Как бы Вы поступили?

Аноним 598: Нет. Мы у него дома живем.

Ну все понятно
Печально, но понятно, что проглотите это унижение

Аноним 598: Да...Вчера отец дочки написал что решили с великом, что пускай деньги мне за него возвращают.. Так муж вчера выхватил телефон, обозвал при дочке ее отца дебилом и прочее и еще сегодня обьявил что мы разводимся так как я общаюсь с БМ и рассказала ему про велик.

Автор, ну и выбрали же вы себе мужа, а сына он таким воспитал, безответственным, и если сын чудит, то другие виноваты, знали - но хотелки исполняли. Разводитесь.

Аноним 983:
Нормальные доходы у него.

Аноним 598: ZhannaProz:
Да...Вчера отец дочки написал что решили с великом, что пускай деньги мне за него возвращают.. Так муж вчера выхватил телефон, обозвал при дочке ее отца дебилом и прочее и еще сегодня обьявил что мы разводимся так как я общаюсь с БМ и рассказала ему про велик.

У вас там самый адекватный- БМ. Вы за жилье терпите дебила? Восстановление здоровья дороже обойдётся. Чем быстрее избавитесь от него , тем лучше для вас и дочки.

Блин, очень давно меня здесь темы не выводили на эмоции. Сейчас получилось
Если это правда, то ....

Аноним 598: обьявил что мы разводимся

Спокойно бы сказала, что и сама собиралась ему об этом объявить.

Чья квартира?

Аноним 598: Муж аргументирует что велик стоял 3 года и дочь на нем не каталась..

И дальше что ? Если человек чем-то не пользуется - это остается его вещью и ни кто не вправе распоряжаться ей по своему усмотрению .
Дочь дала , так как она: добрая, нежадная, наивная и тд. Далее ответственность за сохранность и передачу обратно велосипеда легла на сына мужа , а далее на вашего мужа . И в данной ситуации отец показывает сыну , как разрешить данную проблему. В вашем случае он учит сына быть : безответственным , не нести ответственность за свои поступки, извиваться как змея, быть просто стремным . И именно таким является вас муж . Стремная категория мужичков.

Аноним 632: проглотите это унижение

Да ладно унижение, у мужика все прицелы отбиты. С таким просто страшно вместе быть. Он же в любой момент выкинет, что угодно.
Никаких моральных норм.

А рассказывать бывшему зачем?
Успокоиттся. Все проблемы теперь семейные. Решаются только в семье. Не умееете рано сошлись. Не готовы.
Не с бывшими . И почнму бывшему вдруг теперь за велик деньги то?

Аноним 598: Вчера отец дочки написал что решили с великом, что пускай деньги мне за него возвращаю

Такой же придурок , Как и ваш нынешний

Material girl: жить после этого с ним.
Это-то понятно. Правда, это не приблизит момент обладания новым великом.
Не понятно, как реализовать условия Яблока. Видимо, Яблоку самому не известны способы реализации своих категоричных утверждений:)

Гаила:
Сын да безответственный. 14 лет, из школы выгоняют, ворует, не давно зашли в кафетерий на поселке стали над продавцом с другом измываться. Папа ему все с рук спускает, ржут иногда вместе над его поступками. У отца политика такая мы с сыном белые и пушистые остальные все говно..И не дай Бог я что то против сына скажу.

*самакоролева*:

Его дом.

ВБ:
Мрамориальская Мирана:
Сама не поняла..видать на выпивку не хватает.

Вообще, я всегда думала, что 2 раз замуж уже осознанно выходят. Не за таких идиотов,простите. Не верю, что это первый случай. Наверняка автор всегда во всем виновата и подстраивается.

Велосипед купил бывший муж. Дети у нас ещё не дееспособны и не могут нести ответственность, понимать, какой ущерб причинен.
Поэтому бывший муж и вправе требовать деньги. Он купил велосипед дочери, а не чужому подростку долбое.у, поэтому он вправе абсолютно требовать вернуть ему стоимость велосипеда.
Он мог потом этот велосипед продать на Авито, своему другому ребенку его подарить.

Мрамориальская Мирана:
Я ему это все говорю. Он: сын уже взрослый, решай с ним..

Аноним 598: Так муж вчера выхватил телефон, обозвал при дочке ее отца дебилом и прочее и еще сегодня обьявил что мы разводимся

Сомневаюсь, что вы так легко от избавитесь от этого дурака.

Аноним 598: Папа ему все с рук спускает, ржут иногда вместе над его поступками. У отца политика такая мы с сыном белые и пушистые остальные все говно..И не дай Бог я что то против сына скажу.

Вашей дочке зачем вот такой пример перед глазами?

Milena29:

Да(((((Мне постоянно говорят что некчемнная, что у меня работа это хобби, что я не чего не делаю по дому и прочее.. Из декрета вышла, пошла в садик устроилась работать. Каждое утро мотание нервов "ты дом запустила", ты на меня внимание 0, ты детей забросила. Я уволилась.

mamaL12:

Зачем Вам такой муж? Ужас ведь, что рассказываете. Мне Вас очень жаль. Нельзя так с собой же поступать.

mamaL12:

Так с этого бы и начинали!
А то - велосипед.

Аноним 598: Он: сын уже взрослый, решай с ним..

Он на детей ответственность перекладывает.

mamaL12: Да(((((Мне постоянно говорят что некчемнная, что у меня работа это хобби, что я не чего не делаю по дому и прочее.. Из декрета вышла, пошла в садик устроилась работать. Каждое утро мотание нервов "ты дом запустила", ты на меня внимание 0, ты детей забросила. Я уволилась.

У него все во всем виноваты. Начинайте первой его во всем обвинять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы