Вечно нервный муж

Аноним 92:

У моего все охреневшие вечно были и мы в том числе с сыном. Быстро отходчив, но регулярность его истерик просто ужасающая. Я созависимая по характеру. Тоже не уходила ради сына. Я испортила не только себе жизнь, но и характер сына впитал много отрицательного из нашей псевдосемьи. Сейчас 1.5 года живу одна, не могу насладиться тишиной и спокойствием.

Аноним 92: Практически не может разговаривать нормальным тоном, все время повышенный

Эндокринолог?
(щитовидку проверяли?)
Это к врачу (там выше и витамины, и антидепрессанты уже советовали)

анонимно: Что я сейчас прочитала
Вы прям психолог от бога))

Заграничный при том

Аноним 642: Эндокринолог?

Там семейное. С детства вбитый в голову алгоритм действий таким же папашей. Тут психолог или даже психиатр больше подойдёт.

AnnaNim: почему мама разрешала отцу на нас орать.

Чтоб не ушёл и не оставил её одну .
Зато семья полная (((

Автор, у нас схожие истории. Поженились в 21 год. 20 лет прожили. Счастлива была только первые 5 лет и то наверное потому, что сама выросла в деструктивной полной семье и.нп гормонах была рада, что меня полюбили и заботились.
Со временем супружник стал охеревать. Вечно кривая рожа, если только подходишь не с вопросом траханья и его хобби ( рыбалка, огород и прочие крестьянские радости).
Кто там советует отправить к психологу и давать ему магний - чел не считает себя с патологией, это.... и далее перечисление всего и всех, кто виноват в его кривой Роже.
Также со временем начал пить пиво и винище по выходным.
Развелась 4 года назад после 20 лет брака и реально стала счастлива. Похудела от спокойствия на 19 кг безо всяких усилий. Просто перестала заедать стресс от его присутствия .

В общем, подумайте, автор. Если чел не видит в себе проблему, то наверное надо принять решительные меры и спасти себя.
Мне помог один совет: представь себя с ним рядом через 5-10 лет. Нравится? Делайте выводы

оспади. не совсем они старые, почти 40.
вам ДАЖЕ не 40, а мужик уже приорался на всех.
вам именно ТАК хочется всю жизнь прожить? он ведь лучше не станет, пока не разведетесь.
вот когда что-то случится, он может быть задумается о своем поведении и захочет измениться.

Яблоко:

Да уже практически 40, а после 40 так сложно менять жизнь(

Аноним 92: Да уже практически 40, а после 40 так сложно менять жизнь(

ну хорош.
вам сколько? 35-38?
и сложно? а до 30 - мы так молоды, дам шанс, дети мелкие опять же.
не, вы живите как хотите. уже ПОЧТИ сорокет, старость там...
но реально вы молодая женщина, которая зачем-то живет в напряжении и тревоге (а в каком там настроении муж сегодня? с порога орать будет или поесть даст?). дети будущие психопаты. зачем вы так с собой и детьми?
они свалят при первой возможности, и дай бог, чтоб не в иную реальность, а в другой город.

Аноним 92: после 40 так сложно менять жизнь(

Надо менять жизнь прямо сейчас. Чего боитесь? Осуждения, одиночества, нищеты после развода?
Неужели будет ещё хуже, чем сейчас?

Аноним 92: Сколько помню мужа он вечно чем-то недовольный, нервный, дерганый

Вы за 17 лет не привыкли к своему дерганому мужу? Раз он изначально такой был, и отца его видели.
Странно ожидать чего-то другого.

Не меняйте. Он же у вас один единственный на всю жизнь, свет в оконце. Ну и опять же детям будет с кого пример брать. Он наверное идеальный любовник, кормилец и отец! Я даже не сомневаюсь.

Лето: Надо менять жизнь прямо сейчас. Чего боитесь?

Да не надо ей ничего менять. Нормальная среднестатистическая семья. Он бухает, когда не бухает орет. Она либо заискивает и не отсвечивает, либо огрызается.

Аноним 92:

Может вам тоже начать вместе пиво бухать? Так сказать совместное увлечение будет, оно сплачивает. Опять же жизнь заиграет новыми красками.

Аноним 92: практически 40, а после 40

Мне тоже было 41на момент развода. Сейчас 44 . И впереди в планах найти себе мужчину - иностранца, чтоб ценил и на руках носил .
Вы со своим только 20 лет. Вам хочется ещё 30 лет жизни терпеть его рыгающее мурло? Лучше уже точно не будет.

Фуфуфу,как вспомню эту семейную жизнь с недовольным рылом, обслуживать его. Фуфу.

Посмотрите для мотивации канал" жизнь с перцем". Истории как под копирку : до 40-45 лет у женщины был обрыдлый мужик и она- вечно виноватая изработанная лошадь .а потом женщины решались на развод, и посмотрите как живут свои следующие 40 лет активной жизни в Швейцарии или Франции с мужчиной , который пылинки сдувает с нее

🍓 КлубНика: Может вам тоже начать вместе пиво бухать? Так сказать совместное увлечение будет, оно сплачивает

Ищу мужа, чтобы пил курил гулял
.. супруги должны жить общими интересами

Аноним 566: Посмотрите для мотивации канал" жизнь с перцем". Истории как под копирку : до 40-45 лет у женщины был обрыдлый мужик и она- вечно виноватая изработанная лошадь .а потом женщины решались на развод, и посмотрите как живут свои следующие 40 лет активной жизни в Швейцарии или Франции с мужчиной который пылинки сдувает с нее

Завтра др у моей мамы, было бы 73 года. Изводил всю жизнь, в могилу свёл, памятник поставил и туда цветы живые носит, скучает очень и любит. Я причем верю что любит и скучает, по другому не умеет, так и прожили.

AnnaNim: Завтра др у моей мамы, было бы 73 года. Изводил всю жизнь, в могилу свёл, памятник поставил и туда цветы живые носит, скучает очень и любит.

Так по статистике женатые паразиты-негативщики переживают своих жен и намного. Семейная жизнь сокращает жизнь женщины.

Аноним 379:

Когда ушли? Через сколько лет совместной жизни? Сколько были ребенку? Сами приняли решение или работа с психологом помогла. Я спрашиваю т. к. то же созависима. Вот думаю к психологу пойти, т. к. самой тяжело решится.

Аноним 566:

Я прям долго обижалась что она с ним жила мучилась и сама ушла и нам его оставила, чтобы мы продолжили страдать:(( тяжело было очень принять

вот такие мужики у нвс в основном...и женщины все терпят

Я развелась, ребенку было 8 лет. Тоже вечно недовольный, с порога после работы орать начинал. На дочь орал, хотя она умница-красавица.. Последний год перед моим уходом был жуткий. Жалею только, что не ушла раньше. Перед ребёнком комплекс вины из-за такого папы((

Я на пенсии уже, смотрю назад и что такое 40 лет??? Поверьте, это вам сейчас кажется, что 40 лет это ого го как много. Нет, ничего подобного. И вы в свои 60 лет это сами поймёте и скажете себе, что крепко ошиблись. В 40 лет можно и нужно менять жизнь к лучшему, ещё столько счастливых лет впереди, и на что вы хотите их потратить, на кого...

Аноним 429: вот такие мужики у нвс в основном...и женщины все терпят

Не знаю может благодаря отцу, ни один муж у меня не верещал и глазами не вращал.

Аноним 531: В 40 лет можно и нужно менять жизнь к лучшему

Конечно, мудрость уже начала отрастать, возраст ещё самый приключенческий)

🍓 КлубНика: Не меняйте. Он же у вас один единственный на всю жизнь, свет в оконце. Ну и опять же детям будет с кого пример брать. Он наверное идеальный любовник, кормилец и отец! Я даже не сомневаюсь.

Ну вот у знакомой муж инженер, подработки, выплатили ипотеку.
Но вечно орал на всех.
Дети грустные. Она красивая, стройная, спокойная.
Развелась, и вроде радуйся, но нет начились страдания: я погорячилась, было ведь иногда и хорошо, а может не надо было, были же какие никакие плюсы в отношениях и сын 11 летний его любит.

А то, что было плохо и невыносимо, что развелась, почему то мозг у неё перестал воспринимать, начались фантомные боли по счастью, которого не было

Проверить гормоны - щитовидку, тестостерон. Если норм - то под зад мешалкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы