Вечно нервный муж

Аноним 391: На моих детей орать могу только я

Аноним 391: Мне в доме вопли не нужны. Дом территория спокойствия

анонимно: Что я сейчас прочитала
Вы прям психолог от бога))

Ну хоть расслабила Вас, а то все такие нервные и вечно недовольные, прям как муж автора)

Аноним 260: Папа ни во что не ставит маму, значит и ему так же себя вести нужно

И это будет усугубляться с возрастом. А мама его жива? Как к ней относится?

AnnaNim: вот не понимаю почему мама разрешала отцу на нас орать.

Патамучта мама боялась отца

В таких ситуациях вопрос один - а если некуда уходить (одна общая квартира), то что делать?

Еjidzе: все такие нервные и вечно недовольные

Кто - все ??
Нормальные тут люди. Живут своей жизнью.
Работают, детей в садик и школу водят, ходят в театры и музеи, получают образование, путешествуют..

А Вы точно психолог?

Автор, не надо советы на форуме воспринимать как верные, это ваша семья, и только вы знаете, что и как будет при тех, или иных действий с вашей стороны. Выход из ситуации есть всегда - только он зачастую нас не устраивает …

Бобрито бандито:

А если да такойже? То что автору жить там где не комфортно?

Развелась с таким в 31 год, дочери было 6 лет. Это было лучшее решение. Дочь выросла и сказала, что очень меня понимает, с папой невозможно жить. Успела еще раз выйти замуж и родить еще одного ребенка. Долго не могла привыкнуть, что на меня никто не наезжает и не виноватит. А вначале это казалось нормой, потому что родители также со мной себя вели. Слава Богу, к 30 годам до меня дошло, что это не норма, и жить так всю свою жизнь я не хочу.

liaram:

да причем тут щитовидка ? уж скорее мозговые нарушения...
но чаще бытовая распущенность или начало алкозависимости

Аноним 439: А если да такойже? То что автору жить там где не комфортно?

то его нао обследовать и лечить. причем все обследовать сначала.
потом психиатр.

Нельзя исправить психическую распущенность, прежде чем замуж выходить нужно было понаблюдать как свекр со свекровью общаются. У него модель семьи в башке такая, что мужик должен орать на жену, другую он не видел. У меня есть пара таких знакомых, мужик когда общается аж подпрыгивает, его колбасит до скрежета в зубов и постоянно с каким-то вызовом, у него жена тоже стала такой же дерганной и тревожной. Я не могу рядом с ними находиться они меня нервируют, как они вместе живут не представляю, семейка психов.

Бобрито бандито:

Лечить от скверного характера? Знаю даму. Так она с детства такая. А знакомый в принципе плевать хотел на статус собеседника. Для него все ровны и прямой как палка. Как говорит жополизом не был и не стану. Кому не нравится не общайтесь. И жене говорит, не устраиваю, досвидания. При этом все в дом и для семьи. Онаизнала за кого выходит и спокойно относится, ее не напрягает.

Аноним 439: Лечить от скверного характера?

доктор разберется что там. скверный характер это распущенность.
такие люди умеют себя контролировать и фильтровать.
психопаты - лечатся у психиатра.

Бобрито бандито:

Сами давно были? Эти люди не заставляют вас с ними общаться. Им и без вас хорошо. А окружение само выбирает жить с ними или нет. Не все гибкие, кто то выбирает быть собой, кто то прет против системы, кто то любит качать права и ходит по судам и строчит жалобы в разные организации. У меня бабушке на пенсии скучно было. Она в своем городе порядки наводила, что там высокое начальство менялось на моей только памяти раза 3. К губернатору каждую неделю на прием ходила. В итоге вообще уехала в город где родилась и попросила родню найти ей пансионат. Там и умерла. Здоровая была по психиатрии. Поэтому не раскидывайтесь обвинениями и не придумывайте диагнозы там где их нет.

Аноним 439: Сами давно были? Эти люди не заставляют вас с ними общаться. Им и без вас хорошо. А окружение само выбирает жить с ними или нет. Не все гибкие, кто то выбирает быть собой, кто то прет против системы, кто то любит качать права и ходит по судам и строчит жалобы в разные организации. У меня бабушке на пенсии скучно было. Она в своем городе порядки наводила, что там высокое начальство менялось на моей только памяти раза 3. К губернатору каждую неделю на прием ходила. В итоге вообще уехала в город где родилась и попросила родню найти ей пансионат. Там и умерла. Здоровая была по психиатрии. Поэтому не раскидывайтесь обвинениями и не придумывайте диагнозы там где их нет.

оо я смотрю Стокгольмом запахло.

Аноним 429: или начало алкозависимости

у автора муж-алкоголик. Который психует всю рабочую неделю в ожидании пивка. После пива похмелье. Тоже соответственно плохое настроение. Так и получается, что он вечно на негативе. На кой тратить на такого всю свою жизнь-вопрос.
Проверьте, автор, печень у мужа. АСТ, АЛТ. Анализы копеечные. Знаю человека, который считал, что пиво в пт и сб это ничего страшного, а анализы показали, что он в шаге от цирроза.

-Лиса Алиса-: Нельзя исправить психическую распущенность,

да все прекрасно исправляется. я посмотрела как свекр со свекровью общаются. мужу сначала мягко, а потом прямо в лоб сказала. мы или живем нормально по человечески или не живем совсем. провести остаток жизни отгавкиваясь и лаясь с тобой я не буду.
мне проще без тебя тогда, но спокойно.
терпеть твои подколки и типа это весело - мимо. это не смешно и весело. себя подкалывай сколько влезет, меня трогать не надо.
как и "правду" себе оставь и о себе ее говори. я про себя все знаю.
и ничего, человек за полгода изменил полностью поведение. рецидивы были, хватало моего "снова да здорово?!"
один раз на мое желание в отдел зайти еще за чем то разорался, я просто сказала мужчина вы "больной" я вас не знаю отойдите от меня.
и ушла.
испанский стыд.
и конечно сказала купить мешок таблеток и пить, посетив психиатра. чтобы не портить жизнь окружающим.
афобазол ретард пьет. работа нервная с идиотами. не орет, спокойный человек. токсичное поведение дома отсутствует.
так что с нами себя ведут так как мы позволяем и терпим.

Аноним 92: выходные только, в пятницу и субботу вечером пьет пиво по несколько бутылок.

Алкоголизм. Странно, что вы это не понимаете.

Свекор такой .Вечно- я, я я, все дураки ,я все знаю, Вечно недоволен, везде.
Я б с таким точно не жила,свекровь терпИла,столько ему позволяет.
Муж иногда если начнёт в таком же духе общаться -сразу на место ставлю.Отец их почти не растил ,Только оплеухи приезжал,раздавал Мой не в него, а мог бы быть.. Точно бы развелась и детей не нарожала.

Бобрито бандито:

Это у вас похоже. Я диагнозы никому не ставлю. Я живу проще. Если мне не комфортно, и человек не идет на встречу, чтоб поменять ситуацию, я просто ухожу.

Аноним 439: Это у вас похоже. Я диагнозы никому не ставлю. Я живу проще. Если мне не комфортно, и человек не идет на встречу, чтоб поменять ситуацию, я просто ухожу.

ну как не ставите?! ставите. и приосаниться приходите за чужой счет.
вы сами додумали. как удобно и продолжаете поносить.
я четко написала - если муж орет везде, то мужа к доктору. на обследование.
если соматически здоров - к психиатру.
если не везде - пед запущенность в виде распущенности от безнаказанности.
о том что такое психопатии я в курсе в силу образования. мы с вами на разное учились.

Бобрито бандито:

Видимо плохо учились раз не научились, что даже психиатр не принимает без согласия больного. И не в курсе, что многие мужчины добровольно не ходят к психиатрам и темболее к психологам. А если у автора муж за рулем, то психиатра он проходил. Поэтому это отваливается сразу. А распущенность, это его личное дело. Автора интересовало,что ей делать, а не про мужа. Ему и так хорошо. Ее не устраивает он.

Аноним 439:

вы вот это все неконструктивное и токсичное домой несите мужу
так вернее будет.

Бобрито бандито:

Токсичная это вы. А с мужем у нас более приятные беседы и время проведение. 🤣 ему точно треп женских форумов не интересен. А вот вашего жаль, если вы и его чуть, что к психиатру отправляете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы