Тема закрыта

Причина: 0

Все женщины дуры?

Chайkа
Мы тоже на НГ собираемся к родителям мужа - и какая разница, кризис или нет?

Ключевое слово - МЫ. Но это у вас. Так что не надо сравнивать не сравнимое!

Владимирович
не надо сравнивать не сравнимое

Таша НН
Написала я в самом начале, дорогая Лариса.....

я не читала первую страницу, я сразу перешла на 3ю))))) и написала как дополнение к вашему посту, что утрясти эту траблу можно таким образом ;)
я с млядством не согласная))))) как говорят мужчины "не пойман - не вор" :D

Владимирович
Ой мамо, не закатывайте глаза и перестаньте мечтать о святости на небесах. Баба то не в монастырь ехать собирается а на млятки! Русским же языком, чорными буквами на зелёном фоне было написано -
Вечный Принц
познакомится с новыми людьми
Трахаря искать она едет.

Папо, ядрён батон, в вашем возрасте полезно знать, что в категорию "новые люди" входят и женщины или вам об этом неикто никогда не говорил? :)
Насчёт святости, ну мне выше понра высказывание

Саш-ок

или веришь или не веришь, а без доверия что за семья?

Саш-ок
а может воды разлить?

а вот тут подробней ибо сегодня я тормозную жидкость выпила нечаянно :D

Таша НН
Декларации "не хочешь-не езжай, а я поеду в любом случае, и обязательно на дискотеку, и плевать я хотела..." - это цинизм

видно есть ещё что-то чего умный автор не говорит ибо просто так заявить данную позицию женщина не могла. Где то что-то видать у них есть ибо эта ситуация не предполагает на мой взгляд высказываний типа "дура" на весь мир :D , хз мне так кажется.

Pippit
Папо, ядрён батон, в вашем возрасте полезно знать, что в категорию "новые люди" входят и женщины или вам об этом неикто никогда не говорил? :)

Не в спор, а так... вы с тетками на дискотеке знакомитесь?

Pippit
а вот тут подробней ибо сегодня я тормозную жидкость выпила нечаянно

тогда не буду.
А не отпускать к "маме" - не способ удержать гулящую жену от измен

Pippit
ибо эта ситуация не предполагает на мой взгляд высказываний типа "дура" на весь мир , хз мне так кажется.

Я лично вообще знаю мало ситуаций, которые предполагают высказывания "дура" на весь мир. Особенно в контексте "и скажите мне, дуры-бабы, как мне теперь с ней, дурой-бабой, жить"? :)

Pippit
видно есть ещё что-то чего умный автор не говорит ибо просто так заявить данную позицию женщина не могла.

А вот пес его знает - сносит иногда крышняк людям от вдруг занятой позиции "Теперь я в семье хозяйка -потому что зарабатываю"
Особенно на фоне кризиса, стресса, мужа не в настроении.... И получается, что Вы правы -комплекс, так сказать, факторов :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 19:21

Саш-ок
хотелось бы сделать акцент на слове "Мы", а не "он" или "я"

У нас в семье все недоразумения из-за этих поездок уже позади. И, если получится, что мне в новогодние каникулы выпадут дежурства с разрывом - я не буду против, чтобы муж один съездил. Только, во-первых, он не захочет один - хотя было время, когда он мог сказать в запале:

Вечный Принц
«Хочешь – езжай со мной, не хочешь – не езжай, я без тебя...».

Мadeira

5 баллов!!! В точку!

Владимирович
Ключевое слово - МЫ.

ну Папуля, ну жеж "дура" авторская ему тож не запрещает с ней ехать. Думается мне ультиматум она поставила после скандала во время которого "умный"! автор запрещал ей
ехать к маме. Я п тож чо нить такое загнула, но мне п не запрещали напрямую, а минимум нормально всё объяснили, да и ваще у меня мужчина с мозгами, спасибо ему.

Мadeira

не поверите, но когда иду с подругой тока с тётками и знакомлюсь ибо подруги её :D с мужикаме я танцую танцы или могу посидеть за нашим столиком, а вот ипаццо это знакомство не предполагает, так что делайте выводы. я ни с одним с дискотеки не переспала ибо ку мну на дискотеке другие цели были: потанцевать, пообщаться и усёёёёё.

Таша НН
Я лично вообще знаю мало ситуаций, которые предполагают высказывания "дура" на весь мир. Особенно в контексте "и скажите мне, дуры-бабы, как мне теперь с ней, дурой-бабой, жить"?

это вообще нонсенс, все вокруг дуры один я тут стою в белом плаще посреди грязи :D

Таша НН
Теперь я в семье хозяйка -потому что зарабатываю"

ага, согласна бывает, но ведь автор об этом не сказал, поэтому я исхожу что тётка с головой дружит:)

Владимирович
5 баллов!!! В точку!

я с вас смеюся чес слово, в какую точку? вообще вопрос от женщины такой меня смутил ибо говорит одно из 2х: либо на дискотеку этот человек ходил чтобы потр... либо на дискотеки не ходил. Я предпочитаю 2ой вариант в отношении этого человека ибо она мне глубоко симпатична :)

Pippit
вообще вопрос от женщины такой меня смутил ибо говорит одно из 2х: либо на дискотеку этот человек ходил чтобы потр... либо на дискотеки не ходил. Я предпочитаю 2ой вариант в отношении этого человека ибо она мне глубоко симпатична

Ета вы мужу своему на ночь рассказывайте....

К маме я ей ехать не запрещаю, тем более, что мама ее с ней вместе из Е-бурга поедет. Снимает она в Е-бурге жилье, муж (т.е. тесть мой) у ней умер год назад. Вот ей здесь и скучно НГ встречать. И жену мою за собой тянет.

доверять людям надо, доверять ©

Pippit
либо на дискотеку этот человек ходил чтобы потр... либо на дискотеки не ходил.

:D оба варианта верны, только с разделением на до и после замужества

Pippit
ибо она мне глубоко симпатична

:)

К маме я ей ехать не запрещаю, тем более, что мама ее с ней вместе из Е-бурга поедет. Снимает она в Е-бурге жилье, муж (т.е. тесть мой) у ней умер год назад. Вот ей здесь и скучно НГ встречать. И жену мою за собой тянет.

Вечный Принц

Ну и поезжайте вместе. Расслабитесь, отдохнете. Декабрь тяжелый у всех....

Таша НН
Декабрь тяжелый у всех....

А январь не всякому дано пережить - слишком пьяный

А с какой целью ходят на дискотеки вообще? Неужели просто так познакомиться?

Вечный Принц
А с какой целью ходят на дискотеки вообще?

потанцевать

Вечный Принц
А с какой целью ходят на дискотеки вообще?

Потанцевать. Особенно-большой девчачьей компанией :)

Лампа
А с какой целью ходят на дискотеки вообще? Неужели просто так познакомиться?

знакомиться можно где угодно, а на дискотеку ходят

Лампа
потанцевать

Лампа
потанцевать

а что дома не танцуется?

Владимирович
Ета вы мужу своему на ночь рассказывайте....

как то не вижу надобности лгать близкому человеку, я просто боюсь, что запутаюсь о лжи и мну спалят, поэтому мне комфортней не врать и говняшек близким не делать:)

Мadeira
оба варианта верны, только с разделением на до и после замужества

:) ну а чо нормально, у каждого свои цели и способы их достижения:)

Вечный Принц

вам уже столько раз сказали чтоб вы с ней ехали... если п мне стока раз сказали я п тока в поезде очухалась, а вы всё ноете, да если они оттуда, то там родня, друзья и т.д.
Езжайте, я вас уже почти заклинаю, чо вы мучаетесь и нас мучаете? :)

Таша НН
Ну и поезжайте вместе. Расслабитесь, отдохнете. Декабрь тяжелый у всех....

вот ещё вам автор

Лампа
потанцевать

и все? Я до свадьбы познакомиться ходил с дальнейшим продолжением :rose: . Неужто сечас потанцевать ходят? :dance2:

Вечный Принц
Неужто сечас потанцевать ходят?

я последние 6 лет да (причем не одна а в большом женском коллективе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы