправдает - сама виновата, ходила тут перед ним в коротком халатике, вот масик и не выдержал. Бегите от этих уродов, пока поздно не стало.

Калина Малиновa®: 2022 году автор создавала тему

А ссылку? Откуда такая осведомленность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы