Не хочу брать мужа на отдых в Турцию

С мужем давно в плохих отношениях. Купила я путевку в Турцию за 320 тыс, на свои деньги, муж второй месяц деньги не дает, точнее дал 15 тыс из них 10 сразу забрал обратно, но вынес мозг, что перелет видите-ли не такой и можно 20 тыс доплатить и купить более удобный, на вопрос почему не дал он денег, сказал, что он говно. Сегодня должны были ехать за детскими вещами и чемоданом на дачу, муж вчера напился с другом и домой не пришел, спал в машине, утром написала, что может дальше гулять, с нами он не поедет, я еду с ребенком одна, вылет через 2 дня. Теперь нужно идти покупать чемодан и ребенку вещи, в душе просто огромная черная дыра, вроде не люблю мужа, но почему так тяжело, наверное нужно сразу, чтобы все отболело и развестись. Работаю, квартира моя, от мужа плюс, что отводит и забирает из сада, но минусов полно. Когда станет легче? Как пойти дальше и выгнать мужа, каждый раз что-то останавливает, но жизнь с ним просто ад

Аноним 219: от мужа плюс, что отводит и забирает из сада

Наймите соседку за 1000 в неделю. Мужа в пешее отправить.

Нафиг этот алкаш вам на курорте ? Уехала и красота .

Аноним 219: от мужа плюс, что отводит и забирает из сада,

Ну это конечно самый важный плюс.

Аноним 219: но жизнь с ним просто ад

Поэтому вы ему купили путевку?

Я съездила с мужем в отпуск 1 раз. И поняла, что я не отдыхаю.
Вот уже 25 лет отдыхаю душой без него.
Совесть меня нисколько не мучает.

Аноним 219: Сама не понимаю, почему не могу его выгнать.

Ну и езжайте без этого тела . Уехать то вы можете или как? Купить себе отпуск , отдать за это деньги и вот так его бездарно просрать . Ну чо за жертва то ?

Анна Иванна:

Ответ: страх какой-то лететь одной с ребенком заграницу, хотя муж только испортит отдых, помощи от него не будет.

Зачем вы ему купили путёвку? Знали ведь, что мальчонка за ваш счёт скатается, еще и куксится будет.

Аноним 219: Сегодня должны были ехать за детскими вещами и чемоданом на дачу

Разве нельзя с кем-то съездить? Друзей попросить или заплатить кому?
Зачем все снова покупать

Аноним 219: Ответ: страх какой-то лететь одной с ребенком заграницу,

А что там страшного? Вышли из аэропорта, тут же стойка с туроператором , дальше трансфер и отель. Где бояться нужно ?

Аноним 219: страх какой-то лететь одной с ребенком заграницу,

Ну вы же понимаете, что это просто ерунда.
Я бы боялась с таким, как ваш муж, в любой момент напьется и мало ли что устроит, за границей-то

Куча женщин это делает, посмотрите на них и успокойте себя.
Я всю дорогу с двумя летала.
И не на оллинклюзив в том числе, а полностью организовываоа отдых на месяц с проездом и съемом жилья.
Это не страшно.
Страшно жить с плохим партнёром.

Аноним 219: Так разница всего 40 тыс, может можно переоформить

Вы просто не представляете, как вам будет хорошо без мужа, одной.
Это будет рай на земле, гарантирую. Попробуйте

Аноним 219: может можно переоформить или нет?

Может и можно, уточните у оператора

Аноним 134:

Я сама понимаю, что будет лучше, но почему сейчас так плохо, может это временный период или страх быть одной

Аноним 219: почему сейчас так плохо, может это временный период

Это ломка. Пройдет

Аноним 134:

Сейчас дешевле будет новое купить, чем день терять и за бензин платить.

я вас умоляю, чего там боятся то в Турции?
я одна с ребенком летаю при необходимости, вот опять полетим вдвоем, муж не смог с работы вырваться, причем мы всегда самостоятельно ездим, а у вас вообще пакетный тур.

В аэропорту в автобус погрузят - в отель привезут. Обратно тоже самое. Время выезда просто на ресепшн заранее смотрите и все.

езжайте сами спокойно, нахрен его тащить, если уж так все обернулось.

Дама Бубён: Я всю дорогу с двумя летала.
И не на оллинклюзив в том числе, а полностью организовываоа отдых на месяц с проездом и съемом жилья.
Это не страшно.

о чем и речь.

Аноним 219: почему сейчас так плохо,

Вам грустно, обидно, то корабль семьи разбился о быт
Погорюете и дальше начнёте жить свою прекрасную жизнь.

Аноним 219: от мужа плюс, что отводит и забирает из сада

Блин насколько женщины непритязательные
.. даже неловко как-то... Мужики с такими проживут, им кто корону снимать должен?

Автор, ничего не бойтесь! Я все время с двумя езжу, и по стране и за границу. В Турции половина людей по&русски говорят, все понятно, идите, куда все идут, поговорите с турагентом, она вам объяснит все.
Кстати, узнайте, может, можно изменить данные в путевке и взять маму или подругу вместо мужа

Аноним 219: Сама не понимаю, почему не могу его выгнать.

Ну давайте причин накидаем. Тут на форуме самая популярная - да кому я нужна в 40 лет

Znayka:

Сегодня пойду узнаю, еще бы подругу выцепить свободную, все работают

Аноним 219: муж вчера напился с другом и домой не пришел, спал в машине

Вы уже до этого поругались получается иначе нафига в машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы