У мужа противная болячка

автор, свозите мужика своего в Мацесту в санаторий бальнеологический. на ванны
Мой брат два раза ездил по 20 дней и вылечился. Потом все прошло и ел все
Что уж крест ставить и развод.

Аноним 221: От любимого мужа, с которым у тебя дети, и прожил много лет, если он заболел, даже г...но будет вызывать исключительно любовь, уважение и принятие. Но это понять не всем дано.

Когда оближете - расскажете нам. Как оно.

Аноним 761: мне дерматовенеролог сказал, что в обострение ванны и соль Илецк нельзя. когда Мокрая рана или кровит.

Тогда не ездите туда в обострение.

Аноним 221: Потому что он муж, наверное, близкий человек. Это что получается, в семье каждый сам за себя? Если деньги в дом приносить, то это на всех и должен. А если заболел, то сам за себя, взрослый человек, справляйся сам, если не справляешься - кыш на раскладушку? Эх, мужиков сюда надо на форум, чтобы почитали и выводы делали, и жили для себя.

Вы что несете вообще?
Если он заболел и не соблюдает гигиену и не лечится, то кто ему виноват?
Такому и раскладушки много.

Почему нельзя заблокировать анонима? Задрало через простыни неадекватного мужика продираться.

Аноним 221: Не завидуйте!

А, Вы таблетки забыли принять.
Или санитары просмотрели?

Аноним 761: автор, свозите мужика своего в Мацесту в санаторий бальнеологический.

Запеленайте младенца, не забудьте одеть памперс и отвезите в Сочи. Только несколько дней просидите в аэропорту. Но это не страшно, возьмите с собой побольше детского питания.

Аноним 607: Как автор должна его "принимать" по вашему? Спать на грязной простыне и радоваться?

Я уже писала, что нужно спать на разных кроватях. И лечит его не надо, он должен сам это делать. Принятие- это не смотреть с отторжением на его кожу

Аноним 221: А потом удивляемся, а чего ж, у нас мужики то не хотят сходиться с 40-летними бабами

Я второй раз вышла замуж в 42, мужу было 45.
Предложил он, я не заставляла

Аноним 221: Пристроиться к бабам хотят только голодранцы.

Я не работаю большую часть нашей совместной жизни, он содержит и вполне себе на приличном уровне).
Я готовлю, он не любит и не умеет, соответственно. Убирает чаще он, ему это важнее и мое качество не особо устраивает.
Среди моего окружения, два года назад, со мной вышли замуж ещё двое, 40+.
И это только мое окружение). Не тяните сову на глобус. Любят личность,а не функцию по подтиранию опы. Ну если нормальные люди и отношения, не как у автора.

Аноним 607:

можно и на поезде в купе. Лучше уж съездить и полечить, чем развод

Аноним 221: Обожаю этот форум! Докторскую по психологии можно написать))

Судя по разделам, где вы пасетесь, до докторской вам как до Китая раком.

Аноним 607: Запеленайте младенца, не забудьте одеть памперс и отвезите в Сочи. Только несколько дней просидите в аэропорту. Но это не страшно, возьмите с собой побольше детского питания.

Аноним 221: Докторскую по психологии можно написать))

Не ваше это, не стоит)).

Пока муж автора жрет дрянь, толку от лечения не будет. а ест он а там полный

Аноним 607: возьмите с собой побольше детского питания

Главное себе побольше коньяка

Аноним 761: можно и на поезде в купе. Лучше уж съездить и полечить, чем развод

А денег где автору взять? Она писала, что муж грезит морем, видимо не заработал на санатории на морях.
Ну верно выше написали, что на долечивание в любой санаторий не берут с острой фазой. Сначала нужно снять обострение. А это диета и мази.

Очень удивлена, сколько поддерживающих свиноту мужика.
Ну ок мужики, общество патриархальное, но когда женщины сами себя и себе подобных закапывают, это прям... Удивляет)).

Аноним 221: мадам, да и вы знатно по автору проехались, прямо катком. Да и по всем людям с псориазом, и по детям с псориазом, в том числе

Вы читать умеете?! Дело не в псориазе.
А в том мужик срать хотел на жену.
Убогость не в псориазе, а в отношении к близким людям. В нежелании быть аккуратным, в нежелании убирать за собой.
У меня родная и двоюродная сестры с псориазом. Все лечатся, у всех уходит в ремиссию. У страшей дочери и у племянницы экземы, все лечатся и сидят на спец диетах.

Есть знакомый уже 18+ человек, у него один глаз не видит, так ему все должны, он может толкнуть прохожих, выбить у них что-то из рук, типа он не видит.
Дело не в болезни, а в воспитании.
Инвалидов и людей с проблемами очень много, почти у всех все болит, но это не означает, что надо быть свиньей и плевать на других.

Я отвечала на пост, где оскорбили одиноких женщин, сказав что от одиночества они на любого согласны. Или вы полагаете, что самомамы из ума выживают от отсутствия члена и крепких мужских объятий?
Не дождетесь!

Аноним 221: У автора любовью не пахнет. Аж разводиться подумывает.

Вот странно, если у мужа автора был бы алкоголизм, от которого он не хотел бы лечиться, то все его (мужа) заклевали бы, каков подонок! А псиориаз, который в силах если не вылечить, то минимизировать и уйти в ремиссию (как в случае с алкоголем), так тут ничего страшного, типа пусть шелушит и кровит, автор приберётся, в болезни и здравии. Двойные стандарты поражают просто!

Аноним 221: Убогость, это же у Бога, рядом с Богом, а отсутствие великодушия - это противоположно Богу.

Ну если вы про Бога, то в Библии вообще сказано, что если муж ушёл или умер, то не нужно искать нового!!!!
А вы предлагаете одиноким самомамам подбирать все, что брошено, не по фен-шую

мама: Я уже писала, что нужно спать на разных кроватях. И лечит его не надо, он должен сам это делать. Принятие- это не смотреть с отторжением на его кожу

Уйти от мужа спать в другую кровать и с любовью, нежностью смотреть на его кожу и то, что с нее сыпется это принятие. Так и запишем.
На самом деле принятие это смирение с его отношением к болезни, с грязью от него, с его отказом убирать за собой, с возможностью потерять работу. Вот он такой как есть, жена смирилась, не ропщет, сама убирает, спит с ним. Автор и мирилась с этим 5 лет, но ее терпение иссякло. И это нормально. Теперь ей нужно понять на что она готова для того, чтобы ситуацию изменить.

Чохотел: Или вы полагаете, что самомамы из ума выживают от отсутствия члена и крепких мужских объятий?

Да куда ж, без члена то, животворящего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы