Как бы Вы поступили?

Аноним 598: у сына деваха есть

А как это связано с тем,что я написала, что он или его отец могут изнасиловать Вашу дочь и скажут, что она сама виновата?

Реально, либо разводка, либо большая глупость автора. Дочь жалко

Аноним 657: как он обанкротился,
он еще до нашего знакомства обонкротился

Аноним 598: Сын да безответственный. 14 лет, из школы выгоняют, ворует, не давно зашли в кафетерий на поселке стали над продавцом с другом измываться. Папа ему все с рук спускает, ржут иногда вместе над его поступками. У отца политика такая мы с сыном белые и пушистые остальные все говно..И не дай Бог я что то против сына скажу.

А вы не думаете, что такой урод рядом с вашей дочкой находится и мало ли, что там... Я вот подумала бы. Если он считает, что можно все, близкие девочки, самая простая добыча.

Raduga557: он или его отец могут изнасиловать Вашу дочь и скажут, что она сама виновата?

ну он не такая тварь

Каty7788:

Дочь бы сказала

А, смотрю уже написали.
Ну, не показалось.

Аноним 598: Дочь бы сказала

Вы ждёте пока она скажет о том, что БЫЛО??

И не все говорят. Да и такой как вы, бесполезно говорить. Вы ничего не сделаете.
Все, пошла я отсюда.

Аноним 598: Была квартира в ипотеке, продали после развода

Куда деньги дели?
Автор, направьте сейчас все силы на покупку своего жилья, чтобы было куда уходить. Не к маме, а в свое жилье. Маму в ваши проблемы не впутывайте, если не хотите до инсульта ее довести. И никаких больше кредитов на себя, даже во благо семьи.

Автор,иу вас прям Ред флаг на Ред флаге.
Манипулятор, кредит на вас большой, вы не работаете, безропотная женщина.

Кому? Вам? А смысл? Вы терпила и дочь с вас уже пример берет похоже я бы на месте отца девочки дочь бы у вас забрала, ей реально опасно с вами жить

Машину продавайте, кредит закрывайте и валите оттуда бегом

Автор терпила. И ничего она не сделает.

Да уж.
Видимо не просто так его первая жена выперла.
Автор наверняка же есть звоночки, не может быть что это единственная неадекватная история с вашим новым мужем.
Задумайтесь, стоит ли с таким идиотом связывать жизнь, тем более показывать пример своей дочери.

Ждёте, пока скажет? Вы предали и продали свою дочь, к сожалению. За 2 млн на машину и жизнь возле моря? Думаю, что и велик она не по доброй воле "разрешила"

Аноним 598: Мама не поймет что я второй раз развелась(((

В когнитивно-поведенческом подходе такое называется — чтение мыслей. Когда вы пытайтесь за кого-то додумать.
Вот маме нужна живая и здоровая дочь и внучка со стабильной психикой или статус дочери да сомнительный муж?

Аноним 598: Он сильнее и язык подвешан

Ага, при этом заистерил, когда вы БМ написали.
По моему опыту такие-то трусливые мужики могут только детей и женщин гонять, а других мужчин боятся, поскольку от них можно по-настоящему получить.
Знаете, в насилии виноват только насильник.

Аноним 598: Машина на мне, он платит и обуслуживает ее сам. У меня прав на вождения нет

Вот смотрите, у вас есть откровенно дебильный официальный муж. Есть мама.
Билет с Краснодара явно не мульёны стоит.
У вас есть дочь, которая понимает происходящее и всю ту дичь возле нее.
Происходит дурацкая ситуация с велом, и вы не встаёте полностью на сторону дочери.
И вы ищете оправдания почему вы хотите с ним остаться.
Кредит на машину — дурь полная.
Не дай бог оказаться в аналогичной ситуации, но сдала бы машину назад, получила бы разницу, уехала к маме, развелась с делением кредита и спокойно бы платила свою часть.

Аноним 598: сегодня обьявил что мы разводимся

Хоть одна хорошая новость. Зачем вам такой урод?

Капец, а начиналось то с брошенного велика.
А оказалось, велик это вообще мелочь на фоне общего пиздеца в жизни автора...
Вам надо как-то выгребать...даже не знаю, как.

Аноним 598: Мама не поймет что я второй раз развелась(((

А из-за чего с первым мужем разошлись?

Аноним 598: Сын взял у дочери велосипед, (который ей подарил ее биологический отец ) покататься и оставил на остановке а сам уехал в город (мы живем в пригороде), соответственно велик украли

Аноним 598: Отец сказал что виновата моя дочь,

Привет Афганистан.

Аноним 598: Сын взял у дочери велосипед, (который ей подарил ее биологический отец ) покататься и оставил на остановке а сам уехал в город (мы живем в пригороде), соответственно велик украли,

дочке урок, а сын имбецил, горе в семье

Material girl: Можно было позже продать на Авито, это деньги

Кстати, а пасынок автора точно оставил велик без присмотра на остановке (слишком тупой поступок для подростка), а не продал его?

Что за делёжка? Купите уже новый велосипед. Втык - тому кто оставил велосипед не пристёгнутый.

У меня дети - подростки, в разное время , оставили где то самокаты пока гуляли, 2 шт ушли к кому то. Поворчала, поругалась, купили новые. Точнее муж им купил, я была против таких поблажек.

Аноним 598:

Вы взрослая женщина, а ведете себя как лялька.
У вас есть дочь, вам надо нести за неё ответственность. Вы живете с каким-то уродом и сынок его такой-же.
Если не к маме уезжать, то снимите жилье и живите отдельно. Вы каждый день подвергаете свою дочь опасности.
Что значит работаю 2 раза в неделю?
Что значит дочь бы сказала, если бы её изнасиловали. Когда она скажет, уже поздно.
Зачем я все это прочитала.
Очень жаль вашу дочь.

Аноним 598: отца политика такая мы с сыном белые и пушистые остальные все говно..И не дай Бог я что то против сына скажу.

Хахаха, чудо мужик. Бегите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы