Не хочу брать мужа на отдых в Турцию

AnnaNim:

Я вообще сейчас не хочу новых отношений, хочу быть одна, либидо на нуле. Потом страх, что опять на такое нарвусь, максимум любовник через год не раньше и не моей территории

Что может быть хуже, чем в отпуске, за свои собственные деньги, видеть рядом недовольную рожу??
Еще и пьяную.
Нет, правда, я даже представить не могу, что бы меня заставило так "отдыхать"

Аноним 219: страх быть одной

Побольше разгоняйте на эту тему

А я вас просто поддержать хочу ,обнять. Сама с таким живу,как чемодан без ручки,выкинуть жалко и пользы никакой. Сама не знаю почему так...сил нет вырулить - плыву по течению. А вы едьте одна с ребенком,многие ездят так и вы сможете.

Аноним 134: Что может быть хуже, чем в отпуске, за свои собственные деньги, видеть рядом недовольную рожу??
Еще и пьяную.
Нет, правда, я даже представить не могу, что бы меня заставило так "отдыхать"

+++
Ну кстати много таких пар на отдыхе, именно русских причем. У мужиков наших это выражение брезгливости как будто под носом намазали прям прилипло на лицо, и морщины так же формируются.
Дамы конечно хорошо выглядят но бухают на пару же с мужьями, вот и держатся вместе. На алко теме

Аноним 219: Теперь нужно идти покупать чемодан и ребенку вещи, в душе просто огромная черная дыра, вроде не люблю мужа, но почему так тяжело, наверное нужно сразу, чтобы все отболело и развестись.

Аноним 219: Сейчас дешевле будет новое купить, чем день терять и за бензин платить.

Аноним 219: я еду с ребенком одна, вылет через 2 дня.

Кто-нибудь, уже писал: раз-водка, два-водка, на таких мелочах проколоться. Дешевле и быстрее купить - считай целый день торчать в ТЦ, с МП ничего не успеет придти, но съездить за вещами - целый день терять и за бензин платить. Белые нитки так и торчат.

Езжайте одна - там все безопасно и организовано отлично. Я каждый год летаю одна с двумя детьми. Будете себе отдыхать в свое удовольствие без мозговыноса и пьяного тела и хамла этого. Турки опять же попадаются красивые - пусть поухаживают это намного приятнее, чем тащить на себе этого абьюзера и терпеть его хамло. Вы наверное уже и забыли, что такое комплименты, цветы и просто восхищение как женщиной. Если поедете без мужа - есть шанс все это получить ))

Вспомните в детстве был ли страх оставаться одной ? Может вас бросали одну или закрывали где-то в комнате ? Бывает такая травма остается и вы потом согласны терпеть все что угодно, лишь бы не быть одной без любого взрослого человека рядом. А он это чует и пользуется. Знает, что как бы он себя ни вел - вы ему все спустите. А ведет он себя как чмо.

Я бы не тратила не то что 40 т а даже гроша на него. У вас есть вы и есть ребенок - есть куда тратить.

Попробуйте сдать его билет хотя бы. Или просто летите без него - три места будут ваши в самолете ) удобно

Аноним 219: Сама не понимаю, почему не могу его выгнать.

Потому что нравится роль жертвы.

Аноним 623:

У чем разводка ? Вам тур показать? 400 км ехать, нахрен мне это надо. Сейчас скидки большие на детские вещи, конец сезона. Чемодан могу у друзей взять.

Что у вас слово "страх" в каждом сообщении? Где вы так напугались? Низкая самооценка, отсутствие уверенности в себе? Не повзрослели? У вас ребенок, думайте как на нем скажутся ваши отношения.

Аноним 219: либидо на нуле.

Потом на ваших страхах и нервах другие болячки подтянутся. Не проще перебоятся развод за раз? Лет то вам сколько?

Автор, проблема будет, когда вы вернетесь.
Вы почувствуете, как без него хорошо, и не сможете снова в это болото погружаться.

Аноним 623: целый день торчать в ТЦ,

Зачем? Магазинов, продающих чемоданы не так и много. В крупных маркетах есть чемоданы всегда, пройти туда - 10 минут. Прям торчать сутками в ТЦ, не иначе
Можно у знакомых попросить, можно с двумя рюкзаками поехать даже.
Но про вещи, согласна, есть вопросы))) что такое носит ребенок сейчас, если надо за одеждой ехать на дачу?

Автор давайте я с вами поеду? У меня чемодан есть

Znayka:

Там остались все его плавки и большинство летних вещей.

AnnaNim: У мужиков наших это выражение брезгливости как будто под носом намазали прям прилипло на лицо, и морщины так же формируются.

То есть им так противно быть рядом со своими семьями?

Аноним 219:

Это ерунда, копейки стоит. Ребенку сколько?

Ой меня возьмите,я согласна только на халяву

5 лет через неделю. Сейчас пойду в детский мир и в фамилию, куплю ему. Все равно много смыла нет набирать, пару плавкок и пару плавательных шорт, достаточно будет.

Аноним 815: То есть им так противно быть рядом со своими семьями

А вот кстати может да. У нас же это слово "подкаблучник" и все такое, типа не мужик, если жена-дети главное.
А если водка-друзья, то мужик.

Конечно не обобщаю, и многие не такие, но есть у нас в культуре такое, не согласны?

Znayka: Магазинов, продающих чемоданы не так и много.

Чемодан - фигня вопрос, покупка его дело максимум 15 минут займет. А вот ребенка таскать по магазинам, выбрать вещи, примерить, одновременно слушая нытье, как ребенок хочет мороженку, на фудкорт и вон в тот магазин игрушек. Лучше 400 км проехать.
Хотя автор сейчас напишет, что ее ребенок с удовольствием бежит в магазин одежды.

Аноним 134:

Я вообще топлю за то что у нас жесткий шовинизм и патриархат. Боги, облагодетельствовали своим присутствием и подачками в виде оплаты коммуналки. Очень много таких мужиков у подруг вижу. И живут ведь. Мне кажется это из детства все . А бабы, это типа калеки какие-то, которые без Богов не выживут. А по факту все наоборот выходит. Женщина тянет на себе и работу и быт пока яйценосец возлежит.

Аноним 623:

Ребенка в сад отвела с утра, так что время есть. Да с ним сложно покупать, обноется.

Аноним 219: пару плавкок и пару плавательных шорт, достаточно будет.

А зачем четверо купальных трусов?

Аноним 623: ребенка таскать по магазинам, выбрать вещи, примерить,

Да что там примерять-то? Футболки на обычного 5летнего ребенка?

Znayka:

Я хочу двое легких быстросохнущих шорт и плавок, вещей много набирать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы