Как бы Вы поступили?

Все не читала, а сынок не мог велик "загнать" кому-то? На авито не смотрели объявления? С таким папой вообще не удивительно ведь будет...
Либо у ребенка недоразвитие, он в 14 лет не осознаёт последствия своих действий. Тогда к врачу, вместе с папой бы обоих отправила

Аноним 455: У вас не было травмы, и вы понятия не имеете как эти травмы потом сказываются на жизнь человека , на реакцию. Могла бы жила по другому.

Думаете травмы детства вы единственная получили? Таких людей довольно не мало и всё благодаря таким родителям как автор.
Я, только благодаря этой травме, смогла жить по другому. Чётко осознала что не хочу чтобы мои дети росли в таком ужасе.
Кто сам не может справится, должен у врача лечится, а не детей рожать и заставлять их пройти через подобное.
Автор, я могу понять что вам на себя плевать, но дочь то вы за что так!

AnMarie: А Вы как их называете, господа офицеры, ? прости Господи.

То есть у вас только два варианта? прости Господи.

Минонна: смотрела нет его

Муж говорит то что его сын ворует это к нему не как не относится

Минонна: Либо у ребенка недоразвитие, он в 14 лет не осознаёт последствия своих действий. Тогда к врачу, вместе с папой бы обоих отправила

6 классов развитие

LudMil@:

Звонила в банк, предложили самим продать машину и закрыть кредит

Аноним 598:

Такие мямли как автор существуют ещё? По моему , в наше время даже ленивый зубы отрастил и когти показывать научился.
Хоть ножкой топните, автор.

Аноним 367: Кстати, автор, что там с девицей той? Не залетела?)

Пока нет, у нее родители в полиции работают, девочке можно до 12 ночи шататься

Аноним 598: Муж говорит то что его сын ворует это к нему не как не относится

А вы то зачем во всем этом живёте?
Муж говорит то, муж говорит сё.
А вы то где в этой жизни? А ваша дочь?

Автор. А папа у вашей дочки? Можно дочь к нему отправить?

Аноним 598: Пока нет, у нее родители в полиции работают, девочке можно до 12 ночи шататься

Комендантский час - это, прежде всего, в интересах безопасности самих детей. А не просто штраф выписать.

Минонна: Либо у ребенка недоразвитие

Там у обоих похоже умственная отсталость. Не удивлюсь что и у автора тоже. Подобное к подобному...

Аноним 367: прости Господи.

В вашем тексте это лишнее.

AnMarie:

Ладно.

Аноним 455: на грани суицида нескольк раз,

Аноним 455: вас не было травмы, и вы понятия не имеете как эти травмы потом сказываются на жизнь человека

Да где уж мне знать, конечно не было, травмы только у вас ведь. У меня вообще небыло. Так, мелочи, в 14 уже работала, в 18 их дома мать выгнала, отец изнасиловал, мать не поверила, в 13 и в 18 попытки самоубийства, нет, у меня небыло травмы. После развода мне конечно как автору сказали, чтоб жила где угодно, но не дома, а с долей по приватизации вообще кинули. Но как-то знаете, в мыслях небыло бежать снова после неудачного брака срочно замуж и рожать ещё. И за детей своих я порву любого. Потому что у меня самой травмы небыло по вашим словам. Ваша и автора проблема в том, что вы до сих пор ищете себе оправдание своим детством. И считаете себя единственными такими бедным обиженными почему-то. А дети что, вырастут, подумаешь, ведь у вас вон какое тяжёлое детство было.

Аноним 678: Я, только благодаря этой травме, смогла жить по другому. Чётко осознала что не хочу чтобы мои дети росли в таком ужасе.
Кто сам не может справится, должен у врача лечится, а не детей рожать и заставлять их пройти через подобное.
Автор, я могу понять что вам на себя плевать, но дочь то вы за что так!

Согласна. Автор одного родила, ошиблась, поняла, что не вывозит, ну куда бежать ещё рожать при полной неустроенности? Зачем? Да ещё и от первого встречного незнакомого. Лишь бы пожить пустили.

Ой ну все затюкали автора. Автор проблемы решать в семье. Вместе сидя за столом без ора.

Есть люди от модели поведения своей им не уйти, есть условия от которых не уйти.
Даже если люди попытаются уйти они вляпаются в такие же условия если еще не хуже.

ВБ: есть условия от которых не уйти.
Даже если люди попытаются уйти они вляпаются в такие же условия если еще не хуже.

С таким мужем не развестись, не уйти от него, реально? А зачем вообще было приходить к такому, явно было понятно,, то с моралью и человечностью у человека никак. Вот у дочери автора нет выбора действительно пока.

ВБ: Есть люди от модели поведения своей им не уйти, есть условия от которых не уйти.

Это лечится.

ВБ: Ой ну все затюкали автора. Автор проблемы решать в семье. Вместе сидя за столом без ора.

А вот это уже невозможно. Разговаривать можно с адекватными людьми, а не с мужем автора. Тут была тема с некрасивым названием "муж крыса. Так вот не ту тему так назвали. Это в данной теме муж крыса.

LudMil@: Не договориться а пояснить, что муж банкрот, а платить нк могу.

Да какая разница, договориться или пояснить, она не у соседки соль стреляет. Нет такого инструмента

LudMil@: Это лучше чем жить с ними, боятся уйти из-за кредита на машину.

Как вообще одно с другим связано, жить с идиотом и договариваться с банком. Понятно что не надо было брать кредиты, да вообще всего этого не надо было делать. Но банк вам не подружка если что, ему нужны деньги и проценты ему наплевать на их отношения.

ВБ: Вместе сидя за столом без ора.

Автор права голоса в "семье" не имеет, она сама это написала. Так что никто ведь с ней переговоры устраивать не будет.

ВБ: проблемы решать в семье

В какой? Там ее даже близко нет.

ВБ: Вместе сидя за столом без ора

Ога. Будет барин с обслугой да без ора.

Аноним 353: Разговаривать можно с адекватными людьми, а не с мужем автора.

Вот именно. С неадекватами беседы вести психиатр только компетентен.

Аноним 598: Он мне сделал предложение. Я согласилась.

а вы на все предложения соглашаетесь, или иногда включаете критическое мышление?

ВБ: есть условия от которых не уйти

автор может уйти, она не в безвыходной ситуации

ВБ: Автор проблемы решать в семье. Вместе сидя за столом без ора.

да нет там никакой семьи, есть автор-жертва и мужик-абьюзер, и мальчонка подрастает, которому вот-вот станут интересны не только девки из внешнего мира, но и дочка автора

А вообще, автор, как вашей дочке там живётся? К ней ваш муж как относится? А с его сыном она общается как-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы