Не могу это принять

Всем здравствуйте.
Произошла ситуация которую я не могу принять. Мой муж с которым я живу в этом году 30лет. Назвать брак счастливым-это ни чего не сказать. На празднике были на даче мы с семьёй,гости 2 семьи.Одно не удобно сказанное слово и мой муж меня чуть не прибил. Это было впервые.
Это взбесился и уехал .Писал гадости,хотя я просила его вернуться. На следующий день писанина продолжилась он приехал снова ,со словами ,пока её не искалечу не успокоюсь.
Его два мужика не могли удержать, он хотел поджечь себя,баню,он кидался на меня.
Это было то,чего никогда не было. В тот момент я поняла что если бы его не удерживали или не было мужчин в гостях,он бы про дочке меня убил,В гостях были 2 семейные пары с детьми,чтобы вы понимали.
3 часа он был невменяемый,сильный как Геракл. За 30 лет совместной жизни,мне было страшно.
Он не помогает мне по дому,последнее время, совсем,ходит на работу,дома ни чего не делает из принцыпа.
Я тоже не святая,нудная ,люблю порядок дома,люблю класть всё на свои места,движение это мой характер!
Конечно я его пилю,хочу просто жить без него,но он не хочет без меня. Постоянные притензии что я изменяя,хотя это не так. Я настолько загружена,что у меня сил нет изменять.
После этой ситуации пока мне не сказали что это был психический срыв у него,я даже не поняла это. Многое проанализировала и поняла что все кому я рассказала про эту ситуацию,они правы
. Все мне советуют сводить его к психотерапевту,иначе будет снова срыв и спасать меня уже будет не кому.
Девочки ,я пока до конца не осознаю что он опасен,но я вас очень прошу помогите,все кто может посоветуйте хорошего психотерапевта,и желательно не сильно дорого была стоимость приёма. Всем заранее благодарна.

Это вы в 50 так фонтанируете оба ?

Вы правда Галина Хромова и это ваша фотка? Докажите что вы не робот

Могу подрабатывать ботом на полставки, напишу красивые истории, накидаю на вентилятор, рега старая, фотки нет. Писать в личку. Дорого

А какой смысл людям регаться и всякую чушь писать?
Им деньги за это платят?

Все зло от пьянства)

Боты от 28.01 вышли на новый уровень))

Фу, покажи...: Вы правда Галина Хромова и это ваша фотка? Докажите что вы не робот

В вк такая женщина существует. Если личность не украдена, то история вполне может быть реальной.
Почему люди не верят?
Жизнь иногда такое выкидивает, в сериале не придумаешь.

По теме хз, разводиться, наверное надо, но как, непонятно

ИИшница

МашкаНаташка: В вк такая женщина существует

Вот так зайдешь на юмаму, а там ИИ пишет от твоего имени всякий сгенерированный бред

Хорошо, что пока мы умеем этих ботов отличать от реальных людей😂 и ошибки орфографические даже😜

Эта дама действительно есть, я с ней знакома, на юмаме познакомилась.
И фото ее, и имя.
Но...вероятно, кто-то воспользовался ее фоткой и создал тему?
Если это все-таки она, сочувствую.

Наркоманский психоз какой то.
При чем тут психотерапевт?

Галина Хромова: Писал гадости,хотя я просила его вернуться. На

Зачем?

Галина Хромова: он хотел поджечь себя,баню,он кидался на меня.

Зовите санитаров - белая горячка.

Галина Хромова: не помогает мне по дому,последнее время, совсем,ходит на работу,дома ни чего не делает из принцыпа.

Разводитесь

Галина Хромова: хочу просто жить без него,но он не хочет без меня. Постоянные притензии что я изменяя,хотя это не так. Я настолько загружена,что у меня сил нет изменять.

Разводитесь

Галина Хромова: пока до конца не осознаю что он опасен,н

Да ладно, вы 30 лет прожили с психически нестабильным человеком, ни одного колокольчика и ни одного флажочка не увидели? Разводитесь.

уа-уа: И фото ее, и имя.

Так позориться под своей фамилией- это очень смело!

МашкаНаташка: Почему люди не верят?

Потому что не человек явно писал, нет согласования между словами в предложении.

Chайkа: нет согласования между словами в предложении.

Это правда. Но довольно много грамм. ошибок. Думаете ИИ уже научился нарочно ошибки в текст пихать?

Галина Хромова: Одно не удобно сказанное слово и мой муж меня чуть не прибил

Галина Хромова: Его два мужика не могли удержать, он хотел поджечь себя,баню,он кидался на меня

Ну напишите уже, какое это «волшебное» слово было

Имхо, ИИ вероятно сочиняет. Сильный как Геракл, емое. Удержать не могли, кидался..
а если правда-вам какой-то физический вред нанесен ? Снимайте побои и подавайте на развод. Мужа к психиатру на лечение. Или наркологу, если пьянь

гость17: Так позориться под своей фамилией- это очень смело!

Каких только нет, не перестаю удивляться. Знакомый один переписку жены спалил после 20 лет совместной жизни, всем друзьям, знакомым, родственникам, родителям своим и её сообщил какая она бл@дь, как только её не пропесочил, всех достал, хотя просили его остановиться. Через месяц его отпустило видимо начал всем писать и звонить, что любит её и у них всё хорошо и ведь дальше живут.

Chайkа: Потому что не человек явно писал, нет согласования между словами в предложении.

Как раз ИИ пишет со всеми согласованиями и грамотно. Бот, не бот, хз. Но не ИИ это писал.

Парам: Но довольно много грамм. ошибок

Я про них же, построение предложений, ошибки в согласовании. Неживой какой-то текст. Орфографических ошибок при этом почти нет. Как и запятых

Редиsка Кэт: Как раз ИИ пишет со всеми согласованиями и грамотно.

Неа) Ученики также думают, когда списывают.

Редиsка Кэт: Бот, не бот, хз. Но не ИИ это писал.

Ну что-то не то, в общем.

Chайkа: Неа) Ученики также думают, когда списывают.

Ну вам виднее, вы эксперт по детям.
А у меня большой опыт работы с ИИ. И столько грам. ошибок он никогда делает, вообще не делает. И уж тем более пробелы ставит.

Заходите на сайт про докторов и смотрите . Дешево это сколько? Психотерапевты. Это лучше на платной основе и это 5000р и больше. Курс медикаментов позже работа психотерапевта.
Но в это время пить то нельзя.
Вы то найдете, а он пойдет? Платить то согласен? Это не про 1 раз.
Здесь и темы были :посоветуйте психотерапевта, нужен психиатр. Воспользуйтесь поиском на ю -маме.
Сейчас у многих крышу сносит, все возможно, псих нагрузка большая на работе, пилящаяя жена , и рот не заткнуть в добавок , уменьшающаяся з/п.
Почему женщинам можно про психозы а мужикам нельзя?
У них так же перестройка организма к 50 г случается, климакс.

Автор а вы давно на ю маме?

Галина Хромова:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы