Отмена свадьбы

Аноним 160: Отменяла свадьбу за шесть дней до даты регистрации.
Никого не спрашивала.

Ого!
Вашему Нику даже присвоилась цифра 160!
Это знак автору

За 3 мемяца уже терпелка не работает ,полезло из него .. дальше только хуже будет
Про наследство знает?

вы уже сами приняли решение, все отменили, что вы сейчас ждете от форума? Если большинство скажут, дура возвращай все обратно, то побежите в загс?

Считаю решение принятое вами, это и есть самое правильное решение для вас.

А по теме, я согласна с вашим решением, если уже есть звоночки, то бежать надо.

Аноним 163: Поговорить, отозвать заявление, деньги ему вернуть за кредит, попробовать жить как раньше

Согласна со всем, кроме возврата денег за кредит. Он сам предложил, сам погасил, расцениваю как подарок. Я раньше тож была по молодости гордая и глупая, все возвращала, лишнего уходя не брала, но никто все равно этого не оценил)))
Поэтому, автор, замуж выскочить успеете, поживете просто так еще годик, может разбежитесь, а может наоборот все хорошо будет. Вдруг чел просто перепсиховался и на стрессе вот такой бред выдает. Наблюдайте

Аноним 72: 160 в вас вложили как в инвестицию хорошую

Соглашусь с вами в этом. Небольшие деньги чтобы себе баллов заработать, даже вон замуж собрались за него. Мужчины еще хлеще женщин в меркантильности, а вы невеста с квартирой, потом можно вас на продажу подбить, уже будет общее имущество и ребенком шантажировать, когда он появится. Он поэтому и хотел быстро так жениться без совместного проживания, потому что иначе вы быстро поймете что он из себя представляет, но даже тут не выдержал, показал себя. Деньги ему отдавать в комфортном для себя темпе, замуж не выходить, лучше вообще отвязаться от него, потому что сейчас, когда его план рискует рухнуть, он может быть прям няшкой, чтобы вы все таки вышли замуж за него и тогда он отыграется

Аноним 853: Вас,а что с долгом делать?отдавать по возможности равными частями?Я же правильно ему предложила?Как думаете?

Максимально быстро отдать, чтобы не быть должной.

Аноним 853: Человек в истерике,просит прощения,просит не принимать скоропалительных решений.Говорит,что любит,и я единственная женщина,с которой он видит свое будущее.

Жестко в вас вцепились.

Вас, как минимум, в этих "отношениях", ни разу не уважают.

В целом, парень из специфичной семьи, где родная мать его может прилюдно назвать "г..." как человек, ну как то это проблем вам в жизни добавит, и это факт

Отдавать ли ему деньги ? Даже не знаю, это "отдавать постепенно" опять лишние поводы для встреч, но если самой не заикаться о деньгах, "забыть", но инициировать расстование. Потребует? Заистерит? Очень интересно)

КураМура: со всем, кроме возврата денег за кредит. Он сам предложил, сам погасил, расцениваю как подарок.

Там мужик эмоционально нестабилен. Такие обычно мстительны. Лучше все отдать, чем потом ходить и оглядываться.

Аноним 853: мужчина сам предложил брак,мол предлагать просто съехаться-неуважение к тебе

Я правильно понимаю, что «съехался» он в вашу квартиру от мамы, которая говорит, что

Аноним 853: г....как человек моментами,но со мной он становится лучше,даже его мама так сказала..

?

Аноним 853: мне 32

Ну и сидите дальше в девках.
Чувство юмора у вас разное. Парень же ваш ровесник?

Аноним 833: Там мужик эмоционально нестабилен. Такие обычно мстительны. Лучше все отдать, чем потом ходить и оглядываться.

У меня первый муж был чудак с буквы м, вот точно также я и мыслила, что лучше уйти и все оставить (велик, новт, фотоаппарат дорогой, даже денежку в конверте, что нам на свадьбу дарили), думала, что отлипнет быстро. Да фиг там плавал, меня преследовал полгода, вламывался в добрачную квартиру и устроил там разгром, караулил у подъезда, разбил два телефона и тп. Вот я думаю, что лучше бы все "богатства" забрала и продала, так хотя бы я бы компенсировала свои убытки от этого чучела. Если мужик невменько, он им и останется, хоть его озолоти и все должки верни

КураМура: Если мужик невменько, он им и останется, хоть его озолоти и все должки верни

Так у автора не «если», а самый настоящий.
Просто нафиг еще и быть должной. Такие могут потом и с кислотой в подъезде встретить.

Ну погодите, я бы посмотрела ещё, даже не столько из идеи дать парню шанс, а чтобы вам не мучиться мыслями, не поторопилась ли с отменой и убедиться что все что казалось, не показалось. . Перед свадьбой, если там много наверчено в голове на эту тему, людей может крючить, и всякое типа "а полюбите нас черненькими" из них тоже может лезть. Другое дело, что одни умеют с этим справляться самостоятельно, а другие лепят на партнёра.

Сакрального в штампе самом по себе ничего нет, люди женятся для социального удобства, поэтому и отменять и откладывать и переносить это дело можете спокойно по своему желанию, тем более что большого торжества с неустойками на вас не висит.

То, что вы обозначили мужчине, что терпеть козлячества не будете ни в каком раскладе, хороший шаг, может, приведёт его к каким то выводам. Ну и вы теперь знаете, чего можно ждать в неблагоприятном раскладе этих отношений.

Аноним 833: Просто нафиг еще и быть должной. Такие могут потом и с кислотой в подъезде встретить.

Вы понимаете, что психам повода особо не нужно. Думаете только из-за долга в лицо кислотой льют? Нет. Там хоть даже если и сверху долга накинуть, то не убережёшься от психопата

Вы несколько раз пишете что он вёл себя идеально. Есть в этом засада, на цыпочках долго не простоишь. Вот реально, вам бы пожить спокойно вместе и посмотреть друг на друга реальных, без демо версий и откатов, было бы понятнее, стоит или нет семью строить.

Кредит отдавать не надо, жениться тоже не надо, жить без регистрации

nettta: Есть в этом засада, на цыпочках долго не простоишь. Вот реально, вам бы пожить спокойно вместе и посмотреть друг на друга реальных, без демо версий и откатов, было бы понятнее, стоит или нет семью строить.

ППКС

nettta: Перед свадьбой, если там много наверчено в голове

Да. Как перед родами (лично у меня оба раза): теперь я не буду настолько свободна, из роддома я выйду уже с дитем и не смогу побыть одна и прочее. Даже ревела))) дети долгожданные и любимые))

Аноним 853:

А зачем вы так быстро расписываться собрались? Сначала надо ремонт сделать.
Потом надо на курорт вместе съездить.
А уже потом замуж.
Но это не сарказм, это он вам открытым текстом говорит как все будет в будущем

Деньги не возвращать. Погасить ваш кредит - его добровольное волеизъявление, желание. Даже в суде ничего доказать не сможет.
Замуж не выходить.

Аноним 853: мол ты не принимаешь мою заботу(к чему это было сказано-непонятно)зря мы все с этой свадьбой организовали и прочее.

нахрен его, автор.
Можете продолжить и проверить, но это очень и очень нехорошо

На что тут смотреть надо?
Вы его на брак додавили?
Он не хотел и не хочет расписываться.
А жить в трешке хочет.
Он откуда вообще?

Аноним 853: поняла Вас,а что с долгом делать?отдавать по возможности равными частями?Я же правильно ему предложила?Как думаете?

Конечно отдавайте, пни чем переводом " возврат долга , остаток такой-то.

Иначе будет повод вам жизнь портить

nettta: вам бы пожить спокойно вместе и посмотреть друг на друга

Зачем?! Уже все понятно, зачем второй ногой наступать в г ?

Бегите, я серьезно. Из личного опыта.

Свалить из таких отношений с человеком с нестабильной психикой — одно из моих лучших решений во взросло жизни.

Вот так у меня было:
Короткий роман, склоняет к официальный семье без опыта совместной жизни, Потом начинаются манипуляции, давление на жалость.
Изначально весь такой золотой, лучше всех моих бывших, закрывает мои психологические дыры (а потом тыкает этим спустя время, что я неблагодарная).
Читаю вас и радуюсь, что ничего не сложилось и детей нет.
В принципе, быстро сделать ребёнка, чтобы не отвязаться было, очень логичным было бы следующим шагом.

Ну и 160к, для человека, умеющего считать деньги, сумма небольшая. Отлично же, «купил» расположение за небольшую для дано плату.
Честно, я бы перезаняла и отдала сразу, чтобы никаких общих дел не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы