Вечно нервный муж

Аноним 627:

Зарабатывает и правда не очень много около 100, но все же больше меня, он не плохой специалист в своем деле и его даже зовут на другие работы, но он всего боится, а вдруг кинут, вдруг не справится и. т.д, т. е. он может и больше. Я , конечно, тоже та еще паникерша и тревожница, но мне кажется муж уж совсем из мухи слона порой делает, если заходит разговор, что не хватает денег, ответ один я должна зарабатывать наравне с ним, тогда и деньги будут. Я, конечно, работаю, но как-то все время была занята детьми, больничные, садики, школы, поэтому удобная работа, чтобы отпрашиваться можно было ( мужа никогда не привлекала к заботам, связанным с детьми, думала пусть зарабатывает). Сейчас дети подросли, надо бы о смене работы подумать, но скоро 40, не знаю возьмут ли.

Аноним 627: Муж ваш грубый,вы такая же ,не как его мама.
Как вы уживаетесь?

Известно как

Автор, дальше будет только хуже, у меня у БМ отец такой-деспот, вечно недоволен, придирки, осуждения, обсуждения, всё не так и не это. БМ сейчас становится таким же (сын рассказывал), так что делайте выводы, 40 лет это ещё не возраст чтобы с ним доживать, это лишь пол жизни, задайте себе вопрос, готовы ли вы это терпеть и у вас несколько жизней?

Mrs Mary:

А плюсы то какие у него?Если он сразу был такой,за 40 же только усугубится

Tenera: Автор, дальше будет только хуже, у меня у БМ отец такой-деспот, вечно недоволен, придирки, осуждения, обсуждения, всё не так и не это.

Все так и будет
Наблюдаю такое уже много лет.Свекор тупит,полуглухой сам уже что то не может без мужа делать,нет везде лезет и умничает(.Пока не сляжет,не остановится.

Мой тоже нервный и часто орёт. Вообще как дурак , из-за мелочи. Я раньше боялась, сейчас сразу приструниваю.
Отрицает у себя проблемы. Орет без разбору на свою мать, на детей раньше.
Не пьет и никогда не пил.
Может нормально разговаривать, но вот суть что - его просто перекрывает.

Аноним 627: Муж ваш грубый, вы такая же

А про меня вы на основании чего сделали вывод?

Аноним 627: Как вы уживаетесь?

весело

Незнакомка: Орет без разбору

один мужик в зале на меня голос повысил я его чуть там же не похоронила, а он на меня глаза выпучил когда я его отзеркалила и заорала, не представляю как с этим можно жить и обтекать

-Лиса Алиса-

Ладно сами живут и обтекают,детям такое же достается .
Мамаши (

-Лиса Алиса-:

Не знаю. Я раньше была просто скромная наивняшка. Сейчас уже давно не обтекаю.

Аноним 627:

У него руки так скажем "из того места растут", машину может отремонтировать, ремонт дома сделать, ну и мелкие какие-то неполадки дома тоже все сам устраняет, иногда любит готовить, если мне некогда может прибраться дома. Я, конечно, ценю эти плюсы, со стороны мы вообще идеальная пара, его мама говорит, что мужчин "с руками" очень мало сейчас, да, я конечно, это понимаю, он молодец. Иногда, я правда немного завидую тем мужчинам, которые могут заработать и нанять, чтобы ремонт сделали, машину починили, не знаю мне кажется это тоже не плохо. Муж считает как будто бы не совсем полноценными мужчинами тех кто это все не умеет, я ему говорю деньги тоже надо уметь зарабатывать, они зарабатывают и оплачиваю услуги, даже не потому что не умеют, а не хотят сами делать.

Аноним 92:

Вот эти все ,,сам могу починить,, не нужны каждый день
Лучше бы в детьми помогал и денег больше приносил на мастера.

Нельзя позволять себя размазывать. Это совершенно не ценится, принимается как должное.
Психи орущие должны жить поближе к психушке, на таблеточках.
А нормальные люди должны жить счастливо, спокойно, в гармонии с собой и миром. И подальше от психов.

Аноним 92: мама говорит, что мужчин "с руками" очень мало сейчас, да, я конечно, это понимаю.

Бугага, еще бы, а то он разведётся и придет орать уже ей.

Аноним 92: и на меня в том числе.

Спокойно отвечайте: это не моя вина. Не повышай на меня голос. Разговаривай спокойно.

Mrs Mary: , конечно, тоже та еще паникерша и тревожница, но

Вы свою тревогу проработайте. У вас нормальный доход на семью. Разберитесь с собой сначала.

Много такого вокруг
Мне кажется на таких в молодости клюют барышни, обожающие экстрим и острые ощущения + ещё отец такой же. К старости такие альфачи в условиях переизбытка адреналина и невозможности его выплеснуть превращаются в недовольных мужиков. Их гложет гнев. И он прорывается, чуть дело дойдёт до драки или типа того. Вот такая расплата за классного парня. Ну нафиг. Лучше спокойного, в меру квелого, юношу в стоящего мужа взрастить, чем это г....о расхлебывать.
И да, барышня тоже в игре, сценарии. Почему-то они друг без друга не могут.
Вот и расскажите себе, автор, что вы с него имеете

Аноним 92: Иногда, я правда немного завидую тем мужчинам, которые могут заработать и нанять

Завидуете их женам, имеете ввиду?

Аноним 92: Муж считает как будто бы не совсем полноценными мужчинами тех кто это все не умеет

Умеет - молодец, тем не менее орать на детей это ему право не даёт.

Незнакомка: Орет без разбору на свою мать, на детей раньше.
Не пьет и не пил никогда

Ну так с башкой бардак, вопрос у кого, как может мать позволять орать на своих детей. Она для того их мучилась рожала, чтобы мужик с проблемами психики им жизнь калечил?

AnnaNim:

Ну да, не так выразилась)

Аноним 92:

У знакомой муж и молотка не держал в руках, и на работников тоже она зарабатывает. Ещё в рот ему заглядывает, и на моря вывозит. Так что не завидуйте, нормально всё с этим. Но у нее тоже муж орет кстати, вот совершенно не понимаю зачем такое чудо никчемное держать рядом.

анонимно: Кто - все ??
Нормальные тут люди. Живут своей жизнью.
Работают, детей в садик и школу водят, ходят в театры и музеи, получают образование, путешествуют..
А Вы точно психолог?

🥹 где Вы прочли, что я психолог?
Ну и что ж Вы скучная-то такая? Это Вам встречный дурацкий вопрос)

Mrs Mary: если заходит разговор, что не хватает денег, ответ один я должна зарабатывать наравне с ним, тогда и деньги будут. Я, конечно, работаю, но как-то все время была занята детьми, больничные, садики, школы, поэтому удобная работа, чтобы отпрашиваться можно было ( мужа никогда не привлекала к заботам, связанным с детьми,

Какой прекрасный муж и отец
Свалил на жену все заботы о детях, ещё и требует, чтобы она денег столько же приносила

Аноним 480: Когда ушли? Через сколько лет совместной жизни? Сколько были ребенку? Сами приняли решение или работа с психологом помогла. Я спрашиваю т. к. то же созависима. Вот думаю к психологу пойти, т. к. самой тяжело решится.

Когда я узнала про термин 'созависимость", я эту тему изучала и даже в телеге посещала группы для созиков. Но я в связи, что мне все время некогда, постоянно там не пребывала в этих групппах. Но я для себя "взяла" одну молитву. И каждый день ее читала. В итоге, как и рассказывали участники групп, бог даст выход. В моем случае бог дал день рождение моей лучшей подруги, где мой муж нажрался и я его повезла домой на такси. Таксист нас выгнал, так ка как муж полез на него с кулаками. Потом второе такси и тоже самое. Плюс в машине его переклинило, и он 5 ударов в мою голову кулаком в первый раз в жизни..Водитель по тормозам...Умолял меня увезти меня от него. Но я же соза..мне же жалко мужа. Вдруг умрет пьяный на дороге. Сын то что мне потом скажет, что бросила папаню...В итоге я на трассе зимой в босоножках и с мужем в состоянии неадеквата. Я снова в молитву. И в итоге останавливается машина с молодежью и нас довозит почти до дома. Молодежь не побоялась его агрессии, они просто поняли, что старые дядька и тетька ( нам 50+ ) просто остались на дороге в безвыходном положении.
Ну вот я и ушла. Слава богу за ситуацию, иначе так бы и созилась ради сына. Сыну было 18 когда я ушла. Сейчас 19. Живут вместе с папой они. Я одна. Мы общаемся. Я имиеду привожу иногда. В саду ростим кое-что. Но житб с ним я не буду.

Автор, дети вырастут и выпорхнут из гнезда, и что со своим крикуном делать будите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы