У мужа противная болячка

Каty7788: Ну как оказалось, первый год она молча это делала.
Очевидно, что мужик привык с лапками и понимающей Мамочкой.

В этом и ошибка многих женщин. Сначала: мы ж семья, надо поддержать. Мужик в итоге борзеет, женщина задолбалась. Она больше не хочет это делать, а он привык.
Сама много лет с пониманием относилась к за...., капризам своего дорогого, а он борзел всё больше. А я вся такая понимающая. Долго терпела, ушла, живу сейчас одна, спокойна и счастлива.

Марина_28: Дорогой автор, я вас хочу немного расстроить. Псориаз передаётся по наследству,

Псориаз не передается напрямую всем детям, так как по наследству передается только генетическая предрасположенность (склонность), а для запуска самой болезни обязательно нужен внешний или внутренний триггер. Даже если ребенок унаследует специфические гены, без активирующего фактора заболевание может никогда не проявиться.

Нужны травмы кожи, стресс, инфекции, гормональный сбой, а не просто передача по наследству

Аноним 607: Постоянно пишу про психотерапию

Вопрос не про стратегию лечения, а про то, что муж автора в принципе ничего не предпринимает. Если ему неохота мазюку нанести перед сном, то вот прям попрется он к психотерапевту. Ну так?

Калина Малиновa®: У вас однушка что-ли?

Так спрашиваете, будто в однушках люди не живут.

Прошу прощения, все не читала. Возможно, уже рекомендовали. Если помогает море и солнце, то посоветуйте ему ходить в солярий, а дома принимать солевые ванные. В комплексе даёт очень хороший эффект. И не надо о море мечтать. Лекарства реально не помогают, или имеют временный эффект. А потом только хуже становится. На Горького есть очень хороший солярий современный, не помню название, посмотрите по карте. Я хожу по схеме - 5 минут через три дня, три сеанса. Этого хватает на месяц. Потом повторяю в следующем месяце. Хорошая морская соль регулярно 3-4 раза в неделю прием ванны на 15 минут. Использовать после ванны натуральные масла с аромомаслом (жожоба, кокосовое + масло апельсина, чайного дерева). Не использовать никакой химической косметики, только чистые масла. Очень важно - стиральный порошок, найдите наименее вредный, методом перебора, какой подойдёт (я на био мио остановилась). Все что соприкасается с кожей не должно стираться агрессивными средствами, частицы остаются в ткани и потом очень раздражают больную кожу. Мне в свое время предлагали оформить инвалидность, я смогла вывести без лекарств в многолетнюю ремиссию, осталось только на голове, но не сильно, как обычная перхоть. Я вас очень понимаю, эта кожа отлетевшая мне самой неприятна, не говоря уж о другом человеке. Помогите ему облегчить состояние.

Watercolour: Вопрос не про стратегию лечения, а про то, что муж автора в принципе ничего не предпринимает. Если ему неохота мазюку нанести перед сном, то вот прям попрется он к психотерапевту. Ну так?

Конечно так.
Про психотерапию пищевого поведения я писала даме, которая жаловалась, что сложно соблюдать диету всю жизнь.

Watercolour: Так спрашиваете, будто в однушках люди не живут.

В однушке тоже можно раскладушку поставить.
Хочет спать как свин - спит один и на раскладушке.
Может годами себе белье не менять.

Аноним 975: Горького есть очень хороший солярий современный, не помню название, посмотрите по карте

Ривьера эстетик?

Аноним 975: Я хожу по схеме - 5 минут через три дня, три сеанса.

Если первый раз не много 5 минут будет? Надо увеличивать время постепенно?
Вы мажетесь какими-то кремами от загара?
Ни разу не ходила, поэтому вопросы, тоже надо

Аноним 975: Хорошая морская соль регулярно 3-4 раза в неделю прием ванны на 15 минут.

Какую соль хорошую посоветуете? Сколько грамм на ванну?

Аноним 975: Помогите ему облегчить состояние

Так автор этим и занимается, а надо, чтобы муж сам этим озадачился

Анонимно..: да еще с большой городской квартирой у метро,

Которая, наверно, жинкина была

Долорес Клейборн: Которая, наверно, жинкина была

Но , и детей, там доли на 4, ну сад еще был так себешный, машина.

Аноним 975: Лекарства реально не помогают, или имеют временный эффект. А потом только хуже становится.

Нефигово Вы сейчас приложили всю доказательную медицину. Вы, возможно, удивитесь, но лекарства помогают. Но правильнее и эффективнее комплексный подход. Масла и солярий, ну такое себе. Так и навредить можно.
Если муж автора не хочет лечиться, то как она ему может помочь? Как?????

Я помню в какой-то теме одна форумчанкаисала, то развелась с мужем из-за его метеоризма, невозможно было жить в одной квартире с человеком, она реально задыхалась.
Ну вот как можно терпеть нечистоплотность и наплевательское отношение к себе годами, зачем женщины ждут чуда? Молодой мужик ведёт себя как дед в деменции. Фу, мерзость.

Аноним 221: мужчину с псориазом, вылечат

Сразу Нобелевскую премию получат, еще и разбогатеют благодаря его болезни и своей любви 😁
Вы много мужчин, отказывающихся лечится, с расчесанным до крови псориазом приголубили? Ну чтобы мы знали на кого нам надо равняться

Watercolour: а про то, что муж автора в принципе ничего не предпринимает. Если ему неохота мазюку нанести перед сном, то вот прям попрется он к психотерапевту. Ну так?

Мужики могут в обуви спать лечь, а мы ждем от них, что они начнут крема мазать перед сном

Я спрошу: Вы много мужчин, отказывающихся лечится, с расчесанным до крови псориазом приголубили?

Ну как минимум его уже пора в стационар на капельницы загнать

Аноним 279: развелась с мужем из-за его метеоризма, невозможно было жить в одной квартире с человеком, она реально задыхалась.

чем она его кормила таким забористым?
Простите, не могу, валяюсь под столом от смеха. Таких причин развода ещё не слышала.
Ну серьезно, горошницу с яичницей и квашеной капустой с утра до вечера трескал?

Чохотел: утра до вечера трескал?

А главное, я не поняла, он не сдерживался что ли? Газы то у всех есть, но люди обычно умеют их не выпускать прилюдно

Калина Малиновa®: В однушке тоже можно раскладушку поставить.
Хочет спать как свин - спит один и на раскладушк

Автор писала про диван и про спальню с кроватью. Видимо, есть две комнаты всё-таки)))

Znayka:

Так потом она другое написала))

Калина Малиновa®: Так потом она другое написала))

Янечитала)

Вот)))

Аноним 309: Хорошо, если у вас есть много кроватей и вы выбираете в какой из них спать. Мне больше спать негде, у нас одна спальня, приходится стирать

Znayka:

Автор то тут? Или в шоке от темы больше, чем от мужа?

Аноним 279: Молодой мужик ведёт себя как дед в деменции. Фу, мерзость.

Согласна, всю тему читала по диагонали.
Если мужик не ухаживает за собой, то это фу и ...

Margery: Вы, возможно, удивитесь, но лекарства помогают. Но правильнее и эффективнее комплексный подход. Масла и солярий, ну такое себе. Так и навредить можно.

Как человек живущий с мужем у которого уже 30 лет псориаз, скажу, не помогают лекарства. И мази тоже, все что гормональное, не помогает, на некоторое время выводит на ремиссию, а потом обостряется с новой силой и участок поражения ещё больше. Пил и мазал муж все, что можно и нельзя. Все новые мази, которые врач прописывал. В итоге, отказались от всех мазей и таблеток, мажем максимум масла, чтобы сухость убрать. Кожа стала значительно чище. Реально, только солнце и морская вода. Но больше солнце. И да , я ему мажу сама, но по мере сухости кожи, не каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы