Отмена свадьбы

Аноним 853: Ситуация такая,с человеком знаем друг друга достаточно давно,и говорит,что давно меня любит,но в отношениях состоим относительно недавно и недолго,3 месяца

Этот момент тоже весьма интересен, то есть автору не 15 лет уже давно, и почему раньше она его не интересовала как женщина? А вот стала одинокой - в чем то даже уязвимой (без мамы все таки первый год не просто и в моральном плане и др., тем более женщине одинокой, плюс с долгом осталась , хоть с не большим, но это ее тяготило), плюс с наследством, и сразу ей признались в любви, подчеркнув, что "это давно", и начали отношения?

Аноним 853: Говорит,ну мы же теперь семья.

Аноним 853: то момент спонтанно приняли решение расписаться,с его стороны была постоянная забота обо мне,нежное,трепетное отношение.Я тоже его полюбила.

Ну полный контроль и манипуляция ведь. Со стороны то прекрасно это видно.

КураМура: я и мыслила, что лучше уйти и все оставить (велик, новт, фотоаппарат дорогой, даже денежку в конверте, что нам на свадьбу дарили), думала, что отлипнет быстро. Да фиг там плавал, меня преследовал полгода, вламывался в добрачную квартиру и устроил там разгром, караулил у подъезда, разбил два телефона

Вы одна на белом свете?
Когда первый БМ преследовал меня после развода, я позвонила его родному дчде, чтобы он убрал своего племянника с моего горизонта.

Аноним 160: Вы одна на белом свете?
Когда первый БМ преследовал меня после развода, я позвонила его родному дчде, чтобы он убрал своего племянника с моего горизонта.

Я обратилась в полицию, безрезультатно, естественно. Если уж полиция не смогла донести мысль, то кто смог бы? Что сделать-то, отмудохать его и сесть потом? Да, было очень стрёмно, но слава богу, отвалил сам. Нашел себе девушку и отстал.

Аноним 853: но со мной он становится лучше,даже его мама так сказала...Он говорит совсем другой сейчас стал,мне очень нравится твое влияние,цитата.

Верните маме это счастье. Пусть воспитывает то, что недовоспитала. А Вы своей дорогой идите. Быстрее счастье найдете.

Аноним 72: Этот момент тоже весьма интересен, то есть автору не 15 лет уже давно, и почему раньше она его не интересовала как женщина? А вот стала одинокой - в чем то даже уязвимой (без мамы все таки первый год не просто и в моральном плане и др., тем более женщине одинокой, плюс с долгом осталась , хоть с не большим, но это ее тяготило), плюс с наследством, и сразу ей признались в любви, подчеркнув, что "это давно", и начали отношения?

Все верно. Манипуляции на лицо.

У мужика то за душой есть чего? Или очередной любитель невест с приданным?
Нафиг, нафиг такое счастье!. Автор, здесь трезвый взгляд нужен. Или думаете, что это ваш последний шанс и более в жизни никто взамуж не позовет? Ну вы чего...
Не надо подбирать что попало.

Аноним 853: мы собирались расписаться и сразу уехать отдыхать,из затрат только кольца,мое платье,его костюм

Это не свадьба, это торжественная регистрация. Вообще не вижу проблем отменить. Не надо неустойку ресторану платить, родственникам как то объяснять.
Я отменяла именно свадьбу за 3 недели, были убытки конечно, с родителями скандал, но слава всем богам! В 20лет у меня хватило ума настоять на своем.
Замуж надо выходить без малейшей тени сомнений, даже одно маленькое "но" повод всё отменять.

Kor.ka: Ну и сидите дальше в девках.
Чувство юмора у вас разное.

Если бы он так юморил с первого дня знакомства, то возможно автор бы привыкла, или наоборот поняла, что ей такое не подходит. А тут он долго крепился, но хватило его "хорошести" всего на 3 месяца

Может это мандраж предсвадебный, все таки на серьезный шаг идет. Приколы плоские. Ему весело, а для Вас они унизительны. Нет?
А может он вообще такой в жизни, плоский.... Представьте как через год Вам осточертеют его шуточки...
Ну на фиг за такого замуж.

Ничего хуже нет мужика истерички. Он вам мозг снесет, нервы вымотает. Подумайте на сто раз.

Тётка Светка: мандраж предсвадебный

А чего мандражировать? Автор организовывает сама все

Не надо с ним вообще жить. Не тратьте свое время на него. Потом не разгребешь. Хорошо, что нюансы проявились до свадьбы. Уж лучше в девках, как тут написали, чем с таким г...

N Lр: А чего мандражировать? Автор организовывает сама все

Чувак свободы лишается

Аноним 853: деньги я уже пообещала вернуть...

Ну и что)
Передумала и психанула

Тема, как под копирку из историй про нарциссов и жестоких абьюзеров. И тема выдуманная, слишкой прилизанный слог.

Сейчас автор ответит: «нет, тема моя, а кто такие нарциссы?»

Аноним 853: он и сам говорит,что г....как человек моментами,но со мной он становится лучше,даже его мама так сказала...Он говорит совсем другой сейчас стал,мне очень нравится твое влияние,цитата.

Вы не слушаете, не читаете блоги психологов?
У вас ведь все по классике.

Маригри: Тема, как под копирку из историй про нарциссов и жестоких абьюзеров. И тема выдуманная, слишкой прилизанный слог.
Сейчас автор ответит: «нет, тема моя, а кто такие нарциссы?»

Вот да, читаю и автор прямо все-все признаки собрала и своего описывает, как по книжке)

Автора давно тут уже нет)))

Аноним 51: Автора давно тут уже нет)))

В смысле давно? В обед она тут была, по меркам ю-мамы это вот, только что))
Бывают темы поднимают годичной давности, вот там да, можно написать, что автора давно тут нет

У автора и другие дела, и сейчас тем более подготовка к свадьбе или наоборот к ее отмене

Kor.ka: Ну и сидите дальше в девках.
Чувство юмора у вас разное.

Ну, пусть в других местах шутит, тоже мне «шутник»

всю тему не читала, только первую страницу. и вот что скажу. мне почти 50. недавно расписались, муж меня младше. тоже знакомы давно, но так сказать удаленно, встретились впервые год назад в реале и ненадолго, в силу обстоятельств. инициатива расписаться была его, я даже не думала об этом, если честно. утром перед ЗАГСом заявил, что штамп ничего не изменит, какая такая любовь, ему просто нужен надежный человек рядом. я ответила, что прекрасно вижу, что он меня не любит, он офигел. а я-то видела, что у него просто предсвадебная истерика)) ну мужику почти 40, ни разу не был женат, еще бы) так вот. ттт, чтоб не сглазить. с момента появления штампа отношение его поменялось очень ко мне в лучшую сторону. у меня не первый брак, есть с чем сравнить. сейчас я реально ЗА МУЖЕМ, он не создает мне проблем, он решает возникающие. балует. да, про то что любит - не говорит. но важнее поступки, чем слова. может и у автора у мужчины, так сказать, предсвадебная истерия?

Аноним 981: может и у автора у мужчины, так сказать, предсвадебная истерия?

А если нет? А если он абьюзер и психопат?

Аноним 853: можно ли закрыть глаза на такое поведение

Не можно.

Аноним 981: недавно расписались, муж меня младше. тоже знакомы давно, но так сказать удаленно, встретились впервые год назад в реале и ненадолго, в силу обстоятельств. инициатива расписаться была его,

У вас давняя связь и брак, заключенный недавно, похоже с мужчиной, освободившимся из мест. Извините , если неправа. Но намекает:

Аноним 981: инициатива расписаться была его,

Аноним 981: ему просто нужен надежный человек рядом.

Аноним 981: муж меня младше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы