Вечно нервный муж

Бобрито бандито:

фуу с токсиком жить, накер надо,когда есть нормальные люди, которым не нужно ставить ультиматумы и воспитывать, они изначально хорошо воспитаны, чтобы мне какой-то там звездун гадость мог сказать или рявкнуть да никогда. У нас даже в коллективе нет ущербных, все психически здоровы.Я вообще не могу представить, чтобы мужик на меня голос мог повысить, у меня папа в семье никогда голос не повышал на нас, хотя работал и следователем и прокурором, муж тоже юрист максимально вежлив в общении хоть и козерог.

-Лиса Алиса-: фуу с токсиком жить, накер надо,когда есть нормальные люди, которым не нужно ставить ультиматумы и воспитывать, они изначально хорошо воспитаны, чтобы мне какой-то там звездун гадость мог сказать или рявкнуть да никогда. У нас даже в коллективе нет ущербных, все психически здоровы.Я вообще не могу представить, чтобы мужик на меня голос мог повысить, у меня папа в семье никогда голос не повышал на нас, хотя работал и следователем и прокурором, муж тоже юрист максимально вежлив в общении хоть и козерог.

меня вообще знаки зодиака мало волнуют если честно. я знаю что со мной можно, а что нельзя.
я сказала - меня услышали. меня более чем утраивает.
то что мне гадость другим и не гадость как оказывается в жизни, а весело.
но меня другие не волнуют. меня волную я.
и сейчас меня все устраивает.

-Лиса Алиса-: У него модель семьи в башке такая, что мужик должен орать на жену, другую он не видел. У

Да далеко не всегда. Свекор был с тяжёлым характером, тоже орал. Муж мой его терпел еле-еле. И он не орёт. За 15 лет только один раз помню, чтоб заорал.
Когда я на свою семью ещё ребёнком смотрела, я думала: ТАК у меня не будет. От нас самих зависит, что мы из детства потащим. Мы в социуме, мы видим разные варианты, поэтому говорить "а он другого и не видел" - тоже неправильно

Аноним 439: А если у автора муж за рулем, то психиатра он проходил.

Ахах. Психиатра при сдаче на права проходят все. Включая психопатии и прочие отклонения. Отмечают там только очень грубые и явные нарушения. Не смешите. Права имеет - значит здоров

-Лиса Алиса-: У него модель семьи в башке такая, что мужик должен орать на жену.

Не обязательно. У моего мужа отец спокойный как танк.
Мой орет, но я торможу его.
Магний пьет. Разговоры с ним разговариваю.

Nik&Nika: У мужчин тоже типа климакса есть, представляете. Дальше еще хуже будет.

так то люди еще продуктивного весьма возраста, какой нафиг климакс. Давайте еще месячные ему придумаем и пусть орет на всех, зайка

анонимчик: Не обязательно.

не обязательно но вероятнее всего

Аноним 92: он вечно чем-то недовольный, нервный, дерганый

Аноним 92: у меня часто появляется чувство вины, сразу думаю, что я сделала не так

Вы нашли друг друга. Он распущенный вконец у вас, вы не умеете границы расставлять и на место ставить.

Аноним 92: другие мужчины не лучше

На меня муж за 22 года ни разу голос не повысил, ни разу грубого слова мне не сказал. Потому что есть нормальные мужчины, которым важно, чтоб в семье хорошо было всем.

Ещё и жадный муж у автора, 100%

Бобрито бандито: так что с нами себя ведут так как мы позволяем и терпим.

Да.

Аноним 142: не работают ваши модели.

на мне и на муже работают, я веду себя в семье как вела себя мать

Аноним 142: так что не работают ваши модели.

еще как работают.
Вы скорей исключения из правил.
Не даром есть народная мудрость о том, что если хочешь узнать как твой муж будет к тебе относиться, посмотри на отношение в его семье отца к матери.
Модель поведения в семье мы берем из детства. Конечно, везде есть исключения, особенно в деструктивных семьях, но в большинстве случаев это так и есть, люди ведут себя так, как было принято в их семье.

Аноним 587:

Да, 100% есть такая проблема, постоянно спрашивает куда деньги потратила ( а я потратила на обычные дела: продукты, квартплата и. т.д).

Аноним 587: Ещё и жадный муж у автора, 100%

ну так, чтобы пить с вкусняшками (чипсы и прочее), да двоих детей обеспечивать, какая зп нужна. Автор за счет своего комфорта алкоголизм мужа "оплачивает". Я как-то считала, что такая типа безобидная привычка обходится в 10 тыс в мес. Если человек еще и курит, то плюс 5 тыс. Итого почти миллион за 5 лет. И ни фига это не норма, как некоторые пытаются себя убедить. Это просирание денег, своего здоровья, мерзкий запах по утрам в выходные, постоянное говнонастроение у пьющего и обломы типа: "на озеро не едем, так как у папы похмелье".

Аноним 92: постоянно спрашивает куда деньги потратила

Подождите дальше с возрастом ещё интереснее будет.
На просьбу купить килограмм сахара, риса или пару кг картошки, будет задавать вопрос: "Вы куда их деваете? Я же только на той неделе сахар (или рис) покупал!!!!"

— Туалетную бумагу ещё возьми.
— Да вы чё её жрёте что ли? Недавно же упаковку 4 рулона покупали!!!!

Да-да, и такое, автор, с возрастом Вас ждёт. Проходили знаем.

Аноним 142: Границы я расставлять могу, никогда не спускаю хамства, на место могу поставить еще как. Уж я точно не жертва.

Ну да, ну да, поэтому продлжаете жить с мужиком, который на вас голос повышает. Границы-это когда при первом психе, крике отношения прекращаются насовсем.

Аноним 250:

Нет.
Наша семья похожа на мою чем то ,но очень не похожа на семью мужа.Я бы с таким как свекор точно бы не жила,как и его первая жена.

Аноним 92:

Ещё и мало зарабатывает?Иначе бы не замечал потраченные суммы на ку и продукты

Аноним 250: Модель поведения в семье мы берем из детства. Конечно, везде есть исключения, особенно в деструктивных семьях, но в большинстве случаев это так и есть, люди ведут себя так, как было принято в их семье.

Есть модель по подобию, и есть модель от противного.

Что-то много на магний и Афобазол возлагается))

Аноним 142:

Вы в мать, он в отца))

Аноним 142:

Муж ваш грубый,вы такая же ,не как его мама.
Как вы уживаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы