У мужа противная болячка

С одной стороны фу автор, как можно , где любовь. А с другой стороны вы сами то себя послушайте, хор осуждающий. Автор мужчине мамка что ли бегать убирать, таблетки в рот класть и следить чтоб взрослый человек сам себя лечил. Как речь про мальчика подростка, так воплей до небес корзинка, мужик уже, сам пусть, растят тут. Как речь прр мужа, так начинается вы не любите, раз не нянчите и не лечить сами и в ключик не суете. Мужчине пофиг на себя, онио чувствах и усилия жены не думает нифига и не заботится. А она должна любить, ага. Даже если её так то не учитывают вообще. Совсем помешали от идеи мужчина на больнице. Если б человек хоть чио то делал, это одно. Если ему пофиг, с чего эта безусловная любовь. Он ребенок что ли

Крем купите , который выписали и мазать. Да, он гормональный, но помогает и снимает обострения

Аноним 221: Муж автора не виноват, что у него такое заболевание. Человек сам удручен своим состоянием, и за ним нужно молча вытереть и не заметить. А не тыкать носом все время. Ему и так плохо от своей болезн

Когда человек удручен и ему плохо, он лечится.
У подруги псориаз, соблюдает диету, ездит иногда в Соль Илецк. Мужа нет у нее, никто ей таблетки в рот не кладет, по врачам за руку не водит, не моет за ней. Как то сама справляется.

Аноним 221: за ним нужно молча вытереть и не заметить

Он и сам может вытереть. Ему проще "не замечать", ведь он же больной, все должны понять и войти в положение

Аноним 221: Муж автора не виноват

Виноват, что не соблюдает гигиену. Наверное, женщины прокладки использованные не разбрасывают, кровью менструальной не капают, бравируя тем, что это природа и они такие родились? Мужчине что мешает немного заботиться о комфорте близких?

Аноним 607: Когда человек удручен и ему плохо, он лечится.

Ничего подобного. Очень часто у людей руки опускаются, когда болезнь не отступает. А автор показывает мужу свое полное отвращение, после чего он вообще решает на все забить. Вот и замкнутый круг.

Аноним 221: А автор показывает мужу свое полное отвращение, после чего он вообще решает на все забить. Вот и замкнутый круг.

Ему лет то сколько? Не может нести за себя ответственность, жена тут причем?

Аноним 279: женщины прокладки использованные не разбрасывают, кровью менструальной не капают

Вы шутите. Работаю в дирекции известного предприятия. Как зайду в женский туалет, раз через раз, кровавые прокладки кто-нибудь оставляет, и капли крови на полу бывают, и на унитазе. Женщины хрюши-вонючки пуще мужиков будут.

Аноним 221: Никто не побрезговал, никто не отвернулся от него. А это дети.

Ничего себе вас триггернуло, сталкивались значит, и не делайте вид, что это милейшее зрелище.
Еще раз подчеркиваю, что внешне меня это не смущает, а бесит именно то, что с него остается. Почему я должна умиляться, мы спим в одной кровати, я застилаю чистое выглаженное постельное, утром все в отпавших коростах и кровавых пятнах. Муж отряхнулся и пошел, а мне опять все перестирывать/замачивать. Пока его носом не ткнешь, что все измазано, он сам делает вид, что ничего не видит. Какой тут может быть компромисс?
Я его 5 лет поддерживаю как могу, скупала все мази, какие на форумах советовали, искала ему врачей по отзывам, записывала сама, готовила диетическое меню на всю семью, за компанию.
Он элементарно не смог собраться и лечь в стационар бесплатно! на 2 недели, с процедурами и лечением.
Я много про эту болячку читала и есть знакомые, кто вышел в стойкую ремиссию, но для этого надо приложить усилия и изменить образ жизни. Злюсь на то, что он ничего не хочет делать

Аноним 221: Как зайду в женский туалет,

Ну хотя бы в туалете, а не на кресле в приёмной , да? Встала и пошла, оставив красное пятно, так делаете?

Аноним 309: Почему я должна умиляться, мы спим в одной кровати, я застилаю чистое выглаженное постельное, утром все в отпавших коростах и кровавых пятнах.

Вот тут бы я на свою половину стелила чистое белье, а ему бы не меняла или отселила бы на диван , ну это же ппц товарищи.

Аноним 309: злюсь на то, что он ничего не хочет делать

Конечно злитесь и правильно, он же вас и ваш труд вобще не уважает, а вы с чего то ему должны все.

Отсутствие личной гигиены, это омерзительно. Фу. Как сексом с таким заниматься?

Аноним 221: Муж автора не виноват, что у него такое заболевание.

Так он не лечится, только коросты свои раскидывает и кровищу льет на мебель. Ну реально, дело не в болячке, а в отношении к ней и близким.

А вопрос к автору: кем муж работает? Если мужик на физической работе навкалывался, то и еды хочется жирной, и с усталости и не заметить может, как расчесал и кровь брызнула.

Аноним 221: хороших жён мужья в ремиссии находятся с такими болезнями

Опять бабы виноваты.

Взрослый дееспособный мужик не в состоянии соблюдать гигиену? Знаю людей с такой проблемой, никто кровью и коростами на других не сыпет. Автора понимаю, муж просто забил на всех. Почему она должна с ним няньчиться, если он всю помощь отвергает?

Аноним 221: вас все вагинальные инфекции пролечены, запаха нет?

И такое бывает? Вы не только кровью капаете, но и рыбой пахнете? Ну тогда, конечно, псориаз - мелочи, можно и не лечить.

Аноним 221: Человек сам удручен своим состоянием, и за ним нужно молча вытереть и не заметить. А не тыкать носом все время. Ему и так плохо от своей болезни. Пусть автор встанет на место болящего и побудет на его месте

Ну вы чет совсем ку-ку, простите.
Речь о мужике взрослом, а не о немощном старичке. Всмысле молча вытереть? Все дееспособные.
У меня тоже есть болячки всякие разные, в разных местах, неприятные в том числе. Мужу их не демонстрирую, следы лечения утилизирую самостоятельно, о визитах к врачу мужу не докладываю.
А у него типа лапки, удобненько получается

Аноним 221: , раз через раз, кровавые прокладки кто-нибудь оставляет, и капли крови на полу бывают, и на унитазе. Женщины хрюши-вонючки

Смеётесь что ли? Всерьёз считаете, что они и дома так делают и у них все диваны в кровищи и мимо унитаза дома ходят?

Выше уже писали про уколы от псориаза.
У меня родственник на них сидит, раз в месяц ставит. Бляшки прошли

Аноним 221: грешечек

Каких только слов не узнаешь, когда хотел показать сарказм, а показал безграмотность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы