У мужа противная болячка

Чохотел: Мужики могут в обуви спать лечь, а мы ждем от них, что они начнут крема мазать перед сном

Ну не знаю. Ежели зудит так, что чешешь до крови, так можно и помазать. Нет?

Почему мне синих баб поставили?
Это как надо дома напердеть, чтобы задыхаться, что аж до развода дошло? Ну вручи мужу освежитель воздуха, пусть сначала пышкает, потом воздух отравляет

Watercolour: Ну не знаю. Ежели зудит так, что чешешь до крови, так можно и помазать. Нет?

Вас комары кусали? Иногда люди просто расчесывают укус и им лень вставать и мазать

Калина Малиновa®:

Ну спальня одна и диван в гостиной, например

Чохотел: Мужики могут в обуви спать лечь, а

Я таких за всю жизнь ни разу не встречала. Даже в полном алкогольном нестоянии

Znayka: Ну спальня одна и диван в гостиной, например

Тогда я ее вообще не понимаю.
Зачем спать в грязи с ним?

svetlonio: таких за всю жизнь ни разу не встречала. Даже в полном алкогольном нестоянии

Вы просто не были в чисто мужских коллективах. Они могут все и даже больше как в меме

Чохотел: Вас комары кусали? Иногда люди просто расчесывают укус и им лень вставать и мазать

Не надо мне про комаров. Я счастливый обладатель нейродермита, который я расчесывала до сукровицы, которая высыхает и пальцы согнуть невозможно. А если сгибаешь, то снова всё трескается и течет. Это ужас, скажу я вам. Поэтому я совершенно точно знаю, что если настоящий зуд - просто вы не знаете, видимо, что такое зуд - то да, готов мазать чем угодно и курсом и по схеме и несколько недель. Иначе это просто мешает жить.

мама: Если первый раз не много 5 минут будет? Надо увеличивать время постепенно?
Вы мажетесь какими-то кремами от загара?
Ни разу не ходила, поэтому вопросы, тоже надо

Ответ: я думаю, тут от типа кожи надо смотреть, у меня тип средиземноморский, мне 5 минут как раз. Солярий на Гоголя, Сан лаб. Кремами от загара, естественно, не мажусь. Перед сеансом ещё дома наношу кокосовое масло. Соль нравится Dr minerals мертвого моря или любая другая из из линейки, из недорогих Соль Илецкая.

Margery: Нефигово Вы сейчас приложили всю доказательную медицину. Вы, возможно, удивитесь, но лекарства помогают. Но правильнее и эффективнее комплексный подход. Масла и солярий, ну такое себе. Так и навредить можно.

Ответ: я с вами спорить не буду, просто поделилась своим опытом с автором. У меня стаж псориаза 40 лет и все было перепробовано. Доказательная медицина довела меня до такой стадии, что предложили оформить инвалидность. Я отказалась и пошла своим путём.

Наверное ничего не сделать, в вашей ситуации, вас раздражает ваш муж, он не мажет себе псориаз, и вы не мажете.
Я встречалась с мужчиной, с псориазом, я мазала, лет 5. Я не брезговала. Хотя мы были помоложе нам лет по 30 было. Не знаю, до скольки бы лет я так с ним нянчилась живя рядом. Но и сейчас, спустя 15 лет, я готова в мыслях готова была бы за ним в этом ухаживать, 2 минуты делов в день.

Чохотел: Вы просто не были в чисто мужских коллективах. Они

Я таки работала в локомотивом депо даже в определённый период жизни

Чохотел: Вы просто не были в чисто мужских коллективах. Они могут все и даже больше как в меме

В моем окружении таких мужчин нет

Чохотел: Мужики могут в обуви спать лечь, а мы ждем от них, что они начнут крема мазать перед сном

Это свиньи, а не мужчины.

ms.lora: Это свиньи, а не мужчины.

А у автора кто?

Аноним 309: Диету соблюдать не может, ест только острое, копченое, жареное, все со специями, иначе ему невкусно. Таблетки пьет раз в неделю, если вспомнит, мажет примерно также.

Watercolour: Поэтому я совершенно точно знаю, что если настоящий зуд - просто вы не знаете, видимо, что такое зуд - то да, готов мазать чем угодно и курсом и по схеме и несколько недель. Иначе это просто мешает жить

Видимо мужу автора зуд не мешает, ему важнее вкусно покушать

Аноним 309: я устала все отстирывать и отмывать после него

Кто не понимает автора, объясняю: все пятна крови надо застирывать вручную в холодное воде каждое пятно отдельно, а уже только потом кидать в стиральную машинку и никак иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы