У мужа противная болячка

Автор, вечером ему мазь суйте и пусть мажет.
псориаз не должен до крови быть расчесан так. На мазях терпимо, просто кожа Красная.

мама: Попробовала бы автор всю жизнь на диете. Это очень тяжело.

Постоянно пишу про психотерапию лишнего веса. Что после нее абсолютно другое отношение к еде. Понимаешь, как нужно питаться, что бы нормально себя чувствовать. И спокойно придерживаешься этого питания. Нет тяги к этим сосискам и прочей дряни. У псориазников психотерапия пройдет намного легче и эффективнее, так как негативных последствий от вредной еды много и они тут же проявляются.
Но нет, каждый раз мне в ответ фукают, что это ерунда, не помогает, дорого и вообще не нужно, и так хорошо.
Намного лучше лежать на диване, есть бутеры и фастфуд, чесаться в кровь, толстеть, рушить свою семью и карьеру.

Аноним 221: непримеримые женщины, не терпящие мужской неопрятности, пожив без мужчины лет эдак 10, будут рады принять мужчину с псориазом, вылечат, приголубят, и будет у них все хорошо.

Не дай бог так оголодать

Аноним 761: реально?? блин

Не реально. У многих солнце и море дает облегчение и оно не усиливает очаги. Очаги площади усиливаются не из-за моря и солнца

Чохотел: Иногда кажется, что мужчины настолько безэмоциональны к внешней среде, что их и берут в армию и на войну и они там могут часами лежать в грязном окопе и в болоте лежать, выслеживая врага и не мыться неделями.

Наконец-то докопались до истины женщины форума! Аллилуйя! Все правильно написали. Главнейшая функция мужчины, данная ему природой - защищать. Другая функция - оставить потомство. И сколько существует человек в том виде, как сейчас)), ничего не меняется, на самом деле. Функция женщины - забота о семье: о детях, о муже. Как ни крути, а помыть, постирать, убрать - женские обязанности. И всегда ими будут)).

Лето: Не дай бог так оголодать

Круто вы по автору прошлись. Так то у неё муж такой, и она с ним живёт, и он отец её детей, и 5 лет назад он был здоров. И вроде как претензий больше у неё к мужу нет.

Чохотел:

Как пример.
Но нежизнеугрожающие состояния оперируют не сразу, по полгода , году можно прождать

Аноним 221: будут рады принять мужчину с псориазом, вылечат, приголубят, и будет у них все хорошо. Круговорот мужчин в природе))).

Вы зачем из мужчин бытовых инвалидов делаете? Зачем их куда то принимать, они дети что ли или немощь какая? Мужчина несет ответственность за свое здоровье, не хочет, не лечится, за опрятность, не хочет, не моется и не обрабатывает это все. В няньки ему никто не нанимался. Это взрослый человек, который принял решение шелушиться и вызывать в людях отвращение и раздражение. Зачем ему мешать? Оставить в покое и разойтись.
Хотите спасать? Подбирайте, обмывайте, смазывайте.
У меня только один вопрос. Женщина реально хочет спать с таким человеком? Или это все ненужное никому?

Аноним 403: У меня только один вопрос. Женщина реально хочет спать с таким человеком? Или это все ненужное никому?

Извините, вам сколько лет? Спят с мужчинами и без ног, и без рук. Если секс для одной женщины это только проявление животного инстинкта и средство против истерии, то другая не обратит на увечья внимание и секс для неё это проявление любви, преданности и благодарности. И для мужчины точно так же. Мы с вами о разных материях говорим.

Znayka: Сочувствую вам, автор((( свинство это, конечно.
Попробуйте таргет, может? Врач Кощеева Яна в НИИ на Щербакова, проконсультируйтесь

Вот это не пробовал, в стационаре обещали делать, узнаю, может можно без госпитализации. Спасибо

Калина Малиновa®: Зачем Вы стираете?
Не спите в этой кровати и всё.

Хорошо, если у вас есть много кроватей и вы выбираете в какой из них спать. Мне больше спать негде, у нас одна спальня, приходится стирать

мама: Автор, почитайте это все реально так и есть.
Вместо поддержки отторжение получается

Не думайте, что открыли мне какую-то Америку, первое, что пишут про лечение псориаза - комфортная обстановка дома, поддержка и принятие близких и тп. С этого все и начиналось у нас, первые годы всяко поддерживала, лечила, молча все прибирала, положительного эффекта не было, одного моего хорошего отношения без лечения не достаточно

Аноним 221:

Это как знаете, я в детстве голубей подбирала, крылышки им лечила, кошек зеленкой смазывала, подравшихся. Но мужиков в дом тащить больных, в голову как то не приходило. Заболел? Лечись, я поддержу. Не хочешь? Почему я должна терпеть это все у себя дома? Голубь поправится и улетит, а вот эта вся мазня кровавая от мужчины какие ощущения должна вызывать?

Аноним 309: Хорошо, если у вас есть много кроватей и вы выбираете в какой из них спать. Мне больше спать негде, у нас одна спальня, приходится стирать

В смысле много? У вас однушка что-ли?
Поставьте ему раскладушку значит.
Не хочет убирать и лечиться - пусть спит как в хлеву один.

Аноним 403: а вот эта вся мазня кровавая от мужчины какие ощущения должна вызывать?

исключительно любовь, уважение и принятие

Аноним 403: Вы зачем из мужчин бытовых инвалидов делаете?

++читаю и удивляюсь советам. Все как мамочки - дать таблеточки, помазать. Что за немощные мужики то? Все же взрослые люди. Не хочет лечиться-его дело.

Аноним 309:

Автор, не отвечайте даже этим троллям.
Вам нужно принять решение для себя.

1. Разговариваете с мужем. Первый вариант развития событий: По итогу разговора он идет вам на встречу. Лечится, не жрет условные сосиски, прибирает за собой, наскребает денег хотя бы на соль илецк. Там кстати есть санаторий для лечения кожных болезней. Все хорошо.
    Второй вариан: не идёт вам на встречу. Что будете делать, решите для себя. Помните, что нельзя угрожать тем, чего не сделаете.
  2. Не разговариваете, забиваете, терпите все это. Прибираете, стираете за ним сами и постоянно.
  3. Не разговариваете, разводитесь.

Все, больше вариантов я не вижу.

Аноним 309: лечила, молча все прибирала, положительного эффекта не было, одного моего хорошего отношения без лечения не достаточно

Зачем? Это взрослый человек, сам должен лечиться

а Соль Илецк, реально помогает??

мама: ещё и дома не принимают

мама: Сейчас у него замкнутый круг, из-за стресса, что вы его не принимаете.

мама: Автор, почитайте это все реально так и есть.
Вместо поддержки отторжение получается

мама: Зачем? Это взрослый человек, сам должен лечиться

Как автор должна его "принимать" по вашему? Спать на грязной простыне и радоваться?

Аноним 221: Главнейшая функция мужчины, данная ему природой - защищать.

Природа это хорошо, но ещё и голова есть, которая помогает подстраиваться под меняющиеся обстоятельства.
От кого сейчас защищать?
Человек существо разумное.

Аноним 221: Как ни крути, а помыть, постирать, убрать - женские обязанности. И всегда ими будут)).

Аноним 221: Убогость, это же у Бога, рядом с Богом, а отсутствие великодушия - это противоположно Богу.

Расходимся)).

Аноним 309: молча все прибирала

Очень зря. Сначала на себя все навесят, а потом страдают. Взрослый человек, должен за собой убирать сам. Сразу.

Аноним 761: а Соль Илецк, реально помогает??

Моя подруга раньше ездила туда, когда было обострение. Но она комплексно лечилась.
Хотя бы такая бюджетная замена, если нет возможности выехать на море.

мама: Зачем? Это взрослый человек, сам должен лечиться

Потому что он муж, наверное, близкий человек. Это что получается, в семье каждый сам за себя? Если деньги в дом приносить, то это на всех и должен. А если заболел, то сам за себя, взрослый человек, справляйся сам, если не справляешься - кыш на раскладушку? Эх, мужиков сюда надо на форум, чтобы почитали и выводы делали, и жили для себя.

Аноним 607:

мне дерматовенеролог сказал, что в обострение ванны и соль Илецк нельзя. когда Мокрая рана или кровит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы