Мужчина и мои сыновья

Аноним 471: Считает, что я их достаточно мягко воспитываю, если я ему рассказываю, что наказала кто-то из них, то он очень радуется.

Как вообще с таким можно общаться дальше. Только если четко разделять семью и мужчину. Но все равно - фу

Аноним 471: Причем у меня сложилось впечатление, что это специально делает, чтобы было так, как он хочет

Зачем вы с ним? Вам норм,что к вашим детям так относятся? Ещё и в постель с таким ложиться

Аноним 946: мое мнение непопулярно,

Это нормальное мнение. Но: надо учитывать и личность мужика, и личность ребенка. Да, есть особо чувствительные дети, но если мужик хороший, то просто подходить к вопросу аккуратнее. А тут не то, что к ребенку подпускать не стала бы, сама б рассталась. Зачем этим насиловать ребенка? Ради чего?

Чукча в чуме: Зачем вы с ним? Вам норм,что к вашим детям так относятся? Ещё и в постель с таким ложиться

Я разделяю личную жизнь и дом. Он не зверь, он просто не умеет и не знает как правильно, только из личного опыта. У него отец достаточно авторитарный, как папа сказал, так все и пляшут, даже сейчас. Ко мне очень хорошо относится, помогает и финансово и если что-то нужно сделать, даже вопросов не возникает. Не умеет общаться - не общается, на этом точка. Меня так устраивает. К детям больше не подпускаю

Аноним 471: Не умеет общаться - не общается, на этом точка. Меня так устраивает. К детям больше не подпускаю

У мужа друг такой. Не умеет он с детьми ладить. Слишком авторитарный. У него последние отношения были года 4 и он один раз видел сына своей женщины. На вопрос наш: как так? Он говорит, а зачем, я ему никто, воспитывать я не умею, закрывать глаза на что то тоже не умею, лучше нам не общаться.

Material girl: Он говорит, а зачем, я ему никто, воспитывать я не умею, закрывать глаза на что то тоже не умею, лучше нам не общаться.

Лучше так, чем каждый день этот ребенок будет его бесить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы