Отмена свадьбы

Аноним 72:

на бизнес врял ли,он айтишник,у меня трехкомнатная квартира по наследству перейдет через месяц и я сразу сказала,что это только мое имущество,ни продавать,ни прописывать его не буду

Он и в семейной жизни будет таким. Оно вам надо? Истеричное эгоистичное хамло. Еще и гены свои детям может подарить
Как показывают новостные сводки, потом такие нестабильно эмоциональные обливают кислотой, поджигают квартиры или случайно убивают жен после бытовых ссор.
У журналистки Погребижской полно таких сюжетов. По описанию один в один как ваш жених. Посмотрите ее сюжеты в ютубе, чтобы быть ко всему готовой.

Аноним 853: Как вы думаете,можно ли закрыть глаза на такое поведение со стороны любимого человека,когда он то идеальный,то ведет себя подобным образом

Нет, и сказать спасибо, что проявил себя до свадьбы. Это не звоночек, это набат. Нет комфорта в отношениях сейчас, не надо продолжать.

Аноним 833
все настолько печально?немного другого формата ожидала увидеть сообщения в ответ,мол дай ему время,поживи с ним...

Аноним 853: на бизнес врял ли,

Ну это как вариант, без имущества вы стопудово не нужны ему!
И он вас даже не стесняется, легко прогибать пытается куда надо, пусть даже пока и в шуточной форме, дальше похлеще себя проявит!

Аноним 516:

спасибо за ответ...((печально конечно

Думаю мужчина за 3 месяца устал притворяться и поэтому торопится жениться, потом сможет расслабиться и то, что сейчас говорит в шутку, будет исполнять всерьез

Аноним 72:

а почему такая точка зрения,что дело в имуществе?

Виктория Заярная: Прямо настолько все плохо?

Очень плохо. И это только 3 месяца отношений. Лучше даже и не сожительствовать.
Очевидно же, что он эмоционально нестабильный. Таки даже после расставания будут доставать, давить на жалость, мстить. Чем раньше расстанетесь, тем целее будете.

Аноним 853: мол дай ему время,поживи с ним

Какое время? Чтоб до беременности и родов довести ситуацию, до "общей ипотеки", в которую все ваше пойдет "первым взносом" ?

Аноним 833:

поняла Вас,а что с долгом делать?отдавать по возможности равными частями?Я же правильно ему предложила?Как думаете?

Аноним 853: а почему такая точка зрения,что дело в имуществе?

Автор, я сама айтишница (ну близка, так скажем , к этой сфере) и с такими мужчинками часто тусуюсь по делам, но рассказывают они о себе не мало, они ВСЕ ВИДЯТ и ОТЛИЧНО СЧИТАЮТ, бескорыстных "о я влюбился просто так", старше 30 я не видела. Уж поверьте.
160 в вас вложили как в инвестицию хорошую.
Можете, конечно, проверить, попробуйте!
Тему сохраните для истории.

Аноним 853: мама так сказала...Он говорит совсем другой сейчас стал,мне очень нравится твое влияние,цитата.

Да-да.. Она за несколько десятков лет не смогла на него повлиять, а вы за 3 месяца сделали из него другого человека... Смешно

Аноним 853: он и сам говорит,что г....как человек моментами,но со мной он становится лучше,даже его мама так сказала...Он говорит совсем другой сейчас стал,мне очень нравится твое влияние,цитата.

Автор, вот вам и ответ.
Он пока гормональный няшечка, временами обычное говнецо лезет.
Гормоны закончатся, ребенка вам сделает и будет отрываться по полной.
А маменька скажет, это все Вы виноваты))).

Отменяла свадьбу за шесть дней до даты регистрации.
Никого не спрашивала.
Ни разу не пожалела.
Было это 27 лет назад.

Аноним 160:

спасибо за Ваш ответ(

Аноним 268:

поняла,приняла(

Аноним 853: спасибо

Банкет на сколько человек?

Аноним 160:

ни на сколько,мы собирались расписаться и сразу уехать отдыхать,из затрат только кольца,мое платье,его костюм

Аноним 853:

Кольцо осталось у него, платье я сдала на доделки и не выкупила, туфли носила на работу. Моей родне сказали мои родители, мои вещи от него забирал свидетель (это важно).

Расстаться навсегда. Ни каких шансов не давать, дальше только хуже будет. Поверьте

Наедине с ним больше не встречалась.
Только в общественных местах или при своих родителях (у меня был молодой решительный папа).

Аноним 853: ((печально конечно

Совсем наоборот. Вся печаль после штампа в паспорте. Знаете, у некоторых включается режим - а куда ты денешься с подводной лодки.

Золотое правило, если не комфортно, что-то напрагает, поставить на паузу и понаблюдать, а что дальше. Когда совсем все запутается, будет намного больнее.

Вам удачи и сделать правильный выбор. Держите

Выходить ли замуж за идиота ??
Хахаха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы