Как бы Вы поступили?

ВБ: почнму бывшему вдруг теперь за велик деньги то?

Я поняла так, что автору. Автор, правда, коряво написала, но все равно понятно, что ей, а не б/мужу.

mamaL12: Из декрета вышла,

Ой, все. Автор никуда не уйдет. Это ж надо, из огня да в полымя. Живет инстинктами.
Автор, а свое жилье у вас есть?

Гаила:

Нет у меня брони и хитрости.. Дочке 14 лет..Наш с ним общий ребенок умер 8 месячной

Аноним 657: Автор, а свое жилье у вас есть?

В Екатеринбурге, у мамы. Мы сейчас за три тыс киломметров

Material girl: можно не работать
Я работаю два раза в неделю. Он мою работу хобби называет. Я так воспитана не могу я даже словесно дать сдачи.. Он сильнее и язык подвешан

Аноним 598: . У него отличный дар убеждения((( Он все так делает что я везде виновата.

Нет там никакого дара. Сочетание его говенного характера с отсутствием у вас достаточных для жизни собственных средств + ваша готовность терпеть. Вот и весь дар.
Он может вообще молчать, но виноватой во всем будете вы. Потому что ресурсы у него.

Аноним 468:
Он постоянно говорит что как они с покойной женой хорошо жили...А потом я узнаю что там жена верховодила, такое ощущение что он был под каблуком.

Бегите оттуда поскорей!
Не ради себя, так ради дочери. Чтобы она не росла, впитывая, что женщины - бесправные, что нет защиты. И лучше какой-никакой муж рядом, чем одной.
Мама вас поддержит первое время, пока вы работу искать будете?
Нужно составить план и максимально копить деньги, чтобы было на что жить первое время. Требуйте у мужа денег на новый велосипед, деньги пригодятся.

Аноним 369: Загуглите, что такое «газлайтинг»
Лучше не надо)))Я начинаю в себе это все искать

Аноним 948:

Мама не поймет что я второй раз развелась(((

Аноним 598: Если бы так просто было уйти..На мне кредит на машину около 2 млн.

Зачем, зачем вы его брали? Где был ваш мозг? Вы хоть на себя машину оформили?

Аноним 598: В Екатеринбурге, у мамы. Мы сейчас за три тыс киломметров

Ну хоть на улице не останетесь. Только не рожайте больше.

Аноним 948: Чтобы она не росла, впитывая, что женщины - бесправные, что нет защиты. И лучше какой-никакой муж рядом, чем одной.

Да вчера дочь мне сказала "мама почему ты это все от него терпишь что он говорит?"

Аноним 598: Вы что, я не имею права

Аноним 598: Если бы так просто было уйти..На мне кредит на машину около 2 млн.

Машина на ком ? И кто ей пользуется ?
Вы в законном браке ?

Как вам дали кредит ? Вы ж из садика уволились

Аноним 657: Зачем, зачем вы его брали? Где был ваш мозг? Вы хоть на себя машину оформили?

У него банкроство и его машину отобрали за долги. Три года назад брали б/у и я вносила 300 тыс. В том году через тред йн продали и я на себя что первый что второй раз взяла кредит, так как машина грубо говоря нас кормит. Машина на мне, он платит и обуслуживает ее сам. У меня прав на вождения нет

Hot: Машина на ком ? И кто ей пользуется ?
Вы в законном браке ?
Как вам дали кредит ? Вы ж из садика уволил

Машина на мне, он пользуется. Да расписаны. Дали так как еще лояльные условия в том году были и старую сдавали по тред ину плюс моя кредитная истори яхорошая

Аноним 657: Только не рожайте больше.

Врач запретила ...

Milena29: Нет, он обычный абьюзер, а у Вас нет характера. Он это видит и давит дальше. Ему выгодно, а Вы теряете себя. Вон даже работу бросили, лишь бы дома лучше прибираться.
У Вас дом есть свой? Самое страшное, ведь дочь перенимает Вашу модель семьи. А она кривая.

Я когда про абьюз читала, поняла что я такая а не он((( Да возможно что я мягкотелая(( Квартира точнее комната в ЕКБ у мамы.

Аноним 598: ( Да возможно что я мягкотелая(( Квартира точнее комната в ЕКБ у мамы.

Почему ничего своего не нажили? С бм где жили? Тоже у него? Сколько Вам лет?
Да,судя по Вашим сообщениям, это Вы мягкотелая. А муж -абьюзер.

Аноним 598: Он постоянно говорит что как они с покойной женой хорошо жили

Он вас не любит. Вы его раздражаете. Он уже вашу дочь затюкал. Вас радует, что она тихая и спокойная. Вы даже не замечаете, что у вас ребенок без эмоций и пишете, что она никак не отреагировала, что осталась без велосипеда. В отличии от вас, она понимает, что ее эмоции ни на что не повлияют, вот и не выдает их. Мама не защитит, потому что все силы ваши уходят на эту сволочь, которого вы называете мужем, а на дочь сил не остается.

Аноним 598: Да вчера дочь мне сказала "мама почему ты это все от него терпишь что он говорит?"

Ну? Ответ-то какой?

Автор, это же не первая ваша тема?

Milena29: Почему ничего своего не нажили? С бм где жили? Тоже у него? Сколько Вам лет?

Была квартира в ипотеке, продали после развода

Аноним 598: него банкроство и его машину отобрали за долги. Три года назад брали б/у и я вносила 300 тыс. В том году через тред йн продали и я на себя что первый что второй раз взяла кредит, так как машина грубо говоря нас кормит.

Вот и надо было уезжать, как он обанкротился, но нет, вы еще больше в это болото полезли. Вот и подумайте, смог бы он зарабатывать, если б не вы?

Аноним 657: Вас радует, что она тихая и спокойная.

Она не такая

Аноним 598:

Да не вините вы себя!

Кредит в 2 млн? Как вас так угораздило- то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы