Тема закрыта

Причина: 0

Все женщины дуры?

Мadeira
а что дома не танцуется?

вопрос канечно не ко мне, но зачем дома то? это тож самое, что зачем ходить в ресторан, если дома можно пожрать? разнообразие рулит

Мadeira
а что дома не танцуется?

драйва нет, там выпендриваешься и ваще дома как танцевать 3-4 часа - это ж не интересно
дома и упражнения не делаются, а вот в спортзале отмахаешь час-два, харашоооооо... (в спортзале не знакомлюсь и не трахаюсь)

Мadeira
что дома не танцуется?

Ну, дома - это так..... Опять же - на людей посмотреть, себя показать (как танцуешь).

Вечный Принц
и все? Я до свадьбы познакомиться ходил с дальнейшим продолжением . Неужто сечас потанцевать ходят?

и шо все давали? ток не говорите что все, \я вам не поверю :D

Вечный Принц
Неужто сечас потанцевать ходят?

кто, зачем!а кто то просто оттянуться-потанцевать

Нет конечно не все. Но было.

тока зашла, читать некогда..
первая мысль- про дискотеку и знакомства это она не просто так заявляет

Таша НН
А вот говорить "теперь я деньги зарабатываю, сама себе хозяйка, похудею и пойду на дискач знакомится, блин, с новыми людьми, а ты брейся... " - это цинизм

это какая-то демонстрация, знак протеста))
мало внимания поди жене уделяете, автор, ага?)

Себя там показать она хочет, в ушитом платье с ремнем, комплиментов, внимания и неравнодушных взглядов, чего видимо дома не хватает)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 20:07

ряженка
устала просто

Cutty Sark
нужно женщине иногда отдохнуть

знаете, когда жена пластается по дому с детьми и на работе, а мужу например необходимо расслабиться, попить пивка в компании друзей, или просто пиграть в комп, женщины тоже спрашивают, что все мужики козлы???? сколько оправданий тогда находите вы...
она просто устала. почему бы не порадоваться платью, не сходить на дискотеку, потом вернется отдохнувшая, меньше будет нервничать и вас нервировать... что за эгоизм. вы то дома сидите!

Вечный Принц
Я до свадьбы познакомиться ходил с дальнейшим продолжением :rose:

Да все за этим ходят :) Только мужики сознательно, а тетки нет :)
(Надела каску, спряталась за монитор)

Мadeira

:D

Мadeira
тетки нет

я тож тётка, за меня не говорите :D

Мadeira
а тетки нет

чушь какая!

Мadeira
сознательно, а тетки нет

я иду сознательно.ОТДОХНУТЬ! отвлечься,от мужа, от ребенка, от бытовухи.

Мadeira
Да все за этим ходят могу предположить зачем вы ходите

Всем привет. Я "бывшая" жена этого "бедненького" человека. Какая жакая дискуссия. Кажется я развожусь. Никто не хочет со мной съездить на мою малую родину, я оплачу оба конца. P.S. Как приятно быть "звездой".

Вечный Принц

Клеопатра

Разводко

Клеопатра
Кажется я развожусь.

вот говорю же, иногда у мужчин крышак рвёт не там где надо и всё приводит к печальному концу...

Нет серезно. Пришла с работы и он мне дал прочитать. Я в шоке так все разрисовал, что я просто не знаю что сказать.

ряженка
ряженка

:) ладно-ладно
не злись

Pippit
я тож тётка, за меня не говорите

Какая же ты тетка, ты девушка ;) В общем так-тетки ходят за мужиками, девушки-танцевать :P

bonni
Какая же ты тетка, ты девушка

так тому и быть :D

тут не разводка... тут ваще "транспортная развязка".... :D :D :D

Pippit
печальному концу...

ужасно, печальный конец :D

pt-pt-pt

кина не будет, механик заболел :P

Саш-ок
кина не будет, механик заболел :P

а я тока включила сериал
где мексиканские страсти?

pt-pt-pt
где мексиканские страсти?

уже улеглись, пошла мадам скалкой бить свою мужу - это не для слабонервных ине для прессы

[img]kraft.od.ua/uploads/posts/thumbs/1180274785_0705261533239753_f21_2.jpg[/img]
вот так всегда, на самом интересном месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы