Как бы Вы поступили?

Аноним 899: Две скотины мужского рода.

Ну сын может просто с ветром в голове, не обязательно скотина. А вот папочка уже взрослый, мог бы извиниться, провести воспитательную беседу с сыном и , конечно, возместить ущерб

Аноним 286: лишила его сыночка или его самого ценных для них вещей на аналогичную сумму. И обставила бы ситуацию так что они сами и были виноваты. Н

Устроить войнушку внутри семьи?

Автор, вы еще думаете что делать? Я бы мужика вместе с его сыном на молекулы разобрала они бы на перегонки в магаз за великом бежали и мне бы было пофиг сколько он стоит. Ну вы меня с утра завели

Не его сын , моя дочь . Вы семья. Все решаете теперь в семье.

Если велик стоит тыщ писят, автору, наверно, не так просто пойти и из своего кармана новый купить. А если есть возможность, то обязательно купить

Аноним 83:
его

Муж сказал что дочь знала что сын безответственный и дала ему велик, типо не надо было давать.

100% муж и вас, автор, часто виноватой выставляет в разных ситуациях. Так выкручивает, что вы всегда виноваты. Верно?

-Лиса Алиса-:

У меня не такой характер. Муж аргументирует что велик стоял 3 года и дочь на нем не каталась..

Аноним 598: велик стоял 3 года и дочь на нем не каталась..

и поэтому его можно оставить где попало отличная логики У меня электро самокат стоит 3 года, я на нем не катаюсь, если кто-то из семьи его возьмет и бросит на улице я с его ценной вещью: макбук, синтезатор, гитарой и т.д. сделаю точно также. Отнесу на улицу и положу на полянку.

ZhannaProz:

Да...Вчера отец дочки написал что решили с великом, что пускай деньги мне за него возвращают.. Так муж вчера выхватил телефон, обозвал при дочке ее отца дебилом и прочее и еще сегодня обьявил что мы разводимся так как я общаюсь с БМ и рассказала ему про велик.

Считаю, что за сына отвечает родитель, в данном случае-его отец. Соответственно, он и должен купить новый велик.

Аноним 598: Отец сказал что виновата моя дочь, так как дала велик и возмещать утрату не будет.

Вы замужем за таким человеком? вы спите с таким человеком? я бы не смогла

-Лиса Алиса-:

я поэтому и написала сюда...думаю я чего то не понимаю

Аноним 598: Муж сказал что дочь знала что сын безответственный и дала ему велик, типо не надо было давать.

Ой, обычное перекладывание ответственности. Я б задумалась, что за мужик рядом находится.

-Лиса Алиса-: Я бы мужика вместе с его сыном на молекулы разобрала они бы на перегонки в магаз за великом бежали и мне бы было пофиг сколько он стоит. Ну вы меня с утра завели

Вот да. Однозначно. За слезы своего ребенка всех прибью.

Аноним 455:
Когда он сыну сказал что будешь расплачиваться, он: с чего это??

Я б велосипед сразу покупать не стала, пусть дочь усвоит, что дорогостоящие вещи не надо давать другим. Ишь, добренькая какая. А этих придурков обоих выгнала бы с глаз долой, какой папаша, такой и сын. Иначе так и будете разгребать его косяки. Ведь сразу видно, какие у него установки. И 100% уверена, что живете в вашей квартире. Короче, очередной примак пришел в чужой дом со своим уставом.

С каким говном только не живут...

Отправила бы за дверь и без велика, и без извениний от двоих не пустила порог

Аноним 598: Как бы Вы поступили?

Первым делом развод

Аноним 455: Делайте выводы, с кем вы живете
асеныш: Я бы не жила с таким мужем. Ненавижу придурков и жмотов. Но только не говорите что такое произошло впервые и вы не знали что он такой.
Зойка-пересмешница: нафиг такой муж? С таким противно даже .....
Material girl: Женщина тоже может не хотеть делать что то категорически. Например, жить после этого с ним.
Зимка_Мёрзлая: У меня бы все отпало на такого мужа
Аноним 57: вы спите с таким человеком? я бы не смогла

Вот я в эту команду примкну ...

Аноним 598: сегодня обьявил что мы разводимся

Ура! Я согласна.

Milena29:
Сказал иди сама и решай с сыном эту проблему

Аноним 657:
Нет. Мы у него дома живем.

Аноним 598: Муж сказал что дочь знала что сын безответственный и дала ему велик, типо не надо было давать.

Муж же от нищеты так говорит. Доходы у него низкие. Понимает, что возмещение ущерба пробьёт существенную брешь в его бюджете. Вот и отмазывается тупыми отмазками, лишь бы не платить.

У меня есть ребенок 14 лет. Не оставит она чужой велосипед, так может поступить только умственно отсталый ребенок и ему это будет простительно.

Аноним 598: Муж аргументирует что велик стоял 3 года и дочь на нем не каталась..

Можно было позже продать на Авито, это деньги

Аноним 598: сегодня обьявил что мы разводимся так как я общаюсь с БМ и рассказала ему про велик.

Ой, ну и славно. Так и должно быть

Аноним 632:

Аноним 632:

Milena29: Вот да. Однозначно. За слезы своего ребенка всех прибью Дочь особо не расстроилась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы