Вечно нервный муж

Сколько помню мужа он вечно чем-то недовольный, нервный, дерганый, но с возрастом это усиливается , хоть мы и не совсем старые нам около 40 . Практически не может разговаривать нормальным тоном, все время повышенный, часто кричит и на детей
( дети подростки по 11, 14 лет), не довольный всем мне кажется на свете. Я, конечно, понимаю и на работе кое-какие проблемы, но вполне разрешимые и в жизни, я все понимаю, но так сложно с работы пришел в 99 % уже недовольный чем-то. Конечно, положительные стороны у него тоже есть. Я по жизни просто тоже тревожная натура и у меня часто появляется чувство вины, сразу думаю, что я сделала не так. У него правда и отец такой же, даже на обычную просьбу свекрови может ответить грубым тоном. У него точно нет женщины, но мне иногда хочется, чтобы появилась, т.к. сама вряд ли решусь на развод. В браке 17 лет, двое детей, кроме него в отношениях не была и он тоже, поженились в 21,22. Тема просто поговорить, может у кого-то также.

Мужа к неврологу, попить что-нибудь курсом
А вообще это из семьи у него, пример с детства перед глазами.
Как замуж вышли за него?

Аноним 92:

С алкоголем как у него, принимает регулярно?

У меня примерно также. Думала развестись с ним два раза, обсуждала с мужем такой вариант, но он конечно не хочет развода. Достал, вечно ко мне цепляется.

Аноним 983:

Да как-то по молодости, первый и, видимо, последний партнёр, глупая была.

Аноним 531:

В выходные только, в пятницу и субботу вечером пьет пиво по несколько бутылок. В будние дни никогда, работает.

Аноним 92: Практически не может разговаривать нормальным тоном, все время повышенный, часто кричит и на детей

в суде, полиции, с гибдд и начальством такой же?
начните с этого. если нет - банальная распущенность.

По попке игриво шлепнете его, когда нервничать/недовольничать начинает и молча и загадочно улыбайтесь) Можно мурлыкнуть) Разряжайте обстановку, выжженщина)

Аноним 92: В выходные только, в пятницу и субботу вечером пьет пиво по несколько бутылок.

а вот это реально проблема, ужас

Аноним 92: У него правда и отец такой же, даже на обычную просьбу свекрови может ответить грубым тоном

С папы пример берёт.
Папа ни во что не ставит маму, значит и ему так же себя вести нужно.

Если он был вечно нервный, почему это стало проблемой для вас только сейчас?

Еjidzе: По попке игриво шлепнете его, когда нервничать/недовольничать начинает и молча и загадочно улыбайтесь) Можно мурлыкнуть)

Не сработает.
Не поймёт. Только больше выбесить этим можно.
Это работает только тогда, когда оба партнёра с игривой натурой, а муж автора "недовольный, нервный, дерганый".

Магний на ночь начните пить вместе.
Он высыпается? Как со сном?
Мне кажется что ему бы успокоительное хорошее.

Аноним 92: часто кричит и на детей

Фу

Аноним 985:

Сейчас стало невыносимо, а проблемой было и раньше, я не знаю, но в мою голову вдолблено, что брак по жизни должен быть один и на всю жизнь, другие мужчины не лучше, развод не самый лучший выход, хотя сейчас уже к 40 годам думаю, что развод не самый и плохой вариант

Терпите раз так нравится, дети вам спасибо не скажут.

Я вот не понимаю почему мама разрешала отцу на нас орать.

Пойти платно к психиатру, подобрать антидепрессанты. У меня у мужа также было псих психом. Сейчас нормально

Аноним 92: хотя сейчас уже к 40 годам думаю, что развод не самый и плохой вариант

Правильно думаете. Есть мужчины которые не срываются на своих женщин из-за плохого настроения. И таких, кстати, больше, чем таких, как Ваш муж автор. Просто у Вас нет сравнения. Вы даже не знаете, не прочувствовали, как жить с человеком, который не орёт на тебя и детей без всякого повода.

Аноним 92: Да как-то по молодости, первый

Понятно, печально, конечно.
Не думаю, что можно исправить.
Вы говорили ему , что вас не устраивает такой расклад?
Сам понимает, что неправильно себя ведёт?

Еjidzе: По попке игриво шлепнете его, когда нервничать/недовольничать начинает и молча и загадочно улыбайтесь) Можно мурлыкнуть) Разряжайте обстановку, выжженщина)

Что я сейчас прочитала
Вы прям психолог от бога))

Аноним 92: но в мою голову вдолблено, что брак по жизни должен быть один и на всю жизнь

Вот и терпите. А без афобазола мужу не обойтись. У мужчин тоже типа климакса есть, представляете. Дальше еще хуже будет.

На моих детей орать могу только я. Так как мать обсуждению и осуждению не подлежит. Мужу Сказала иди в лес и ори на дерево, шишку, ворону. Мне в доме вопли не нужны. Дом территория спокойствия. Но я не за истеричку замуж выходила конечно. Успокоительное свой истеричке подберите, с возрастом и мужским климаксом только усилится его вопли.

Аноним 92:

Автор, а него погода тоже виновата?
Мой такой же. Ушла. Жалею, что не ушла когда сын был маленький.

Аноним 379:

Точно виноваты все кроме него, очень любит сваливать вину на кого-нибудь и на меня в том числе.

Аноним 391: с возрастом и мужским климаксом только усилится его вопли

+++

Кроме что недоволен всем, ругаетесь часто. Пиво то зачем 2 дня пить в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы