Тема закрыта

Причина: 0

Все женщины дуры?

Таша НН
Скорее, опять же -маме ребенка оставить удобнее, чем свекрови. Почти всегда.

вообще не отпускать отдохнуть только из-за предполагаемых финансовых проблем, в то время, когда сам не работаешь - цинизм.

Капельк@
смылся

сбыжал

Странно это - на Новый Год от мужа уезжать %)

Саш-ок
вообще не отпускать отдохнуть только из-за предполагаемых финансовых проблем, в то время, когда сам не работаешь - цинизм.

+100

Лампа
смылся
сбыжал

свалил, еще какие синонимы подберем :D

Мadeira
Странно это - на Новый Год от мужа уезжать

Чо странного то? Загуляла она! Шлюха!

Владимирович
Не понял, вы меня животным обозвали?

Не, есть такой способ идентефикации автора. Применялся, например, когда пытались понять "Тихий Дон" -Шолохов или не Шолохов написал. По содержанию и другим характеристикам текста.

Чот не пойму а что поездка за 600 км. это дорогостоящее что-то? Едьте с женой, чо вы, тож на дискотеке оторвётесь, это не дорого так то. Кредит вы точно на эти деньги не покроете.
ИМХО в посту бодльше ревности, чем здравого ума.
Ну и если вы сравниваете вашу жену со ВСЕМИ женщинами, то вы подпадаете под категорию " все мужики козлы" как минимум, приятно?

Автор, ближе к отъезду, случайно поставь ей фонарь под глаз :vava:
пусть едет :D
ЗЫ бить буду аккуратно, но сильно (с)

Саш-ок

Тут все непросто. Не отпускать отдохнуть, я бы сказала - жлобство. А вот говорить "теперь я деньги зарабатываю, сама себе хозяйка, похудею и пойду на дискач знакомится, блин, с новыми людьми, а ты брейся... " - это цинизм :)

Вечный Принц
Все женщины дуры?

Как у нас в стране развито общее сознание. Если баба, то дура, если мужик, так кобель.
Но все мы разные и ситуации у всех разные.
Отпустите вы ее, баба с возу кобыле легче.
честно говоря мужики в таких кризисных ситуациях, всегда больше переживают.
Выдохнул проблемы... и вдохнул радость(и так 3 раза, тренинг вам на удачу)Заметьте совершенно бесплатно. Работу найдете шоколадку пришлите, я люблю кофейную.
:)

ее измена - это вопрос времени и\или верности
а отпускать или нет одну - вопрос доверия мужа к своей женеСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 18:58

Плохая свекровка
Автор, ближе к отъезду, случайно поставь ей фонарь под глаз

класс!!!

Плохая свекровка
Автор, ближе к отъезду, случайно поставь ей фонарь под глаз :vava:
пусть едет :D
ЗЫ бить буду аккуратно, но сильно (с)

Вариант суперский! Только бить надо сильней, что б опухло. Обычный фингал замазать сможет.

Таша НН

• это цинизм

Это не просто цинизм, это обыкновенное млятство.

Владимирович
это обыкновенное млятство.

То же самое, но молча :) А с декларацией - цинизм :). Ну, или циничное млядство :)

Таша НН
Тут все непросто. Не отпускать отдохнуть, я бы сказала - жлобство. А вот говорить "теперь я деньги зарабатываю, сама себе хозяйка, похудею и пойду на дискач знакомится, блин, с новыми людьми, а ты брейся... " - это цинизм

выход - ехать вместе и сам отдохнёт и жена тож, но нет легче дурой обозвать, чем подумать...

Саш-ок
ее измена - это вопрос времени и\или верности
а отпускать или нет одну - вопрос доверия мужа к своей жене

вот, вот как верно и коротко, ну я прям влюблённая в вас сегодня

Tavolga
шоколадку пришлите, я люблю кофейную.

Оппаа.... а я то не попросил за свои советы ничего!
Автор!! Я шоколодки не пью. Мне бы пивка.... тёмного!

Владимирович
обыкновенное млятство.

я думала трахаццо с кем попало - это мляцтво, а тут поездка и дискотека- мляцтво, я чот пропустила где-то?

Таша НН
Совет - Смените тему. Или идите на мужской форум. Потому что сейчас Вы спрашиваете у женщин, почему они все дуры, и что Вам , умному, делать с той дурой, на которой Вы женились.

Написала я в самом начале, дорогая Лариса.....
А так-то я как всегда кругом с Вами согласная :), кроме одной детальки . Декларации "не хочешь-не езжай, а я поеду в любом случае, и обязательно на дискотеку, и плевать я хотела..." - это цинизм :)

А вообще похоже на вызов, под новый год, на дискотеку, да ещё и с новыми людьми знакомиться....
Видать давно уже у вас проблемки тянутся....

Pippit
вот, вот как верно и коротко, ну я прям влюблённая в вас сегодня

а может воды разлить?

Pippit
я думала трахаццо с кем попало - это мляцтво, а тут поездка и дискотека- мляцтво, я чот пропустила где-то?

Ой мамо, не закатывайте глаза и перестаньте мечтать о святости на небесах. Баба то не в монастырь ехать собирается а на млятки! Русским же языком, чорными буквами на зелёном фоне было написано -

Вечный Принц
познакомится с новыми людьми

Трахаря искать она едет.

Вечный Принц
В стране Кризис. Меня отправили в отпуск без сохранения з/п второй месяц подряд. Работаю инженером-строителем, поэтому работу по специальности ищщу, но пока найти не могу. Семью сейчас кормит жена, и мама моя нам помогает. С деньгами туго. Жена (работает менеджером по окнам) собралась на Новый год

Странно... У нас в Тюмени всё наоборот: у меня муж - инженер-строитель, на нем кризис никак не отразился. Как работал и зарабатывал, так и сейчас. А у подруги муж в Пластконструкции работает - объёмы во много раз сократились, почти безработный сидит... У жены-то как с этим? Может, она себе на отдых заработала? А Вы, сокращённый, можете ведь и с ребенком

Вечный Принц
дней на 10-15

посидеть. Она приедет - и опять на работу. Все логично.

Вечный Принц
Опять же Кризис, кредит за машину платить из чего-то надо, кушать и квартплату платить в январе надо! А ей пофиг, главное на ДИСКОТЕКЕ ПОТУСОВАТЬСЯ, вечернее платье ушить и ремень к этому платью купить

Я не совсем поняла - если жена не купит ремень - это вас как-то спасёт? Вы просто беситесь, это понятно - нелегко мужчине 2 месяца без работы сидеть.

Владимирович
В коем веке мужик описал проблему и сразу стал занудой.... пипец!

Проблема здесь только одна:

Вечный Принц
Меня отправили в отпуск без сохранения з/п второй месяц подряд.

И мужик, видимо, сидя дома на диване, комплексует и плешь жене проедает... Так, что ей уже развеяться захотело, ибо на неё тоже нелёгкое дело свалилось - кормить одной семью, при том, что остальные обязанности: ребенок-дом с нее муж вряд ли снял.

Саш-ок
а по какой ехать за 600 верст щи хлебать?

Так к матери, вообще-то... Мы тоже на НГ собираемся к родителям мужа - и какая разница, кризис или нет?

Chайkа
Мы тоже

хотелось бы сделать акцент на слове "Мы", а не "он" или "я"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы