Вечно нервный муж

Почему вы привозите еду человеку, который

Аноним 379: 5 ударов в мою голову кулаком

????
Я понимаю, что там сын. Сына можно к себе приглашать и подкармливать.

Аноним 379:

Какую молитву?

Аноним 379: Когда я узнала про термин 'созависимость", я эту тему изучала и даже в телеге посещала группы для созиков. Но я в связи, что мне все время некогда, постоянно там не пребывала в этих групппах

Спасибо за откровенную историю. Поиском просто нашли эти группы? Они бесплатные?

Аноним 480:

Все группы АА бесплатные

Аноним 92: Какую молитву?

Там в другом фишка, у каждого по вере молитва будет в этом суть а не в самой молитве..

AnnaNim: Все группы АА бесплатные

Что такое АА?

Аноним 480:

Анонимные алкоголики, это всё одно большое общество, и условно можно разбить на подгруппы. Для созиков например есть Ал-анон и ВДА (взрослые дети алкоголиков), это всё программы 12 шагов и я называю это общим АА.

Можно и в обычную группу АА прийти с созависимостью, просто если например нет проблем с алкоголем а другие, можно сразу найти нужное направление.
Но это серьезная работа, не просто послушать, методика действует и рабочая пока её делаешь.

Watercolour: Почему вы привозите еду человеку, который

Ну во-первых, он не помнит это и сам в шоке. У него таких заскоков никогда не было. Кулаки были не на смерть. Но я ушла конечно после этого. Мне сейчас просто удобно жить в таких отношениях. Что-то я помогу ему, что-то он. Тем более сын с ним и еду получше я иногда им готовлю. Оьношения "по расчету" так сказать. Он на хорошей работе, приличный. Но вот ннрвная система его не позволяет иметь жену. Может другая бы подошла, Я не против.

Аноним 92: Какую молитву?

Дело не только в молитве. На ю-маме часто в темах про зависимых это обсуждается. Созависимый-это такой же зависимый. Алкаши, обжоры, любовнозависимые-это зависимые, а то кто все это терпит это созависимые. И все вместе лечатся. Система 12 шагов. Она с прошлого века. Молитва от туда.
Но там 12 шагов надо изучать и делать. Я ленивая, времени нет. Просто стараюсь в трудных ситуациях вспоминать принципы это системы.

Аноним 379: Мне сейчас просто удобно жить в таких отношениях. Что-то я помогу ему, что-то он.

Вот не делась никуда созависимость. Формат изменился. Я без осуждения, если что.

Watercolour: Вот не делась никуда созависимость.

С чем родился и воспитался.
Но для меня это сейчас выгодные отношения. И если я варю, то варю, когда могу. А могу очень редко.

Аноним 92: Сколько помню мужа он вечно чем-то недовольный, нервный, дерганый, но

похоже, мебель в виде скалки у Вас дома отсутствует по определению

Автор, у меня то же самое. Только мне 33, мужа встретила мне 14 было, ему 23. Тоже 20 лет вместе, я ему сказала после нового года что живу только ради ребенка, и потому что жильн общее. Не люблю его, орет из-за всего, в Новый год мне комнату перевернул, что спросила не так. Я да, всегда такая была, забитая, он орал, я молчала, по любому поводу, сегодня только утром, что ребенка с вечера вещи не подготовила, два дня назад что утром долго собиралась, раньше плакала, а теперь все, но у меня и отец такой был, и маме я не нужна по сей день, сожалела пол жизни что аборт не сделала, сначала училась на одни пятерки, чтобы меня любили, потом в институт поступила бесплатно, чтобы меня снова любили с утром училась, а ночью работа где только можно было, все хотела чтобы мен мама любить начала, потом мудаку этому позволяла все, лишь бы любил, а когда родила ребенка; поняла что сама могу, устроилась на две работы, чтобы дома меньше появляться, либо с ребенком все время где-то. Мужу сказала поле нового года, что ненавижу его, впервые в жизни что-то сказала просто для себя. Всегда орал по любому поводу. А после нового года я впервые в жизни поняла что хочу жить только для себя и для ребенка, и стало так легко. Сейчас меня уже ничего не связывает с этим человеком, орет где-то там, как фоновая музыка, его это раздражать стало, сам ходит поорет, потом сам с собой что-то. Я разведусь и больше никаких мужиков. Я хочу жить вдвоем с ребенком, наслаждаться внуками, ездить отдыхать, жить для себя. Я видела мужиков, помирающих в больницах после инсультов, когда за одними ухаживают, а другие лежат и умирают одни, в одиночестве, в ссаной кровати , и тогда я думаю они пожалеют, бумеранг прилетает всегда, и за все в этой жизни надо платить. Я не осуждаю даже маму, она не человек плохой, а просто плохой родитель. Меня это тоже многому научило.

Аноним 379: Мне сейчас просто удобно жить в таких отношениях.

Вы развелись официально?

А то знаю много подобных историй, когда живут в ненависти,а потом видишь этх пенсионеров в новостях - получающих награды за 50лет в браке и раздающих советы молодым.

Аноним 440: сказала поле нового года, что ненавижу его, впервые в жизни что-то сказала просто для себя. Всегда орал по любому поводу. А после нового года я впервые в жизни поняла что хочу жить только для себя и для ребенка, и стало так легко

Какая вы сильная! Осознать - уже полдела.
Прошла этот путь, было нелегко,но у вас получится

Аноним 440: Я разведусь и больше никаких мужиков. Я хочу жить вдвоем с ребенком, наслаждаться внуками, ездить отдыхать, жить для себя

+++
Также, 3-й год живу с детьми . Это такое счастье , спешить домой и любить там находиться. Не видеть раздражающее мурло и не обслуживать его. Хватит. Наугождалась,наслужилась, навиноватилась.

Не исключаю, что начну встречаться с мужчиной.
Встретится мужчина с моими ценностями, хорошо, открыта к отношениям, а не встретится - так и пофиг. На всякую хню ради штанов и статуса замужней и на понижение планки не соглашусь

Аноним 440: Сейчас меня уже ничего не связывает с этим человеком, орет где-то там, как фоновая музыка, его это раздражать стало, сам ходит поорет, потом сам с собой что-то. Я разведусь и больше никаких мужиков

Не затягивайте

AnnaNim:
Не затягиваю, сказала что больше не люблю, жить не хочу вместе. Он все понял

Аноним 566: Вы развелись официально?

Мы жили в гражданском браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы