Не хочу брать мужа на отдых в Турцию

Не виноватая яяяяя он сам...накажите его, а я белая и пушистая постою посмотрю, еще и денег ему подкину чтоб он еще бухла купил.
автор, у Вас диагноз, не хуже Вашего мужа, Вы болеете, у Вас исказились нормы нормальности и Вы наносите травму своему ребенку, да и приносите вред окружающим...скорее всего Вы сильно на мужа обижены и мстите ему таким способом.
У моей сестры в итоге муж умер, она тоже вот такую тактику избрала и годами не разводилась, создавая ему условия для бухания, от чего он и умер на глазах у ребенка, сейчас в подростковом периоде ребенок не управляем и что она делает? Подкрепляет поведение ребенка разрушительное и продолжает всем жаловаться только не на мужа алкаша а уже на неуправляемого подростка.
ваш стиль жизни страдать и выжимать драму.

Аноним 268:

Это были его в том числе деньги, он покупал в свое время доллары и денег прилично давал. А то что он напился его проблемы, я не обязана была с этим разбираться.

Аноним 219:

Ответ: ну и зачем их давать алкашу? что за странный жест?
Вы его хотите уничтожить? прилюдно унизить?
Идите к психологи или психиатру, если своего ребенка любите и желаете ему нормальной жизни в будущем.
Вам тут многие написали что то что у Вас в семье происходит это не норма. И Ваше поведение тоже не норма, как и поведение супруга.

Аноним 268:

Так я оставила, чтобы он добрался до аэропорта и собственно это его деньги были, паспорт тоже его.

Я не поняла, к чему эта тема?

Kaбанчик: Я не поняла, к чему эта тема?

Ну как это. Чтоб автора пожалели, на ручках укачали. А что-то не выходит. Ребенка жаль.

Milena29:

А что же вы такая разумная вышли замуж за алкоголика? Сразу не видно было, какое говно? Теперь в каждой теме, где у женщины проблемы подобные, обсираете.

Аноним 924: Вы или кризис тут совсем не при чем, у него роман был, в категории "я женатик, все сложно"

Лучше бы роман был.
Нет у него романа.
Этот человек даже врать не умеет.
Это называется человек эгоист. Просто живет свою жизнь и что бы его все обслуживали.
Обладила мужика со всех сторон.🤣 Работал даже у моего родственника. Зп знаю, время на работе знаю, когда дома знаю, чем занимался на работе знаю.
Потом правда и от туда уволили.
Просто стал вести себя как козел. Я буду на всех пи... ть и ничего не делать и зарабатывать тоже не буду... И денег давать не буду. Разводится тоже не буду, а если ты разведештся, то квартиру продавать не дам, останусь жить в своей части квартиры. Ипотеку платить ты будешь (ипотека на мне), детские доли, тоже не разрешу продать. Что то не нравится, можешь валить.

Я предлагала развестись и все попалам поделить, даже у условием, что все что заработано это мной. Его часть бюджета 1/4.
По человечески стал вести, когда я в другую комнату переехала.
Понял, что и развод уже точно будет. Пытается сохранить то что есть хотя бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы