Как бы Вы поступили?

Дак автор пояснила все здесь. Если даже она решится , она умудрится в такую же ситуацию после вляпаться. Ситуация и модель поведения в голове автора. Посему именно она жертва. И позволяет себе быть жертвой.
Эта таже ситуация где женщины не могут найти пару и все мужики козлы, а принцев нет.
А у других каждый принц.
Это все в головах, и оно не получилось оно появилось и воспиталось с детства.
А лечиться такие люди не хотят и не пойдут им нормально.

AnnaNim: Как вообще одно с другим связано, жить с идиотом и договариваться с банком.

Вы тему то всю прочитали или так по диагонали?

LudMil@: Вы тему то всю прочитали или так по диагонали?

Я прекрасно тему прочитала, и все эти перипетии не имеют никакого значения для банка, никакого. Нельзя прийти и поставить банк перед фактом и сказать чтобы забирал машину. Причем тут тема? В банке тоже тему давать почитать?

ВБ: лечиться такие люди не хотят и не пойдут им нормально.

В этом и проблема, что автору нормально. А на свою родную дочь наплевать.

ВБ: Дак автор пояснила все здесь. Если даже она решится , она умудрится в такую же ситуацию после вляпаться.

У неё диагноз по психиатрии? Тогда нет вопросов.

Аноним 530:

Да причем тут психиатрия? Это алспитыаается годами , как жизненный путь. Большей частью все идет из детства.

Да никакая она не жертва.
Это та категория женщин, что рассказывают все с выгодной для себя стороны.
А на деле агрессивные сами как кабан в гон.
Мужик у нее полное барахло, если она тут не преукрасила. Но и она пара от сапога.
Жертва тут только ее дочь, что решения принимать пока не может за себя.
И сын мужика, которому этот пупуня в еще не остывшую кровать бабищу с сз притащил, да еще и с ребенком.
И активно начал размножаться.

ВБ: Большей частью все идет из детства.

Фигня все это, отмазки для ленивых инфантилов. К тому же есть в инете куча книжек, из детства, ок, сиди читай и меняйся, ради детей, если уж нарожала. У автора же мозги нашлись тему создать. Было бы желание - и дальше смогла бы вылезти. Но очень удобно быть жертвой бедной.

Калина Малиновa®: И сын мужика, которому этот пупуня в еще не остывшую кровать бабищу с сз притащил, да еще и с ребенком.
И активно начал размножаться.

Ну ничего, бабы тут и сына этого монстром считают, какой нехороший, не любит мачеху и сестричку.

Аноним 530:

Монстр тут автор.
Которая не думала о всех последствиях.
Мужик только овдовел. Она ломанула с трусами в кармане и ребенком на его территорию.
Ненавидит его сына.
Портит детство своей дочери.
Мужику она давно не нужна, дыру от смерти жены он ей не закрыл, она его бесит и раздражает своими слежками.
Да ее свяжут, посадят в поезд и вывезут домой - она вернется.

Калина Малиновa®: Монстр тут автор.
Которая не думала о всех последствиях.
Мужик только овдовел. Она ломанула с трусами в кармане и ребенком на его территорию.
Ненавидит его сына.
Портит детство своей дочери.
Мужику она давно не нужна, дыру от смерти жены он ей не закрыл, она его бесит и раздражает своими слежками.
Да ее свяжут, посадят в поезд и вывезут домой - она вернется.

Вы правы на все 100, самое страшное что многие её ещё и оправдывают, считают это нормой. Ещё и детство приплетают, как удобно.

Аноним 530:

Тяжело принимать свои ошибки , особенно когда не считаешь их ошибками. Всегда виноват кто то а не ты, ответственностьь на себя брать тяжело. В вашем жизненном пути вы сознавались себе что виноваты вы?

Аноним 530:

Я не писала что это норма. Не передкргивайте.

ВБ: В вашем жизненном пути вы сознавались себе что виноваты вы?

Естественно осознавала, хотя можно было все списать на детство, оно было адом. И осознавала и исправляла и дальше пытаьст делать так, чтоб дети максимально не страдали от моих травм. А можно было тыкать своим детством и скакать по мужикам, ища отца, любви, понимания, лёгкой жизни, ну а ребёнок переживёт, у мамы же травмы детские.

Аноним 530:

Одним мером всех под себя примерять нельзя. У всех разные условия , жизненные пути , характер и база.
Просто тихонько радуйтесь за себя.

Мужику нужен был уход и присмотр.
Ну чтоб жрать готовила, убиралась, за всем следила.
Не привык сам явно ничего делать.
Бывшего называли алкашом.
Однако 27 тыс на велосипед нашлись только у алкаша.

ВБ: Одним мером всех под себя примерять нельзя. У всех разные условия , жизненные пути , характер и база.
Просто тихонько радуйтесь за себя.

Так можно оправдать любого. Маньяка насильника, убийц. У них ведь свой путь и был повод и логика. А мамаши такие именно преступники для своих детей. Да, у меня свой перегиб, я трясусь над детьми очень. Но результат хороший. Я вижу, что они нормальные растут, даже старший, котрый рос в очень тяжёлых условиях из-за моих косяков с первым браком. Значит я все правильно делала. А была возможность как автору, присоседиться к мужику и жить, ну подумаешь, ребёнка бы гнобили, фигня же. Главное в сытости и не напрягаться.

Аноним 530:

Мне такие тетки глубоко противны.
Как коррозия металла.
Всем рассказывают, что не уйдут , некуда, тк мужик монстр, кредит, машина…
А по факту они сами зубами вцепились и уходить никуда и не собираются.
Точат мужика своими претензиями и стонами.

Аноним 530: самое страшное что многие её ещё и оправдывают, считают это нормой.

А у таких стонот всегда так.
Пока не может высказаться вторая сторона, они такого наплетут, что все кругом монстры.
А как правило сама она и есть ленивый, наглый монстр)))

Аноним 598

Какие выводы из темы? Как поступить планируете?

Калина Малиновa®: Однако 27 тыс на велосипед нашлись только у алкаша.

Подозрительно, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы