Не могу это принять

гость17:

Ага, пропустила эти ошибки, точно.

ИИ вроде такие ошибки не делает, он пишет "бездушно" но вроде без ошибок не?

Какая-то придурошная решила подставить реальную женщину?
или ещё помните, были темы про мечту о свадебном платье или что-то типа того, как будто пишет человек с проблемами с психикой

КРAПИВA: Аватарка та же.

Получается из профиля в вк спёрли данные человека и создали эту тупую тему

Фу, покажи...:

Да.
Не исключено, что и от нас с вами где-то пишут галиматью.

Уже и имя поменяли и аватарку

МашкаНаташка: ИИ вроде такие ошибки не делает

Возможно, их специально вшили в алгоритм генерации текстов. Чтобы немного "очеловечить" и сбить с толку читателей..

КРAПИВA: Не исключено, что и от нас с вами где-то пишут галиматью.

Надеюсь что от меня не пишут я нигде стараюсь под своими фио не регаться, а уж фотки светить тем более хотя конечно это не гарантия

Модераторы почему-то не реагируют, там есть кто живой? Или тоже уже заменили ыы

Все#прекрасно: Возможно, их специально вшили в алгоритм генерации текстов. Чтобы немного "очеловечить" и сбить с толку читателей..

это в какой нейронке или думаете промт задан писать с ошибками?

Бобрито бандито: это в какой нейронке или думаете промт задан писать с ошибками?

Это поди и есть "развитие искусственного интеллекта", как призывал на днях глава государства

Фу, покажи...: Это поди и есть "развитие искусственного интеллекта", как призывал на днях глава государства

я думаю что все куда проще. ИИ пишет нормальные тексты. Просто надо меньше читать блогеров, которые поют что надо писать коряво, но самому . патамушто с душой тогда
ну и нейронку конечно надо развивать и не только ее.
причем альтернативы на андроиде чему то с айос просто нет. я про программные продукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы